Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Влад Есавочкин
Выбран компанией
Качественный и быстрый сервис, приветливые и дружелюбные мастера. Однозначный лайк👍🏽
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Масик 🤪
Спасибо большое за быстрое решение проблемы. Всё по делу. Рекомендую данную организацию.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Олеся Карпова
Мне не повезло. С мной общался хамоватый молодой человек, который посмотрел на ноутбук и сказал перезагрузить дома с вай-фаем. Мол нужно менять ПО, но это не точно. Никакой диагностики не провёл. Так себе сервис
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Пожалуйста, укажите да…
Сергей Забродин
Самый лучший сервис. Поменяли аккумулятор в телефоне всё сделали красиво и быстро и недорого
19 ноября 2025, официальный ответ
Быстро и качественно
18 ноября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Соколова
Хорошее обслуживание. Быстро подсказали и устаринили все проблемы. Советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
ДТ
Даниил Тулиганов
Все отлично , сотрудники оказали необходимую помощь и сделали все на высшем уровне
17 ноября 2025, официальный ответ
Все качествено
15 ноября 2025, официальный ответ
Денис Кузнецов
Отличый сервис!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
НВ
Никита Вершинин
Замечательный центр,все превосходно!!!
24 октября 2025, официальный ответ
ав
александр воронов
Отличный сервис . Все четко )
10 октября 2025, официальный ответ
Александр Павлычев
Отличный сервис.быстро,качественно,достойно!!!! Все супер
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ОБ
Ольга Березина
Спасибо за оперативность ! В день обращения перезвонили и обьяснили,в чем проблема. Вечером уже смогла забрать телефон
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Григорий Юрочкин
Спасибо! Реанимировали телефон!
8 сентября 2025, официальный ответ
НД
Никита Дельцов
Сделали всё быстро, ответили на все вопросы
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Артем Брежнев
Все отлично
20 августа 2025, официальный ответ
МГ
Максим Горшков
Починили и почистили телефон быстро и качественно. Цены хорошие.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей
Быстро и качествено
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей Муравьев
Отличный сервис сделали iPhone 11 за два дня. Цены приемлемые.
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия Партина
Приносила в ремонт ноутбук, расшатался разъем подзарядки. Мастер при мне все сделал, сейчас проблем с подзарядкой нет. Спасибо!
Оксана Рыжонкова
Отличный сервис, быстро, удобный режим работы. Профессиональный персонал, вернусь еще
15 июля 2025, официальный ответ
СД
Се Да
Отлично работают, починили, наклеили, документы с гарантией выдали 👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
kk
kami kami
Мастер Отремонтировал, объяснил, что могло послужить причиной. Теперь пылесос снова убирает по всей квартире без сбоев.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
КН
Казим Нажмутдинов
Все классно,сделали быстро и качественно
9 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Василий Витязев
Отличный сервис. Умеренные цены. Позвонил, подъехал, сделали все аккуратно за 20 минут ожидания. Спасибо, буду обращаться по необходимости
7 июля 2025, официальный ответ
Олег Гусев
Все супер! Сделали как надо
4 июля 2025, официальный ответ
Аркадий Китов
менял аккумулятор на телефон, все сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру - не только отлично справился с работой, но и всё понятно объяснил, ответил на вопросы.
4 июля 2025, официальный ответ
ПВ
Павел Воронин
Спасибо специалистам. Помогли выяснить причину поломки телефона . Дали рекомендации по обслуживанию.
3 июля 2025, официальный ответ
IP
Igor Petrov
Ремонт смартфона прошёл без проблем, всё объяснили и показали. В Pedant.ru работают настоящие профессионалы своего дела!
28 июня 2025, официальный ответ
СП
Сергей Портнов
Отличный сервис сделали быстро качественно спасибо мастеру приду ещё
28 июня 2025, официальный ответ
РС
Роман Сваинков
Сразу же хочу сказать только свои самые хорошие слова. У меня не осталось ни единого нарекания.
26 июня 2025, официальный ответ
Кристина Богрова
Здесь хорошее отношение к клиентам, ни чего не утаивают, цены не накручивают и поломки не выдумывают.
