#Мебельблизко
Мебельный салон
ОС
Олеся Смирнова
Место, куда хочется возвращаться снова и снова для воплощения своих идей и мечт. Кухней пользуемся больше года, все очень замечательно, функционально и просторно. Шкаф в прихожую установили недавно, все сделано аккуратно, размеры идеальны, что было задумано в голове , то и осуществилось наяву. 🤩🫶🏼
НВ
Наталья Власова
Хочу оставить отзыв, кухню установили примерно месяц назад, Это восторг!!!! Кухня шикарная!!! Сначала был визуальный восторг, современная, красивая! Огромное спасибо всей компании за советы!!!!! Вся команда настоящие профессионалы своего дела, от проекта до установки!! Моё желание было из маленькой кухни сделать её комфортной и вместительной. И Они это сделали!! Месяц пользуюсь и никаких нареканий нет, всё удобно и практично!! Когда приходят гости все в восторге!! А мне приятно 😁😁😁 Огромное спасибо компании,, Мебель Близко,,,, 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
ИГ
Ирина Грашева
Заказывали кухню в Мебель близко у Елены и остались очень довольны!Фасады белого цвета идеально вписались в интерьер. Качество на высоте. Столешница выглядит стильно. Отдельно хочется отметить сервис. На всех этапах, от создания макета до установки, сотрудники были очень внимательными и профессиональными. Все вопросы решались оперативно и вежливо. Установка прошла быстро и аккуратно.Ребята вообще молодцы! Кухня получилась именно такой, какой мы ее представляли. Могу с уверенностью порекомендовать данную компанию.
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо большое за добрые слова! С Вами было приятно работать. Желаем Вам приятных моментов на…
Елена Комарова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всю команду этой фирмы. Отдельное спасибо технологу Алексею за профессионализм и терпение!! Все было не просто, все оборудование спрятал, все идеально рассчитал. Также спасибо сборщикам, особенно Андрею. Все быстро, четко. Буду всем советовать, особенно у кого сложные моменты.
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за оценку нашей работы! Мы всегда стараемся предусмотреть все важные моменты! Жела…
ЕА
Екатерина Алешина
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании "Мебель близко". Теперь у нас есть прекрасная кухня, мы счастливы!!! В данную компанию обратились первый раз. Рекомендаций от знакомых у нас не было, компания для нас новая и естественно были сомнения и переживания. Но "мебель близко" это команда профессионалов!!! Дизайнер Елена, подготовила для нас дизайн проект, продуман каждый миллиметр, была с нами на связи 24/7 подсказывала и поддерживала, помогала с выбором, потому что для нас это первая кухня.Далее пришел замерщик, очень внимательный, выполнял кропотливый замер, учитывая всё, что только можно. Технолог подготовил для нас рекомендации по грамотному расположению коммуникаций (электрики, сантехники итд).Так же была учтена фальш планка, которая должна закрыть трубы, но проблема была в неровной стене, и тут всё предусмотрели.После окончания ремонта, произвели итоговый замер и стали ждать.По договору наш срок изготовления был на 21.01.2025...Но кухня была готова 2.12.2024....а это прошу заметить почти на 2 месяца раньше, вот мы конечно удивились и конечно же обрадовались.(Готовить на плитке в комнате такое себе удовольствие, холодильник и вся техника тоже в комнате) Далее пришел Павел сборщик, и собрал нашу кухню за один день и пару часов, хотя мы готовились к 2-3 дня.Очень открытый и добрый человек! Молодец! Всё чётко, быстро, по делу!Установил планку за холодильником, теперь и не понятно что стена не ровная.Полный восторг!!!! Мы бескрайне рады, что обратились именно в эту компанию,на каждом этапе всё чётко и грамотно,ни одного промаха.Все огромные профессионалы! Всем рекомендую!!!Можно говорить о данной компании бесконечно! В целом мы в шоке, в приятном! Всё на высшем уровне!
