Политех Авто
Автотехцентр
Премия 2ГИС
Антон Прокудин
Колодки стерлись в пыль. Заменили, теперь тормозит шепотом. И да, предупредили, что диски скоро менять. Не впарили лишнее!
Ольга Зайцева
Муж уехал и как на зло, машина перестала дуть теплым. В такую погоду это не шутки! Сказал записаться сюда, так и сделала. Решили проблему в один визит,спасибо за помощь 🙌
Валерия Максимова
Моя Лада начала петь на высоких оборотах. Свистела, как чайник! В сервисе заменили ремень и ролики. Теперь мчит молча, даже как-то непривычно.🚗💨
Григорий Воронин
Мой старичок Volkswagen Passat вдруг зажег все лампочки на панели, как ёлку! Испугался, думал, капремонт. Диагностика показала сбой датчика. пронесло на этот раз. Сбросили ошибку и проблем нет) спасибо)
Милена Левашова
Страшный стук в подвеске. Пригнала – думала, развалится по дороге. Ребята нашли: камушек застрял в защите! Вынули, посмеялись. Деньги не взяли, только за диагностику. Честные!
ди
дмитрий иванов
В 2024 году в Политехе менял тормозные диски и колодки. Сегодня при заезде к ОД обнаружили, что колодки установлены неправильно (перепутали внешние с внутренними). Раньше думал, что сервис хороший, советовал другим. Возможно дело в конкретном мастере!!!
ИЗ
Илья Засимовский
В субботу закрыто
Иван Савенков
Пишу отзыв спустя пару недель после ремонта. Заезжал к ребятам на замену щеток изитроника. Автомобиль Opel Astra H. По срокам сделали все быстро, автомобиль работает теперь как часы. Огромное спасибо, буду советовать ваш сервис 🫱🏻🫲🏼
Антон Белов
Ремонтировал авто после небольшого ДТП, сделали оперативно, качество на отлично, принимал дотошно, все осмотрел от и до, не нашел к чему придраться. Молодцы!
Глеб Олейников
Замена масла по записи. Все четко и без лишних слов!😉
Женя Печак
После ремонта тачка едет плавно и без посторонних шумов, так то доволен. Цены плюс минус как везде, работу не затягивают, сделали за день 🤝
Арина Сычева
Очень благодарна центру и мастеру-консультанту за оперативность и качество работы!Рекомендую данный центр и специалистов,работающих в нём)
ИЗ
Иван Зотов
Приехал с проблемой рывков при разгоне со 2 й на 3 передачу (Спортейдж 2), chek не горит,проблема есть. Помогли, объяснили "на пальцах" ее суть. Ни каких разводов на деньги. Предложили на время покупки/замены новой запчасти, свою, без доплат, просто с условием возврата. Спасибо!
вл
валерий лисаконов
Ехали в трассе, позвонили записались, люди вошли в положение, дождались, потратили свое личное время. Развал сделали быстро и хорошо, в отличие от "специалистов" в Костроме.
ЛЧ
Людмила Чеснокова
Езжу в этот сервис уже не первый год! Ребята молодцы, делают на совесть, и цены всегда радуют. Приятный плюс, что дают гарантию и на работу и на запчасти! Рекомендую!
Илья Страусов
Обращался к ребятам по ремонту АКПП, все просто супер, цены и сроки! Всем рекомендую!!!
Кирилл Ларин
хороший сервис, делал рулевую рейку. обслуживание хорошее с задачей справились, персонал добрый, все сказали объяснили, удачи Вам в продвижении!
Юля Гуннарова
Приехала на замену масла после кап ремонта двигателя. Смогла записаться ко времени. Сделали качественно: промывка, замена. Позитивное впечатление от сервиса и сотрудников. Спасибо, рекомендую.
Данила Скрябинский
Я ремонтирую свой Ford именно в этом сервисе. Сотрудники автомастерской подсказывают, что надо будет ремонтировать, какие детали по износу уже близки. Прислушиваюсь к их рекомендациям и все меняю при следующем посещении. Машина всегда едет комфортно и не ломается в дороге.
