Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Яков П.
Наглый персонал Кухня плохая Рыба тухлая
Оплата Т-Банк
Сергей Коробов
Хорошее заведение, еще придём. Заказ 41182591.
Ирина Соловьева
Хочется поблагодарить команду фарфор за вкусную еду! Все на высоте! Интерьер внести фарфор тоже очень красивый и спокойный! Меню разнообразное и очень вкусное! Спасибо вам, процветания и побольше клиентов Город Иваново Номер заказа-40496724
19 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
р
роман
Камила очень красивая и очень отзывчивый сотрудник, кухня очень вкусная, обслуживание на высшим уровне! Комбо царь горы очень вкусное и очень большие!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
ЮС
Юлия Степанова
роллы просто шикарные, все свежее и вкусное! Доставка быстрая. Буду заказывать теперь там постоянно) номер заказа-39806723
9 февраля 2026, официальный ответ
ЮР
Юлия Рогозина
Всегда очень свежие продукты питания ! Беру на протяжение многих лет ! Всё супер! Номер заказа - 40500295
9 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ПР
Павел Румянцев
Заказываю всегда ролл Филадельфия. огонь, супер вкус, знакомый. Все как полагается.+ Ролл тун-тун. Тоже классная штука. И на вкусняшки - чизкейк с карамелью. Очень вкусно! Заказ 40732112 от 07.02.2026
8 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Петрова
Заказываем запечённые роллы из «Фарфора» уже не в первый раз — и каждый раз в восторге! Вкус насыщенный, начинка сочная, шапочка идеально запечена. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Спасибо за отличный сервис! Номер заказа 40382863
31 января 2026, официальный ответ
Алена Кормина
Очень вкусные роллы 🔥всегда заказываем там ❤️заказали сет роллов большой и вкусный 40130959 номер заказа
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Валерия Когут
# 40483558 Быстрая доставка, отличный вкус и внешний вид. Все утроило на 5 🤩
14 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
АЖ
Алексей Журавлев
Заказ доставлен вовремя Купер вежливый. Сами роты очень вкусные заказываю уже не первый раз рекомендую всем номер заказа39546881
26 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ТЮ
Татьяна Югай
Вкусно! Быстро доставили! Заказ: 39219854. Заказывали уже не раз у них, все нравится! Можно как самовывоз так и доставку оформить, удобно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Селена Маричук
Как всегда лучшие, пицца вообще бомбезная,роллы так же вкусные Быстро делают,всем советую,все чудесно,спасибо! В здании красиво #39217220
29 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
НН
Наталья Николаева
Номер заказа 39928553 , все было очень вкусно как всегда
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Алексей Напалков
Отличная вкусная еда по доступным ценам. Привезли быстро. Заказ 40045316
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Обалденные сеты и закуски. Быстрая доставка и вежливые курьеры .39843952 номер заказа
21 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление. Ваш подарок уже до…
ЯА
Яна Арменкова
Была приятно удивлена такой вкусной едой из фарфора🤩 Спасибо Вам большое!!!😍❤️ Очень понравился сервис) Девушка помощник в чате- вежлива) Девушка курьер-очень дружелюбная и милая😍 Спасибо Вам за вкусную еду и доброту🥹❤️❤️ Однозначно закажем ещё раз😋
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Читаем и растапливаемся, как сыр на горячей пицце 🧀 Очень приятно! Вы — наш главный ингред…
КС
Ксения Синицына
Очень вкусно и всегда вовремя привозят! #40022706
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Наталия Натали
Все очень понравилось! Всегда вкусное и свежее! Доставка раньше чем ожидали. Спасибо! Заказали на пробу новинку Тун-Тун, вкусные. Особенно нравится замеченная Филадельфия
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых вст…
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Вкусно и свежо
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
ДГ
Денис Г.
Вкусные суши и роллы) Советую)
Оплата Т-Банк
АХ
Артем Хакимов
Отличный ресторан. Всё очень вкусно. Заказываю каждый месяц, всё всегда на высоте. Доставка всегда приезжает во время, всё горячее. Рекомендую ✔️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ВШ
Вероника Шмелева
Хорошее меню, вкусная еда, быстрая доставка, даже на окраины города. Иногда бывают минусы, но их быстро решают в поддержке. В социальных сетях есть промокоды
29 марта 2026, официальный ответ
Классно, что всё прошло так, как нужно, именно к этому мы и стремимся.
МТ
Маргарита Третьякова
Заказывали пиццы у них - заказ номер 39269084. Очень вкусно и аппетитно! Доставка быстрая, еда была горячей и невероятной. Спасибо большое за такую вкуснятину
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пож…
Андрей Любимов
Замечательное место, где можно вкусно и не дорого поесть! Делали заказ роллов #40013972 все было очень вкусно! Однозначно рекомендую данное место
22 марта 2026, официальный ответ
Андрей Шумнов
Делал заказ сета роллов в данном заведении! Было все очень вкусно! Приготовили даже быстрее назначенного времени! Однозначно рекомендую данное заведение! Заказ 41247410
22 марта 2026, официальный ответ
Ольга Александровна
Хотелось бы поблагодарить ресторан Farfor за прекрасную кухню, широкий выбор ролл и пиццы. Заказываем на разные мероприятия. Очень, очень все вкусно!!! Продолжайте и дальше радовать нас своими вкусняшками!!! Заказ: 40479506
21 марта 2026, официальный ответ
Евгения Мамина
Сделала заказ #41228210, сет по акции в марте "Женщина всегда права". Обалденный, все свежее, много начинки, рыбка отменный на вкус. Посидели дома с мужем, отметили пятницу.)