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Было очень приятно с вами поработать! Рад…
ВТ
Виктория Торопцева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фабрики «Мебель Близко», которые приняли участие в реализации квартиры нашей мечты! Спасибо прекрасной Елене,которая была на связи 24/7, вашим замерщикам, технологам и конечно ребятам - сборщикам: Андрею и Ивану! Мне очень понравился ваш подход. Процветания вам и интересных проектов!
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за оценку нашей работы! Мы с большим удовольствием работали над вашим проектом…
Екатерина Фадеева
Обратились за кухней на начальном этапе ремонта. Очень понравилась работа менеджера Марии, она сделала нам проект, учла все пожелания и в итоге вышло здорово. План проводки и вытяжки в зоне гарнитура нам сделал технолог от Мебель Близко, теперь у нас классная продуманная кухня с удобными розетками в рабочей зоне и скрытыми внутри гарнитура для техники. Мы долго делали ремонт, но нас очень терпеливо и понимающе ждали)) Финальный замер сделали после того, как ремонт был готов, изготовили в срок, установка прошла быстро, без неприятных сюрпризов, а это значит, что все в команде хорошо выполняют свою работу. Спасибо за такую красоту)
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, мы старались и нам очень приятно🤗 Приятного пользования и спасибо вам за доверие💐
Татьяна Белова (Ганичева)
Здравствуйте. Недавно моей семье установили новую кухню от «Мебельблизко».Хочу сказать большое спасибо всей команде, данной компании. Особую благодарность выражаю менеджеру Любови, за профессиональный подход к своей работе, за подбор материала. Установка мебели прошла великолепно благодаря Владимиру, доброжелательному, улыбчиваму и профессионалу. Однозначно рекомендую «Мебельблизко» 👍😍
2 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что доверили нам изготовление вашей кухни🌸 Пользуйтесь с удовольствием)
Екатерина Катина
Выражаю огромную благодарность за изготовленную и установленную кухню! Очень, рады и довольны, что обратились именно в фирму "Мебельблизко" по рекомендации знакомых. Понравился профессионализм сотрудников (менеджер Елена и установщик Павел) , а именно: - помощь в подборе материалов, фурнитуры и др. возникающих вопросах (в кратчайшие сроки был изготовлен эскиз кухни), - изготовление и профессиональная установка кухни ранее срока, предусмотренного договором. Спасибо фирме "Мебельблизко" за качественную, профессионально выполненную работу! С благодарностью, Егорова Екатерина.
31 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за тёплые слова! Спасибо, что выбрали нас🤗
Анастасия Ростова
Хочу выразить большую благодарность нашему дизайнеру Алене , кухня получилась просто класс, не на радуемся )) обошли стороной все проблемы , ведь запрос был не со всем стандартный !) так же хочу передать большое спасибо технологу и сборщикам, ребята мастера своего дела )) Спасибо «мебель близко» вы, супер 😊😊😊
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, с вами было очень приятно работать🤗 Пользуйтесь с удовольствием🥰
Елена Анисимова
Очень довольна вашей работой , от дизайна до монтажа . Всё на высшем уровне 👍🏽 кухня моей мечты , все пожелания были учтены и воплощены ! Я счастлива 😊 спасибо большое ☺️ Процветание вам в работе 🤩🥳😘
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за тёплые слова, мы очень рады, что вам всё понравилось😊 Было очень приятно…
Мария Лебедева
Хочется сказать огромное спасибо за Вашу работу. Были приятно удивлены, когда узнали, что у вас есть не только дизайнеры, но еще и технологи, которые буквально "под микроскопом" прорабатывают проект и учитывают все тонкости. Заказали сначала кухню, очень понравилось все от дизайна до установки, все было профессионально, качественно и красиво, потом вернулись снова и заказали мебель уже во всю квартиру))) Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым
16 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое, очень приятно читать такие отзывы. Обязательно передадим ваши слова всем…
Анастасия Торгунова
Выражаю благодарность всему коллективу Мебель близко за профессиональную работу! Заказывала кухонный гарнитур, работала с менеджером Алёной и сборщиками Сергеем и Евгением! Все очень качественно, аккуратно и своевременно! Всем рекомендую! Молодцы!
