Zazerkal`e

4.3
Наталия Казачёк5 отзывов
Boris Sergeevich10 отзывов
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады. Наша задача дарить не только красоту, но и хорошее настроение. С Уважением Ваше Zazeркалье
Nikita Belov1 отзыв
19 марта 2020, официальный ответ
Больше спасибо!для нашей команды это лучшая награда.
Ваня Пупин1 отзыв
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Жду вас с не терпением на следующую стрижку. Приятно было с Вами работать
Катерина Добрецова2 отзыва
19 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Мы рады, что вам все понравилось . Ждём Вас на повторное окрашивание.