Время стрижки
Парикмахерская
Стрижки от 300 рублей. Каждая 6-я стрижка в подарок
Записаться онлайн
Екатерина Ковшикова
Записалась на стрижку чёлки к Марии, пришла села, она говорит я плохо стригу чёлки, не получается у меня, не хочу браться досвидания. Это как вообще нормально ? Я молча ушла, но неприятно было очень. Человек просто отказался делать свою работу. Я в шоке, что это вообще допустимо !!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Благодарим вам за отзыв. Приносим свои искренние извинения за то, что заста…
DS
Dmt Sab
Записался на стрижку, цена указана 450р. После стрижки администратор затребовала 500р, заявляя при этом, что "цена ОТ 450 рублей". К тому же именно этот салон отказывается следовать корпоративному курсу компании и не предоставляет скидку на шестую стрижку.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вам за отзыв. Приносим свои искренние извинения за то, что заставили вам и…
Светлана Миронова
Решилась оттенок немного сменить, и мне подруга посоветовала сюда съездить. Очень довольна результатом. Мастер буд то сразу поняла что именно я хочу, и даже помогла с выбором оттенка. Краску тоже хорошую использовали. Получилось всё просто супер, лучше чем я ожидала. И сам процесс в комфорте прошёл. Теперь обязательно сюда вернусь когда корни отрастут.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку.
ТМ
Татьяна Морозова
Была недавно на окрашивании волос в белый цвет. Мастер учла все пожелания и выполнила все в соответствии с ними. Понравился итоговый оттенок, он мне хорошо подходит. Смотрится все красиво. А, ну и радует, что во время покраски волосы не испортили и они остались в нормальном состоянии. Достойная парикмахерская с ответственными сотрудниками. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку.
НА
Николай Апровин
Ооооочень понравилось как подстригла Ирина, всё равно и аккуратно, обязательно приду ещё раз.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и доверились нам. Будем рады видеть Вас вновь!
Оксана Киселева
Посещаю в ТЦ РИО. Хороший салон. Дружелюбный персонал. Были у мастеров Милена и Моне. Обе хорошие мастера, учитывают все пожелания клиента. Рекомендую
29 июля 2023, официальный ответ
МВ
Марина Валевина
В первые столкнулось с "чудо парикмахером".Первое что меня насторожило, стригла на сухие волосы, ни какой обработки, даже феном мне волосы с лица не обдули.Подстригла ужастно, пришлось идти в другой салон. Не рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, с мастером будет проведена работа.
Михаил Уткин
Стригся два года назад, очень нравилось, зашел недавно... И уровень мастеров(совсем другие) и общая чистота салона довольно сильно упали
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день вы нас посещали и какие последние четыре цифры вашего телефона.