PrimeTime

Фитнес-клуб
До 18 января идет донабор заявок на зимний сезон-2026!
Анастасия Лучкова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова!🩷🩷🩷
КД
Ксения Долинкина1 отзыв
Здесь очень позитивная и дружеская атмосфера! Фитнес проект Prime Time дал возможность вновь полюбить и поверить в себя! Хожу в Prime Time Иваново уже больше полугода и хочу сказать, что это отличный фитнес проект в Иваново, а так же и в Кохме, работающий на нескольких площадках. Это очень удобно, так как можно выбрать удобное время и место. Тренеры настоящие профессионалы. Каждая тренировка проходит очень разнообразно, эффективно и очень позитивно! Не смотря на то, что тренировки групповые, каждый тренер находит подход к каждой участнице. Всегда помогут и подскажут если что-то технически не правильно делаешь. Я с великим удовольствием жду тренировок! Кроме тренировок в стоимость абонемента входят и консультации и контроль по питанию, что очень важно, для желающих сбросить лишний вес. Так же марафон включает в себя различные интересные челленджи, домашние тренировки, фото и видео фиксация результатов до и после. Именно благодаря такому подходу я и добилась такого результата. За время занятий с мая по декабрь мой вес уменьшился на 17 килограмм. Это отличная мотивация для дальнейшего посещения Prime Time. Изюминкой Prime Time стали вечера открытия и закрытия сезона. Это и подведение итогов, и праздник для души в компании друзей и любимых тренеров и организаторов. Посещая тренировки, сезон за сезоном, вижу постоянных посетителей, а это и есть главный показатель работы коллектива. Спасибо Вам Люба, Марина, Аня, Лена и Аня за помощь, позитив и любовь к своей работе. Спасибо за наши результаты и желание приходить к Вам вновь и вновь. До встречи в следующем сезоне!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
МЛ
Мария Лукина1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, доброго времени суток! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
МО
Марина Орлова1 отзыв
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
АЮ
Анна Юдина1 отзыв
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