Zazerkal`e
4.3
4.3
ОН
Ольга Наянова
хожу уже пару лет на окрашивание раз в месяц, Наталья - отличный мастер, все супер красиво и качественно, душевное отношение к клинту и индивидуальный подход, муж ходит на стрижку, много мастеров перепробовал, Наталья самый лучший.
Sam Samburov
Стригут норм, обслуживание на 3. Сначала покурить, потом подстричь, при этом даже не помыв руки👌
Наталья Булгакова
Очень качественные услуги по окрашиванию бровей и ресниц. В салоне чисто и светло, находиться приятно.
Наталия Казачёк
Сегодня посетила эту парикмахерскую с целью стрижки. Мне очень понравилась работа мастера Натальи Островской. Цена приятно удивила. Рекомендую. Да, получила маленькие подарки. Лучше записываться заранее, чтобы не ждать.
7 декабря 2022, официальный ответ
Наталья,спасибо за отзыв. Всегда Вам рады .
Boris Sergeevich
Приятные цены и персонал. Спасибо 👍
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады. Наша задача дарить не только красоту, но и хорошее настроение. С Уважением Ваше Zazeркалье
Nikita Belov
Хороший салон, подстригли хорошо дали в подарок шампунь, приятные люди работают.
19 марта 2020, официальный ответ
Больше спасибо!для нашей команды это лучшая награда.
Ваня Пупин
Решил зайти постричься, обслужили на высшем уровне. Цены шикарные , спасибо Наташе )
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Жду вас с не терпением на следующую стрижку. Приятно было с Вами работать
Тимофей Корнев
Зашел в парикмахерскую и был приятно удивлен, подстригли быстро и аккуратно, не мало важно что дали небольшой подарок, маску и шампунь) очень большая благодарность мастеру который подстригала меня Наталья
Катерина Добрецова
Шла с института и решила зайти в парикмахерскую, где меня перекрасили из шатенки в огненно-рыжий цвет🔥🔥🔥 Получила массу удовольствий,спасибо мастеру Анне. Меня приятно удивил призент в виде профессионального шампуня и маски. Всем советую❤
19 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Мы рады, что вам все понравилось . Ждём Вас на повторное окрашивание.
Анастасия Жаровская
Хочу поделиться с вами впечатлением об этой парикмахерской! Очень хотелось по наступлению весны освежить свой цвет волос,долго думала куда и где? И чисто случайно проходя мимо ,решила заскочить)) Коллектив молодой и доброжелательный! Мне было сделано сложное окрашивание, я довольна,)) пока я ожидала время выдержки краски,мне оформили брови и покрасили,девочки больше спасибо!
16 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв, это лучшая благодарность для мастеров. Ждём Вас у нас, всегда р…