Нина Камышова
Хочу оставить свой хороший отзыв о крутой команде профессионалов!!!начиная с планировки и дизайна, и заканчивая сборкой и установкой)все на высоком уровне)все вопросы решались быстро-и в каждом пункте видна честность ,порядочность,работа на качество и репутацию!Отдельное спасибо Алене 🌸
наталья худошина(масловская)
Отличная компания,быстро, качественно,красиво,сделали кухню на высшем уровне!!!
ДГ
Дмитрий Голубев
Хотел бы выразить благодарность коллективу компании «МебельБлизко» за безупречную работу и нашу прекрасную кухню. Работа настоящих профессионалов. Кухня отличная, функциональная, о шикарном дизайне можно и не говорить. А главное преимущество изделия – это качество при кратчайших сроках установки. Хороших Вам клиентов и процветания!
J.
Julia .
Быстро нас проконсультировали, планировка бесплатная. На одного человека кухню хорошую сделать минимум 200т.
Светлана Монова
"Мебель Близко" - вы настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ , которые знают свое дело от А до Я! Огромное спасибо консультанту Елене за помощь в дизайне, благодарим замерщика за свою работу и всех кто участвовал в создании нашей кухни. Долго думали на тему: "Где бы "кухню" заказать?" А теперь она на кухне - просто глаз не оторвать! Все удобно и прекрасно. Выглядит, ну очень классно!!! А качество приводит в восхищенье - Пусть будут в жизни чудные мгновенья! Рады, что обратились в "Мебель Близко" мы, Иначе не видать нам такой вот красоты! Все четко, честно, без проблем. МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!!! Желаем "Мебель Близко" расти и процветать, И самой лучшей фирмой в стране Россия стать!!!
Татьяна Давыдова(Ревина)
Заказывали кухню. Узнали о"Мебели близко" из Инстаграма. Увидели рекламу, заинтересовались, решили обратиться. Обсуждали проект с Еленой. Она помогала с выбором, советовала. Конечно очень переживали, как все будет, но остались довольны. Кухню установили в срок, все вопросы возникающие по установке решались доброжелательно и тактично. Видно, что работают люди, уважающие клиентов. Будем надеяться, что красивая кухня будет нас радовать очень долго!
Ксения Баукина
Хочу выразить благодарность салону #мебельблизко за нашу новую кухню) особенно хочется отметить менеджера Алену, которая помогла определиться с цветами и расположением шкафчиков, все доступно объяснила и показала). После заключения договора, Алена всегда была на связи, если у нас были какие-то вопросы. А также бригаду сборщиков (к сожалению не знаю как их зовут), которые устанавливали нам кухню - ребята большие молодцы, работают очень аккуратно. Спасибо вам большое и дальнейших успехов в вашем деле))Будем всём вас рекомендовать! !!
ym
yulia mitrofanova
Спасибо огромное за такое чудо под Новый год✨🤩 Возникло огромное желание изменить кухню. Наткнулись на данную компанию и в итоге безумно счастливы. Все грамотно подобрали, помогли с выбором. Всегда можно обратиться с любым вопросом и незамедлительно ответят. Сроки изготовления на высоте👍🏻 Установили быстро и качественно🥰 По стоимости просто мечта ( другие компании насчитывали аж в 2-3 раза дороже)💫 Не думали, что в живую кухня превзойдёт наши ожидания💐 Приятный бонус - раковину и смеситель можно выбрать у них же👌🏻
Диана Гасанова
Огромное спасибо всей команде компании «Мебель Близко». Особенно потрясающему менеджеру Елене, с первой нашей встречи я поняла, что сделала правильный выбор, что обратилась в данную компанию, максимально быстро были составлены несколько вариантов проекта будущей кухни, учитывая все нюансы. На протяжении всего сотрудничества была обратная связь. Кухня изготовлена в необходимые для меня сроки. Кухню собирают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное ещё раз. Вы помогли осуществить кухню-мечты)
игорь войцеховский
Спасибо , кухня нашей мечты !!! Ребята учли все наши пожелания , помогли с выбором цвета и расположением техники . !!!!!
