PrimeTime
Фитнес-клуб
До 18 января идет донабор заявок на зимний сезон-2026!
Узнать подробности
ЯС
Яна Смурова
За 3 сезона скиннула 12кг . Супер лассный проект,дружная обстановка,внимательный и заботливый коллектив. Научат правильно и вкусно кушать , правильно выполнять упражнения и сохранить достигнутые результаны.
Юлия Копылова
Прекрасный проект PrimeTime который дает шанс взглянуть на себя по-новому, пробудить в себе желание бежать на тренировку и стремиться к идеальному результату. Замечательный тренерский состав заряжает энергией и дарит желание говорить себе каждое утро: "Ты можешь больше и у тебя обязательно все получится"
Анастасия Лучкова
Здравствуйте, хочу в кратко рассказать о проекте Уникальный проект, хожууже не первый сезон, можно сказать влюбилась в проект, если кто то хочет добиться результата вам только сюда😁
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова!🩷🩷🩷
Юлия Кострикина
Не устаю писать тёплые слова о любимом Проэкте PrimeTime!!! Дружная атмосфера царит с первых дней старта. Мощные тренировки, крутые тренера. Контроль в питание 24/7 Всё это приведёт тебя к долгожданному результату. Нужно только придти и попробовать. Оценить свои силы, свой дух и выносливость. Да трудно, да не легко, но поверьте, когда увидите себя в зеркале красивую стройную уверенную в себе, то всё остальное будет не важно.
КД
Ксения Долинкина
Здесь очень позитивная и дружеская атмосфера! Фитнес проект Prime Time дал возможность вновь полюбить и поверить в себя! Хожу в Prime Time Иваново уже больше полугода и хочу сказать, что это отличный фитнес проект в Иваново, а так же и в Кохме, работающий на нескольких площадках. Это очень удобно, так как можно выбрать удобное время и место. Тренеры настоящие профессионалы. Каждая тренировка проходит очень разнообразно, эффективно и очень позитивно! Не смотря на то, что тренировки групповые, каждый тренер находит подход к каждой участнице. Всегда помогут и подскажут если что-то технически не правильно делаешь. Я с великим удовольствием жду тренировок! Кроме тренировок в стоимость абонемента входят и консультации и контроль по питанию, что очень важно, для желающих сбросить лишний вес. Так же марафон включает в себя различные интересные челленджи, домашние тренировки, фото и видео фиксация результатов до и после. Именно благодаря такому подходу я и добилась такого результата. За время занятий с мая по декабрь мой вес уменьшился на 17 килограмм. Это отличная мотивация для дальнейшего посещения Prime Time. Изюминкой Prime Time стали вечера открытия и закрытия сезона. Это и подведение итогов, и праздник для души в компании друзей и любимых тренеров и организаторов. Посещая тренировки, сезон за сезоном, вижу постоянных посетителей, а это и есть главный показатель работы коллектива. Спасибо Вам Люба, Марина, Аня, Лена и Аня за помощь, позитив и любовь к своей работе. Спасибо за наши результаты и желание приходить к Вам вновь и вновь. До встречи в следующем сезоне!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Анастасия Ломакина
Здравствуйте я очень давно знаю о проэкте Prime Time ! Хотела бы сказать, что это не только финет! А самое главное общения и группа единомышленников, а это самое главное! Тренера заряжают такой мощью, что ты сама не понимая как все делаешь! А сами девченки организаторы такие зажигалки, что от них просто не хочется отставать! Девченки вы супер! Спасибо что вы есть! Присоединяйтесь в нашу команду не пожалеете!!
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
МЛ
Мария Лукина
Отличное место для тренировок! Море драйва, эмоций, радости от похуд и преображения!
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, доброго времени суток! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Лидия Васильева
Мой отзыв о фитнес-проекте Prime Time Ivanovo: Впервые я пришла в 17 сезоне , влюбилась и осталась на долго . Были абонементы в ЛофтиФитнес и Олимпию , а все равно ходила в PRIME. За время моего участия в 39 сезоне я высоко оценила работу организаторов Марины и Ани, а также тренеров Любы, Лены и Ани. Проект помог мне похудеть, улучшить физическую форму, обрести уверенность в себе. Я благодарна за созданную атмосферу и профессиональный подход. Рекомендую Prime Time Ivanovo всем, кто хочет улучшить своё здоровье и самочувствие!
8 марта 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
Анастасия Шуляева
PrimeTime-я в тебя влюбилась❤️ с первого занятия! Такая офигенная атмосфера на тренировках 🏃🏽♀️-столько улыбок🙂, позитива🤩, смеха😄 и просто один час кайфа🫶!!! Вкусное ПП и классный помощник 🤖Бот❤️! Профессиональные тренера Аня🌷, Марина🪻, Люба🌹, Аня🌻 и Лена🌺, девочки, Вы просто 🔥🔥🔥! Вы, настоящая команда PrimeTime. Спасибо Вам, за мой результат, иду дальше к своей цели💫💫💫. Я с Вами❤️❤️❤️. @PrimeTime.ivanovo
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, мы всегда вам рады 🌸
МО
Марина Орлова
PrimeTime - проект, где стройнеют дружно, весело, и легко. Поддержка наставников 24/7, всегда интересные, разные тренировки. За преображением только сюда!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мария Бобкова
Впервые оказалась в PrimeTime да и в спорте в принципе.Когда пришла на первую тренировку очень боялась и переживала,но потом поняла что всё настолько классно,и мне стало нравиться все это.И я вошла во вкус.Спасибо Марине,Ане и Любе за такие насыщенные тренировки,Любе отдельное спасибо за степы очень они мне понравились.Спасибо PrimeTime за такой движ,за такие эмоции,за знакомство с такой классной командой.Я очень и с нетерпением жду следующего сезона.
2 марта 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЮ
Анна Юдина
Спасибо проекту за мотивацию. Тренерам отдельное спасибо!!!! Я очень рада такому успеху по снижению веса!!!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Анна Брауде
PrimeTime! Спасибо за супер эмоции этих тренировок! Мне было как всегда ярко, весело, ооочень жарко! Любочка, Анечка и Мариша! Вы помогаете тысячам девочек стать ещё прекраснее, спасибо! Пусть проект идёт только вперед! Цели есть, иду дальше, вместе с вами и точно знаю с вашей поддержкой добьюсь цели!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Арсентьева
Огонь проект!!! Для тех, кто думает и сомневается, не верит в себя, знайте, здесь Вы найдете массу мотивации, поддержки, положительных эмоций и 100% гарантированный результат, т.к. иначе уже будет невозможно!!! Дружеская комфортная обстановка и окружение единомышленников (а не дискомфорт в тренажорном зале от красующихся вокруг особ) позволит расслабится и погрузится с головой в достижение цели!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