Groom centr
Салон
ИО
Ирина Осипова
Первая стрижка прошла отлично. Грумер очень вежливая, собачка подстрижена хорошо и аккуратно. В подарок дали лакомство, приятно 🩷
СЯ
Сергей Ястребов
Отличный салон! Не первый год ходим на экспресс линьку, собака всегда идет с удовольствием к девочкам! Также хочу отметить коммуникабельность руководства и мастеров, все пожелания всегда учитываются! Спасибо за красивую и вкусно пахнущую собаку🐶
Анна Борискина
Классное место. Ходим к девочкам не первый год. Очень профессионально делают свою работу!
ВТ
Валерия Терещенко
Не первый год ходим в салон , лучшее отношение к животным, все мастера доброжелательные и вежливые , всегда дадут совет по уходу/ посоветуют вет. специалистов, быстро и очень качественно, супер приятная цена. Спасибо!
Анастасия Воскресенская
Ходим много лет к мастеру Маше, быстро, качественно, большое спасибо 🥰
Аннушка _
Доброжелательное отношение к животным и к клиентам:)
Игорь Петров
Эта Мария хамка и ненавидит животных! Не умеет стричь дорогих собак. Только уродует. Полная антисанитария!!!! Кругом грязь! Ничего не убирается и не обрабатывается! Грязный пол, столы, приборы! Это не груминг салон, а дешевая парикмахерская, где уродуют красивых животных. Берегите своих любимцев и обходите это ужасно место стороной! Не дай бог животное что-нибудь подцепит в этой грязи…
ВР
Вайбер Резерв
Были в салоне с йорком у мастера Екатерины, остались недовольны стрижкой и отсутствием клиентоориентированности. Собака подстрижена не аккуратно, на лапах просили стрижку с открытыми пальцами - сделали, но срез не ровный, между пальцами торчат волосы, между подушечками лап тоже плохо выбрито. Второй момент это то, что заявленное время выполнения стрижки - 2 часа (о чем написано на сайте и о чем меня предупредили, когда я отдавала собаку), по прошествии 2 часов 30 минут я позвонила в салон, чтобы узнать о готовности собаки, на что мне, в достаточно грубом тоне сказали "раз не позвонили, значит не готов", стрижка по итогу заняла 2 часа 45 минут, на вопрос "почему так долго" был получен ответ "так получилось", очень информативно. За 10 лет собаку ни разу не стригли больше 2 часов, при этом качество стрижки было в разы лучше. Больше обращаться за услугами не будем, возможно другой мастер стрижет лучше, но проверять это у нас уже нет желания.
Анастасия Саврасова
Грумеры знают породные стандарты! Что не нужно - не стригут. Из колли не сделали шпица! Это главное)))) Ходим только к ним. Скоро идём на груминг перед выставкой, уверена, будем принцессы)
Екатерина Батова
Очень нравится салон!! Мастера Мария и Екатерина- настоящие профессионалы своего дела! Ходим уже второй год, все отлично. К каждому животному находят свой подход
Анастасия Малявина
Ходим уже несколько лет со шпицем! Все устраивает, претензий по качеству стрижки нет! Отличные и ответственные мастера Мария и Екатерина. Настоящие трудоголики и фанаты своего дела.
Екатерина Колбеева
Отличный салон. Наш Тедди обожает туда ходить. Любит девочек 🫶 после салона самый красивый
Gc
Groom centr, салон
12 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв) Всегда рады видеть Тэдди в салоне❤️
Анастасия Кручинина
Мария-настоящий мастер и профессионал своего дела. Наш любимец ведёт себя с ней идеально. Она умеет найти подход к животному и расположить к себе,делает все уверенно и аккуратно. А результат превосходит все ожидания: после груминга невозможно налюбоваться своим питомцем!
Филипп Ковалёв
постоянно вожу свою собаку подстричь и помыть !все делается по высшему разряду,спасибо за то то вы есть!
Вирджиния Хилл
Второй раз с кошкой мейн куном были здесь, также всё прошло на высоком уровне! Ее вычесали , вымыли, когти подстригли! Спасибо!
Вирджиния Хилл
Была дважды, один раз с собакой (кавказская овчарка), перед монопородной выставкой готовились, Мария нашла подход к животному и очень хорошо подготовила ее! На выставке была самой пушистой и ухоженной! Получили свой титул ! Рекомендую за качественную косметику, профессионализм, быстроту, любовь к животным, удобное расположение с большой парковкой+ мастер ветеринар!! Я ей доверяю!