Ирина Денисова
Хочется выразить слова благодарности в адрес команды мебельблизко! Ребята, вы крутые! Наша кухня - это наша мечта, которая стала реальностью благодаря вам! Менеджер Елена отлично справилась со всеми нюансами на стадии разработки дизайна и все получилось! Супер! Спасибо всем огромное! Все очень радует: и цвет подобранных материалов, и фурнитура! Доставка и установка были своевременными. Цена за гарнитур была вне конкуренции! Заказали не раздумывая! Рекомендую вас другим! 😉❤👍
НБ
Наталия Белова
Хочу поблагодарить индивидуального предпринимателя Урывского Корнея Александровича и менеджера Елену за обслуживания на высшем уровне. Заказала кухонный комплект в апреле месяце в первых числах июля был установлен. С задержкой в неделю, но это ерунда и не по вине фирмы. Во первых: очень понравилась менеджер Елена при первом посещении, все рассказала и показала, помогла правильно сформировать мой комплект, сделала проект, посчитала сразу примерную стоимость. На замер приехал сам лично Корней Александрович. Замеры делал очень тщательно, при этом мною было задано много вопросов на которые я получила очень развернутые ответы. Для сравнения через день было заказан замер кухни из другой фирмы, и на мои вопросы, мне ответили........ как сделаем так и будет. Соответственно про эту фирму я сразу забыла. Во вторых, так как в моей кухне еще планировался ремонт, Корней Александрович приехал через 1,5 месяца на повторный замер. Все это время пока делался мой кухонный гарнитур я была на связи с Еленой и Корнеем Александровичем. То есть отношение к заказчикам очень доброжелательное и хорошее. При сборке опять же в первый день приехал Корней Александрович и все проверил. Так что всем рекомендую, цены приемлемые, сроки соблюдены, в процессе эксплуатации за два месяца есть небольшой недочет, но уверена, что при моем звонке приедут и все устранят. Еще раз благодарю Корнея Александровича и Елену.
НВ
Никита Варников
В мебельблизко пришёл случайно и это одна из самых прекрасных случайностей. Сделали проект, несколько раз под мои желания переделывали его почти с нуля. Магазин всегда и в любых ситуациях шел навстречу мне. Кухня была готова в оговоренный срок. По техническим причинам с моей стороны установка была перенесена на неопределенный срок без лишних вопросов со стороны магазина. Меньше чем за неделю согласовали установку на необходимую мне дату. Монтажники справились меньше чем за 4 часа, сами все привезли, установили, убрали мусор и уехали. И я получил кухню, которая на 100% совпадает с проектом. Вот реально прям как на картинке. Спасибо огромное всему персоналу за вашу работу! Реально лучший покупательский опыт, который я получал)
Настя Лазарева
Последний год после переезда в квартиру только и была мысль о новой кухне......хотя какой год....последние 14 лет. И вот оно счастье......решилась.....и наконец-то моя красавица стоит и радует меня)))) #мебельблизко исполнил мою мечту)) Были проведены замеры до и после ремонта самой кухни, согдасовывали все с прорабом, перед самой установкой опять замеры, чтобы все было чётко. Так как выбор кухни осуществлялся впервые, то были важны советы и рекомендации, которые давали ребята, даже у цвете....И порадовал факт того, что подстроились даже под доставку техники домой. Сработали оперативно, качественно. Большое спасибо))))
5 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова, обязательно передадим всей команде, очень приятно❤ Прият…
Анна Данюкова
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое! Кухня очень понравилась 😍 Отдельное спасибо за начинку шкафа с котлом🙏 Полочки в нём - приятная неожиданность! (У родственников такой же шкаф, но он пустой, наш гораздо удобнее 👍🏻). С вами приятно работать, все сотрудники вежливы и профессиональны. Замерщик подсказал и с фартуком, и с трубами для посудомойки, и с розетками, без его советов мы бы с первого раза не установили всё. Передайте ему отдельную благодарность! Буду вас рекомендовать👏🏻
Олег Беспалов
Отличная компания. Доступные цены. Вежливый и грамотный персонал. Хорошие условия договора. Сделали все качественно и в срок. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо всем, кто трудился над нашим проектом.
