Банкрот центр
Юридическая компания по процедуре банкротства
МЗ
Мария Земскова
«Долги по кредитам были той ещё головной болью. Компания не только помогла списать их, но и дала мне уверенность, что всё будет хорошо. Кроме того, очень хорошие цены, ещё и в моём случае было удобно, что оплачивала в рассрочку».
ИШ
Ирина Шилова
Всем, кто сомневается в успехе- рекомендую не гадать, а обратиться к профессионалам!Здесь выслушают, посоветуют, помогут. Искренняя благодарность всей команде за высокий профессионализм и мега крутую работу!
Александр
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Банкрот центра. Всё очень чётко и по делу. Отдельное спасибо за вежливость и оптимизм. Вы большие профессионалы.
Илья Колобов
Коллектив опытных юристов под руководством талантливой Анны Борисовны! Обращайтесь, если у вас возникли трудности с долгами! Этой компании вы 100% можете доверять такую деликатную помощь!
Не обращайтесь в эту контору!!!! Это заманиловка ! Юристы ничего не знают , про финансового управляющего вообще молчу ! У них своего нету , у меня был вообще из другого города Заманивают ! Разводят ! Воруют!
ИС
Иван Смирнов
Отличная компания, прекрасный, профессиональный коллектив! Отдельное спасибо Татьяне Николаевне и Сажину Владимиру! Всем у кого тяжелое финансовое положение советую обратиться в Банкрот цент!
ef
elena fox
Спасибо Владимиру Сажину. Такую громадную работу проделал с моей очень сложной финансовой проблемой. Всегда очень спокойно, вежливо и уверенно отвечает на мои вопросы. Очень благодарна за помощь. Рекомендую данную компанию и профессионального юриста Владимира Сажина. С уважением Астафьева Елена.
Дмитрий Звягинцев
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Банкрот центру» за ваш профессиональный подход и решений моих финансовых проблем. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, успешного развития и достижения новых вершин в вашей работе. Спасибо ВАМ!
ИИ
Ирина Иванова
Хочу выразить огромную благодарномть Банкрот центру и лично Сажину Владимиру в решении моей финансовой проблемы. Грамотный и професиональный подход к моей проблеме.
Андрей Калинин
Здравствуйте!!!!! Хочу выразить благодарность Владимиру Сажину!!!! Отличный юрист, очень мне помог в трудную минуту!!!!
Анна Курбанова
Здравствуйте, меня зовут Курбанова Анна. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компании "Банкрот центр".Спасибо вам за помощь в моем деле о банкротстве. В процессе я увидела профессионализм и внимательный подход к клиенту. На первой встрече с Екатериной консультантом в г.Кинешма, мы обсудили перспективы моей ситуации, мне рассказали о нюансах процедуры банкротства. Я очень рада, что не ошиблась в выборе, не нарвалась на шарлатанов. На протяжении всей процедуры моим вопросом занимается юрист Сажин Владимир. Спасибо ему за постоянную поддержку, хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм, оперативную связь, на все вопросы получала подробный ответ Владимира! Спасибо вам большое! Смело обращайтесь в "Банкрот центр", если нужен результат!
Ангелина Карпова
Спасибо огромное команде специалистов, особенно Сажину Владимиру. Советую данную компанию тем кто увяз в долговой яме.
Ксю М
Хочу выразить благодарность Владимиру Сажину. В процессе судебных разбирательств возникли недопонимания с моей стороны, со всеми своими жалобами сразу обращалась к Владимиру, который внимательно выслушивал мои проблемы и сразу их решал.
оЯ
ольга Яковлева (Мурашова)
Отличная компания. Быстро и грамотно оказывают помощь в сборе документов. Большое спасибо Татьяне Николаевне и Сажину Владимиру. Кому нужна соответствующая помошь, обращайтесь, не пожалеете.
Андрей Шалагин
Хочу выразить благодарность Банкрот центру в частности Сажину Владимиру грамотному юристу и отличному специалист в своем деле, рекомендую.Обращайтесь и вам помогут.
Евгения Макарова
Находясь в трудной жизненной ситуации я обратилась в компанию Банкрот Центр. И не пожалела . Отличная компания , грамотные и компетентные специалисты . Отдельное спасибо Сажину Владимиру и Валерии . На протяжении всего времени , что решалась моя проблема . Я могла обратиться за консультацией. Все очень грамотно . Профессионалы своего дела !!!
aT
aleksandr Titow
Хочу выразить огромную благодарность Банкрот центру и лично Сажину Владимиру в решении моей финансовой проблемы. Всем рекомендую. Это команда профессиональных юристов. Огромное спасибо.
Екатерина Данилова
Хочу выразить благодарность данной юридической компании! Очень помогли в решении моей проблемы! Так же отдельно хочу выделить Сажина Владимира, грамотный, компетентный юрист!
ЕФ
Елена Фатеева
Отличная юридическая компания! Рекомендую Помог решить Сажин Владимир все нужные вопросы, очень благодарна ему.
Ольга Владимировна
Я Рагуева Oльга оказалась в трудной жизненной ситуации,очень довольна тем, что обратилась именно в компанию Банкрот Центр. Всё очень. доступно объясняют и помогают на всех этапах. Моим делом занимается Сажин Владимир. Постоянно на связи, профессионал своего дела. Мое дело ещё в процессе, но я уверена все будет отлично.
Екатерина Конькова
Хочу выразить благодарность за помощь в моем вопросе! Профессионалы и отличные специалисты в своем деле! Качественно проконсультировали на начальном этапе, собрали пакет документов и пустили в работу, в любой момент были готовы ответить на любые возникающие вопросы. Отдельное спасибо Екатерине и Владимиру. Все очень граммотно, быстро!
FH
Frozen Hearts
Отличная юридическая компания! Рекомендую кому нужны юр. услуги! Помог решить Сажин Владимир все нужные вопросы
Анастасия Кислякова
Хочу выразить благодарность данному центру в решении моего дела. Все специалисты компетентны и знают своё дело. Отдельно спасибо менеджеру Татьяне за очень подробную консультацию и чуткое отношение к своим клиентам. И конечно же моему юристу Сажину Владимиру огромное спасибо за помощь, вежливое общение и ответственное отношение к моему делу. Рекомендую данную организацию всем у кого финансовые проблемы. Спасибо 👍
Валерия Морозова
Отличный персонал и очень хорошая компания. Всё чётко, грамотно и быстро. Рекомендую
ЛА
Любовь Алушкина
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Банкрот Центра Татьяне Николаевне и Виктории за помощь в решении моей сложной финансовой ситуации,большое Вам спасибо.