Фотосалон
Фотоцентры
2.7
2.7
Вероника Разова
Написала сообщение в вайбер.Оно было прочитано,но ответа я не дождалась.Мне нужно было распечатать1000 фотографии.У меня грудной малыш и связалась через смс(что б просто так не идти) что б уточнить цену и на сколько быстро сделают.Не понятное отношение к клиентам ну и убыток тоже для самой же хозяйки.Я бы обращалась часто,но больше не желаю.Мнение лично мое....
СЛ
Светлана Ломакина
При перерыве с 14 до 15ч никого нет на месте уже в 13:45. Сервис на высоте
Анастасия Скурлакова
Отлично делают фото для документов. Обращалась несколько раз
Т
Татьяна
Огромная благодарность Елене, которая делает фотографии с большой душой. Пришла к ней по совету коллеги, которая осталась тоже в восторге от еë работы и качества фотографий.
Максим Корольков
Закрыты в рабочее время..
МП
Мария Полякова
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Она меня всегда выручает. Во-первых, Фото на документы у ней лучшие, всегда пойдет на встречу, если не понравилось, перефотографирует. Однажды срочно пришлось сфоткаться в другом месте, так это был тихий ужас(( побежала к Елене, она как всегда сделала отличные фото. Во-вторых, у меня сын, учится в нач школе, а там постоянно доклады, рефераты. Родители поймут)) Елена всегда и тут поможет, не только распечатать, но и также найти информацию и даже с оформлением. Да и по всяким мелочам, всегда обращаюсь и всегда выручит! Всем своим знакомым советую, когда спрашивают, где можно красиво фото на документы сделать) Тут именно человеческое отношение!
ღ♥ღЕЛЕНА ღ♥ღ Л
А я ходила и хожу только сюда, потому что только тут помогут в любом вопросе. И фото самое лучшее в городе, все знакомые делают. А то, что у человека могут быть какие то проблемы и нужно уйти- это не понять. Я приду и пять раз, если будет закрыто) Кому не нравится- идите в другое место. Тут отзывы пишутся не по поводу режима работы, а по по поводу качества. Просто выложу фото, это знакомая- слева в Салюте, справа в Евроленд. В один день, с разницей в час!!! Можно идти в другие салоны, где вас еще и изуродуют, и на месте не будет никого еще для начала)))) это ип-шники как хотят так и работают!
Анна Легостаева
Написано работает до 18.00 пришла в 16 47, закрыто , спросила у мужчины который работает по соседству, ответ-просто ушла, человек работает на ура!! Не советую вам тратить время ходить сюда , отложите дела а придете к закрытой двери, прияем читаю я не одна такая.
Светлана Кувшинова
График работы точно не с 10 утра ,простояла пол часа терпения больше не хватило , кому нужно срочно сделать фото НЕ ИДИТЕ не теряйте время!
Дарья Васильева
Обед указан с 14, время 13:40 никого нет. Почему не соблюдаете график работы? Место не рекомендую.
Мария Ваняшова
Обежала три места. Два закрыты из за вируса, в третьем сделали фото, которое даже стыдно показать. Позвонила в Дружбу - работают. Попросила сделать несколько фото, чтоб потом выбрать лучшую. Елена пошла на встречу, мы выбрали. Она "поколдовала" над фото и... О чудо... Я в восторге!!! Теперь я красавица в паспорте!!! Всем рекомендую! Идите, не пожалеете. Спасибо Елена, вы лучшая в городе! ПЕРЕЕХАЛА рядом В САЛЮТ, ремонт в Дружбе.
Максим Макунин
Закрыты в рабочее время