ANTI VOIN
Приехал в данный «сервис»( если можно так назвать) поменять наружний шруз. Замена в спешке, как как-будто куда- то опаздывают, налили смазку туда где ее не должно быть и из-за этого на второй день после «ремонта» смазка вытекла из пыльника. Приехал обратно, сказали что хомуты плохие и тд. и тп. Просят купить другие хомуты и смазки. Это еще рублей 700-800. Работа 1200. В конечном итоге сняли пыльник, нехотя растерли смазку с шруза и пыльника, установили какой-то Б/Ушный хомут, закрепили, вроде как-то держится. Не рекомендую данный «сервис».
Антон Автономов
Ремонтировали радиатор BMW в этой компании. Работа выполнена качественно, цена более чем адекватная. Быстро приняли заказ, все выполнили в срок. Дали гарантию на работу. Благодарим сотрудников компании!
Егор Власов
главное что мастера хорошие, общаются вежливо без хамства и тд. акпп пинала, помогли. работает как и раньше сейчас (тойота королла). хочу еще подвеску перебрать, чуть позже. есть там пара нюансов но уверен ребята сделают.
Наталья Бойцова
Замечательный автосервис и уровень услуг который мы получили. Без проблем отремонтировали машину, сделали компьютерную диагностику и оперативно поменяли масло. Цены достаточно демократичные, при нынешней ситуации в стране. Рекомендую!
Елизавета Баринова
Ремонтировала здесь авто. Меняли стойки амортизатора и шаровые. Расценки нормальные и сделали все хорошо.
Иван Айвазовский
Хорошие мужики, записался приехал, сделали тормоза очень быстро и качественно. Рекомендую!
Диникий .
Записался на сход-развал. По итогу приехал к времени меня футболят. Попозже приезжай отношение отвратное или поуестическое, контакты оставлял позвонить не соизволили.
DH
Djspajd Hejejdj
Приехали на диагностику , сказали вырезать катализатор за 12000р. По итогу поехали в другой сервис , где нам сказали и показали , что катализатор вырезан и с машиной все нормально. Просто полнейший развод на деньги , не советую !!!
Алексей Голубев
Всем добрый день! Был вчера в этом сервисе по поводу обслуживания фольксвагена тигуан. Работы проводились по замене задних тормозных колодок, замена тормозной жидкости в системе тормозов, а также замена водяного насоса двигателя. Был приятно удивлен общению с мастером-приемщиком и администратором сервиса, все подробно рассказали и пояснили по поводу срока ремонта и стоимости. Работы провели оперативно и к вечеру авто был готов. Проверил качество выполненных работ на ходу, результатом остался доволен. В дальнейшем планирую пользоваться услугами этого сервиса и буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
Дмитрий Кобзарев
Приехал на фф2 заправить кондей и проверить компрессор. В итоге нашли обрыв в проводке заменили 5 см провода, а то что нет контакта с муфтой не заметили. По итогу лишняя 1000 р. за проводок и приговоренная муфта (10000 примерно). Профессионалы ли? Столько восторженных комментариев. А муфта рабочая кстати.
Андрей Баклушин
Качественное обслуживание!
ЯА
Яр-Артист Артисты на Ваш праздник
Нормальные мастера, с пристрастием диагностируют, лишнего не берут, soft skills присутствуют))
Александр Изосимов
Отличный магазин автозапчастей под заказ, также есть в наличии, являюсь постоянным клиентом, предоставляют скидку. Цены ниже, чем в более известных магазинов такого типа.
РБ
Роман Башмамачников
Спасибо, все сделали отлично, цена на работу адэкватная.
Alexey Gribkov
Обратился с бесплатной диагностикой на сайте, помогли в решении моей проблемы, большое ребятам спасибо
Noob PUBG
Отличные мастера ! Нашли проблему и устранили !
SХ
SancheS ХамяеV
Спасибо за старания, в субботу ковыряли машину до пол девятого вечера, до последнего, пока все не сделали. Спасибо что быстро нашли выход с коллектором, переварили. Но причина вони в салоне какая то другая, все равно есть запах :(
10 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хотим пригласить Вас на повторную диагностику неисправности.
Анна Тихонова
Все быстро сделали, сравнительно не дорого. Удобная комната ожидания с теликом и кофе.
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор. Ждем Вас снова!
Мария Буйновская
Все быстро и качественно.
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Ефтахов
Бесплатная диагностика при записи на сайте! Отлично
Генри Форд
Мойка в комплекте с ремонтом.
Генри Форд
Качественный ремонт, комфортная обстановка, адекватные цены.
11 августа 2019, официальный ответ
Приезжайте еще !