21 марта 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Спасибо Фарфор ,за вкусные роллы 👍брали сет на 8 марта 😊 очень вкусно и качество на высоте😍 Заказ #41063936
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Очень вкусные роллы номер заказа 40784615 Доставка супер Быстрая, хотелось бы цен пониже но в стране кризис поэтому спасибо и на этом успехов вам
Анаит Саргсян
Заказывала недавно Ультрасет (#36564143), порции большие, доставили все быстро и аккуратно, было вкусно
1 марта 2026, официальный ответ
Кристина Шелби
Заказываем не первый раз роллы и пиццу,все в срок и очень вкусно ,советую!постоянно есть скидки и акции,одно удовольствие 😎
16 февраля 2026, официальный ответ
Надежда Кисарова
Пользуемся доставкой, всегда четко по времени, по сетам самые выгодные предложения в городе. Спасибо за Заказ 40806390
15 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Балашов
Заказал 27.01.2026 Киберсет ко времени все привезли все было очень вкусно. Заказ делал на троих человек. Номер заказа #40619526. Все очень понравилось, вкусно, быстро и удобно. Спасибо. Не успел забрать пиццу не могли бы выслать еще один промокод
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он б…
ЕР
Елизавета Румянцева
В последнее время заказываю пиццу и роллы только здесь ! Все свежее и очень вкусное! Быстрая доставка ко времени . Очень удобно что есть самовывоз ! Спасибо за вашу работу! #40584114
30 января 2026, официальный ответ
ЮТ
Юлия Терзи
Часто выбираю именно фарфор за быструю доставку, соответствие цена/качество. Заказ #40246373 все вкусно и быстро.
23 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
КА
Ксения Абрамова
Заказ #40492156 был из последних, стабильно 2-3 раза в месяц заказываю последние пару лет почаще, из-за Фарфора стала любить роллы)) больше нигде таких не делают, а ведь еще 6 лет назад терпеть их не могла!)) беру чаще самовывоз часто скидки и бонусы за него
19 января 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он…
ам
ан мир
Очень хорошее заведение. Оформил очередной заказ 39088344- сет Лайк. Приготовлено вовремя, всё свежее, вкусно, роллы сделаны аккуратно. Упаковано отлично. Сет очень понравился.
8 января 2026, официальный ответ
Олег Климов
Спокойно, красиво ненавязчиво, в общем рекомендую! Проблем с парковкой так же нет. Можно неплохо скоротать время, главное - вкусно! Обязательно приду ещё! Заказ 39598319
5 января 2026, официальный ответ
Виктория Кондакова
очень вкусные роллы, пользуюсь этой доставкой уже больше года, всегда заказываю на праздники и когда сижу с друзьями, самая крутая доставка 🤍 номер заказа 40019273
5 января 2026, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Чернышева
Все очень вкусно, всегда тут заказываю еду, особенно люблю роллы. Место отлично подойдет для того, чтобы отпраздновать какое-нибудь важное событие! Мой заказ 34143438
1 января 2026, официальный ответ
Анна Белякова
Вкусные сеты роллов, заказываем, когда хочется себя побаловать. Спасибо, что возите к нам в отдаленный район Конохово #38968018
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна Морозова
Очень любим роллы, заказывали гигасет и сет ниндзя. Вкуснотища. Доставили быстро и всё как всегда аккуратно, на столе было празднично , все сыты и довольны. Всем советуем фарфор. 40149297.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария Савина
Какой раз уже заказываем, всегда все вкусно, часто бывают выгодные скидки Сеты большие, сытные, продукция всегда свежая! Номер заказа 40090784
17 декабря 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шевченко
Все отлично и вкусно . все свежее. сочные овощи.салат цезарь очень вкусный. Суп том - ям обалденный. Номер заказа #40099452
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр Клёсов
Очень сочные вкусные роллы. Всегда заказываю здесь на праздники. И спасибо за подарки, особенно на день рождения. Так же хочу сказать огромное спасибо персоналу, всегда вежливы и приятны.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр Музалевский
Заказываю только в этом месте! Очень вкусно готовят! Делают скидки, бонусы, кешбеки. Доставляют очень быстро! Доставщики вежливые и культурные люди!
5 декабря 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
ЮС
Юлия Самохвалова
Любимая доставка. Заказываем переодически, готовят вкусно и быстро, разнообразное меню, персонал добрый и ответственный. К каждому празднику придумывают что-то новое, круто
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Петрук
Шикарное место вкусные блюда и приезжают всегда горячими Ничего не разваливается не теряется все дополнвет друг друга Только там заказываю всегда #39993483
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…