Максим Турченко
Заказывал кухню маме, обратился в салон #мебельблизко. Оставил менеджеру размеры помещения, обговорили все нюансы. На следующий день прислали дизайн-проект и рассчитали стоимость в нескольких вариантах. По стоимости все устроило, мама утвердила проект, менеджер помогла подобрать материалы, посоветовала по цветам. Кухню привезли в срок, даже раньше срока, указанного в договоре. Качество радует, кухня получилась красивая. Большое спасибо всей команде #мебельблизко, кто трудился над нашим проектом, буду вас советовать всем знакомым!)
Ксения Ковалева
Заказывали кухню и очень довольны результатом. Огромная благодарность Светлане за проект, Корнею за детальный замер, спасибо тем, кто собирал и они все сделали безупречно. Нашей радости нет предела. Желаю вашей команде и дальше стабильной и успешной работы, хороших клиентов и интересных проектов!
ЕА
Екатерина Абросимова
Отвратительная работа специалистов. Замеры сделаны неверно , установка ужасная. Не рекомендую обращаться в эту организацию ни в коем случае, пустая трата времени и денег.
13 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. К сожалению, мы не можем найти Вас среди наших клиентов. Просьба указать ваш…
Анастасия Кузнецова
Безмерно благодарна Вам за ваш труд! Кухня нашей мечты уже у нас дома!)Спасибо #мебельблизко!Начиная с Алёны(консультанта),которая составила для нас дизайн проект с первого раза именно такой ,как мы хотели.Так как мы ещё думали,где заказывать кухню...никаких шансов для других фирм не оставил ваш замерщик (извините не помню как зовут)...но это просто мастер своего дела!Он замерял такие мелочи, что не осталось никаких сомнений,что он что то пропустит.Спасибо вашей команде за исполнение мечт!Процветания и адекватных клиентов!
Юлия Азарова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде «Мебельблизко» и в частности менеджеру Светлане😊 Заказывали в данной компании кухню и шкаф купе. Не передать словами как остались довольны от нашей покупки! Начиная от грамотной консультации Светланы при выборе материала и составлении проекта до установки данной мебели к нам в квартиру отличными работниками. Спасибо вам огромное!! Кухня волшебная, всё выполнено очень качественно, чётко по размерам, цвет и материалы -всё как и выбирали. Мы в восторге☺️ Также теперь у нас есть очень вместительный и красивенный шкаф , аж 4 метра длиной😍 он чудесный)) красивенный и удобный☺️ Буду всем знакомым советовать только вас!! Спасибо вам большущее😊
Юрий Шубин
Хочу выразить огромную благодарность #Мебельблизко, за ваш высокий профессионализм. Сделали проект всей кухни по всем пожеланиям, помоги учесть необходимые детали, подобрать фасады и фурнитуру, подобрать раковину с краном. Долго искали что бы цена + качество и это именно то место. Индивидуальный подход буквально ко всему. Учет и решения уже установленных всех подрозетников и всех коммуникаций. Заказывал кухню, барную стойку, полочку и шкафчик подоконный. Все получилась современно, функционально и главное достаточно быстро! Но самое главное - Корней вел проект от начала и до сдачи смонтированной кухни, всегда был на связи, отвечая на все вопросы, помогая во всем! А вопросов было много)) не на одну неделю обдумывания)) Вы замечательный специалист и человек!!! За что ему отдельная благодарность!!!
