Автосервис
Премия 2ГИС
Илья Конюхов
Лучший сервис в городе.
Роман Сергачев
Сервис хороший. Грамотный диагност (Опель/Шевроле). Цены нормальные. Запчасти (их) поставили качественные. Оплата наличными или переводом. Качеством работы полностью удовлетворен.
Александр Палладий
Менял масло в двигателе авто. Остался доволен. Приеду ещё.
Илья Симанов
Большой, чисты сервис, работают вежливые сотрудники, удобное расположение, сотрудники квалифицированные, работать умеют. Отдельный огромный плюс в том что работают они не только по будням, но и в выходные и праздничные дни, за это отдельное спасибо
Александр Иванов
Менял масло в ДВС. Очень хорошая работа мастера. Из картера остатки старого масла были откачаны шприцом, болты защиты смазаны, заливная горловина очищена от грязи. В сервисе чистота и порядок.
Быстро. И качественно!
Алексей Бозоев
Сервис норм , квалификации сотрудников не хватает . Директор норм мужик ! Езжу сюда если везде занято , а мне срочно надо что то отремонтировать
РФ
Роман Федотов
На прошлой неделе тут менял масло в коробке автомат, а также мне сделали диагностику ходовой части. Сервис понравился, мастера вежливые и шустро работают.
НА
Наталья Апраксина
Приехала к ребятам со странным звуком под капотом, думала, что что-то серьезное, но Слава Богу ничего серьезного, сделали полный осмотр, выявили причину, заменили клипсу, все показали, объяснили! Класс! Довольна, что еще и день в день приняли!!!
Gio Gio
3-4 марта оставлял авто на ремонт. Был заменен радиатор отопителя. Качеством выполненных работ и обслуживанием, остался доволен. Недорого, качественно, недолго. В дальнейшем буду обращаться, именно в этот сервис и рекомендовать знакомым и близким
s
sATTRYs
Машина Hyundai Elantra XD (2003) Итак, сразу хочу сказать, что побывал на некотором количестве сервисов и шиномонтажек, так что есть с чем сравнивать. На сервис заезжал уже не единожды. То шины заменить и отбалансировать, то схождение колес сделать, то по механическим вопросам. Хочу отметить балансировку и схождение отдельным плюсом (до 140 не бьет и машину не тянет). ПЛЮСЫ: Работу действительно делают. Старые запчасти отдают и показывают в чем проблема была. Ход работы обсуждается и от любой "лишней" работы, можно отказаться. На шинке и балансировке работает хороший мастер. Схождение колес выровняли до сотых долей процента. Запчасти можно заказать через сервис. МИНУСЫ: С шинкой иногда приходится подождать по этому записываться желательно. Запчасти не всегда выгодно заказывать но разница вроде бы не большая. Нет зоны ожидания. Не самый удобный выезд. Было бы удобно, чтобы были пакеты для снятых шин. ИТОГ: Сервис имеет свои плюсы и минусы. Но такого, что я заплатил за вымышленный ремонт тут не было. Ну а мне как любителю и самому покопаться в авто, приятно, когда показывают в чем была проблема и отдают старые запчасти.
Вячеслав Чердынцев
Спасибо большое за качественную выполненую работу по ремонту автомобиля быстро качественно и недорого рекомендую заехать в данный сервис
ГП
Григорий Панов
Спасибо большое за качественную выполненую работу по ремонту моего автомобиля.
ЮМ
Юрий Миронов
Ребята оказывают полный спектр услуг авторемонта: есть и шиномонтаж, и сход-развал, и стенд для проверки форсунок и наверняка ещё какие-нибудь вундервафли ) не надо бегать по разным местам чтобы привести машину в порядок - это крайне удобно. При желании можно и запчасти через них заказать (но я предпочитаю это делать сам). Обращаюсь к ним уже не первый раз и в целом доволен: нет стремления обмануть (по крайней мере не заметил) и навязать какие то не нужные услуги - делают то, что попросил, обращают внимание на то что находят, но не навяливают страшных историй типа "смотрите, у вас пыльник спереди справа порвался, если его срочно не заменить, то отвалится левое заднее колесо". Сервис удобно расположен на одной из основных магистралей города; лично мне удобно, что ехать не далеко; доволен что нашел ребят, цены не дешевые, но и не космос
аа
алексей авдеев
Менял колодки в данном сервисе сделали Всё отлично и быстро
сергей спирин
Делал развал схождение сделали хорошо едет ровно
ОО
Ольга Орлова
автосервис очень хороший, мастера своего дела 100%, ремонт отличный,шиомонтаж,электрика делают на совесть ,запчасти закажут подскажут цены приемлемые всем рекомендую!
Дмитрий Строков
Отличный сервис обращался не первый раз делает всё хорошо по разумным ценам
SS
Svetlana Sokolova
Будьте очень осторожны с этим сервисом. А лучше обходите стороной. Привезли калину без тормозов по записи. Звонят и объявляют цену 4000 за замену правой передней магистральной трубки и 1000 за запчасть. Посмотрел рынок этой работы в городе - в 4 раза дешевле. В итоге взяли 500 рублей за диагностику и за разборку сборку 500 рублей, при том что следов разборки в другом сервисе не нашли, на бумаге диагностику не выдали, сняли крышку двигателя, парни зачем она вам? Сделал в другом сервисе за 1000 рублей работа + 1000 рублей запчасть.
AB
Alexey B.
Приехал с проблемой что не открывался капот и туго крутилось заднее колесо. Решили что нужно менять тормозной цилиндр, заказать можно, доставка есть, сказали мне. Разобрали, позвонили чтобы заказать детали, а доставки оказывается нет) что же делать, капот открыть тоже не смогли. В итоге приварили крепление защиты(4см шов) и сказали 1500 рублей. На вопрос за что, сказали за сварку защиты и, внимание, за сборку разборку механизмов) в итоге с чем приехал с тем и уехал, только за 1,5 тыщи купил чуть чуть сварки. Спасибо, больше не приеду.
ОС
Ольга Соловьева
Нет нет и нет, тянут время, находят разные причины, что бы вытягивать деньги. За неделю так ничего и не сделали. Потрачено куча времени и нервов. Таких рукожопых (мастеров) надо за тысячу км обходить.
Иван Воробьев
Мне понравилось, делал сход-развал. Доброжелательные мастера, современное оборудование. Рекомендую.
Afterdark
Отличный сервис, обращался с заменой ремня грм, все сделали в этот же день, быстро и качественно!
Андрей Чернов
Хороший сервис. Делали сход-развал, всё понравилось. Спасибо большое!!!
Konstantin S
Приехал менять колотки, ребята профессионалы своего дела, только к ним.
МД
Михаил Добрынин
Приехал на кап ремонт двигателя Ситроен с4, запчасти заказал собрали За 4 дня,Уехала пока все норм.
СИ
Сергей Иванов
Шиномонтаж нет, от слова совсем!