10 ноября 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что кухня вам нравится, она получ…
Ольга Куркина
Хотим выразить благодарность менеджерам "мебельблизко", очень отзывчивые и исполнительные девушки, подобрали нам кухню и шкаф в прихожую именно такие как мы и хотели, отвечали на все наши вопросы, всегда были на связи, хотим так же выразить благодарность сборщикам мебель собрали быстро и качественно.
10 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова) Все сотрудникам обязательно передадим! Приятного вам пользов…
Наталья Носкова
От всей души хотим поблагодарить команду #мебельблизко! Все начиналось с кухни. Случайно наткнулись на страничку в Контакте, написали и в этот же день получили бесплатный дизайн-проект своего будущего кухонного гарнитура с примерной стоимостью! Это очень удобно, нам даже не пришлось ехать в офис. К каждому клиенту индивидуальный подход. Дружелюбное отношение сотрудников располагает к себе с первых минут общения. Поэтому сразу решили остановить свой выбор на #мебельблизко. Мы так вдохновились своей будущей кухней от #Мебельблизко, что решили заказать у них ещё и огромный шкаф купе) Ребята полностью воплотили желаемую идею в жизнь! Зеркала, рисунок из стекол - все получилось, как мы хотели!) Поэтому и тут мы не остановились))) И пришли к ним за детской!) Принесли примерное фото и с радостью узнали, что это возможно сделать)) За месяц мебель была изготовлена и установлена! Установка порадовала, специалисты поставили все без малейших проблем и нареканий за три дня! Спасибо огромное ребятам за то, что так чувствуют и понимают своих клиентов. Приятно сотрудничать, приятно приходить к ним вновь и вновь! Отдельное спасибо руководителю Корнею за грамотную организацию рабочего процесса, за особую внимательность к покупателям и оперативность в выполнении заказов! А также спасибо дизайнеру Алёне, которая вела все наши проекты от начала до конца! P.S. Нам осталась гостиная, и за мебелью в нее мы придем, конечно же, в #мебельблизко!)))
10 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за оказанное доверие, очень рады, что вам все понравилось❤ Будем ждать…
Александр Дмитриев
Выражаю огромную благодарность работникам салона #мебельблизко. Считали кухню в нескольких местах, в итоге, по рекомендации знакомых остановили свой выбор на данном салоне. Дизайн полностью устроил, а также приятно удивила цена) Немного расстроились из-за сроков изготовления (45 рабочих дней) но всё пришло раньше срока! (заказали 19 августа, 2 октября уже приехали устанавливать), установили, как и обещали, за 1 день. По качеству никаких нареканий нет. Рекомендуем!
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за Ваш отзыв!)
Анна Коваленко
Мама решила сделать ремонт на кухне, остро встал вопрос о покупке кухонного гарнитура. Обошли много салонов, остановились на студии мебели мебельблизко. Бюджет был не очень большой, но заказывать банальные готовые варианты не очень хотелось. Большое спасибо менеджеру Алене - кухня небольшая и подобрать туда интересный дизайн не представлялось возможным)) Алена нарисовала нам несколько вариантов, помогла с выбором цвета и материалов. Получилась очень уютная кухня. Поставили за один день, по качеству никаких претензий не было, довольны)
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы очень благодарны Вам за отзыв. Ждем вас снова =)
Василий Голопупенко
Долго, дорого, недолговечно.
28 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, спасибо за обратную связь! В наших салонах менеджеры всегда озвучиваю…