ИГ
Иван Губанов
Всем рекомендую Мастера Дмитрия, сделал замену дисплей за пару часов, аккуратно, качественно и быстро. Всем рекомендую
ТК
Татьяна Козырева
делала замену аккумулятора,сделали быстро и качественно мастер дмитрий достаточно общительный,в дальнейшем буду обращаться сюда
КБ
Ксения Бабошина
обратилась с чисткой динамиков,сделали быстро и качественно,мастер дмитрий общительный и хорошо знает толк в своей работе
Арина Мишенева
Доброго времени суток , хочу поделиться своим отзывом . Приходила к сотруднику Дмитрию на замену аккумулятора , сделал всё быстро и качественно !!! Обслуживание тоже на все 5+, всё объяснили , работает все прекрасно ! Спасибо большое , приходите не пожалеете
КУ
Кирилл Улыбин
Сотрудник Дмитрий, сделан отличную чистку телефон, провел диагностику, если какая то поломка будет, то буду обращаться только сюда
КЛ
Кирилл Лёвин
Делают быстро и качественно, мастер Дмитрий приятен в общение, знает толк дела
Андрей Гамазин
Отличная быстрая замены аккумулятора Мастер - Дмитрий
21 июня 2025, официальный ответ
Все понравилось,мастер Дмитрий хорошо выполняет свою работу
Galkamotalka
Починили экран за несколько часов, так как на мой телефон был в наличии. Взяли всего 2500. Сейчас все работает гуд, претензий никаких у меня
21 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant! Были рад…
ОБ
Оксана Баранова
Разочарованию нет предела. Начиталась положительных отзывов, повезла туда ноутбук, у которого перестал включаться экран. Вышел из строя северный мост, от ремонта отговорили, дорого и детали сложно искать. Решили, что приеду еще раз, перенесем информацию с жесткого диска на иной носитель. Приезжаю, работает уже другой сотрудник. Объясняю, перестал работать экран, нужно перекинуть данные. На что мне ответили: КАК Я ПЕРЕКИНУ ИНФОРМАЦИЮ, ЕСЛИ ЭКРАН НЕ РАБОТАЕТ??? Вы серьеезно????какой должен быть уровень профессионализма???? Если бы экран работал, я бы не приехала с другого конца города к Вам! Просто в шоке! После этого начались звонки кому-то, консультации, и оказалось, что такое сделать возможно, но займет 4 дня. Извините, но к Вам больше не обращусь. Жалко потраченного времени. Вот и верь после этого отзывам
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Пожалуйста, ук…
ПЗ
Полина Зайцева
Здравствуйте! Сервисный центр очень понравился! Обслуживание на высоте,вошли в положение,у нас дедушка уезжал ,а телефон отключился,попросили проверить в очень короткий срок . Проверили ,позвонили,объяснили, телефон работает. Со спокойной душой отправили в дорогу нашего дедушку. Большое спасибо,за быструю работу и понимание!!!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы о…
ПК
Полина Кочубей
Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам сервисного центра! Перестал заряжаться планшет, а я без него как без рук... Отремонтировали! Качественно, недорого и ОЧЕНЬ быстро (аппарат вернули в тот же день, буквально через пару часов после сдачи в ремонт). Дали гарантию. Спасибо за вашу работу! Буду при необходимости обращаться сюда снова!
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant…
Ольга Кинаш
Быстрый,качественный ремонт,за преемлемую цену.Единственный сервис в городе который взялся за ремонт телефона с моей проблемой.Очень довольна.Рекомендую!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервисного центра и оставили положи…
Анфиса Сатучина
Рекомендую всем именно этот сервисный центр! Отличный персонал,шустрые,вежливые. Мне очень быстро поменяли дисплей н, да ещё стекло наклеяли в подарок 😃. Я очень довольна, спасибо большое. Теперь только туда буду ходить 😁
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Анфиса! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant…
Егор Песнин
Опытные мастера , ремонт моего смартфона выполнили быстро и качественно , нужна была замена дисплея , поменяли при мне в подарок наклеили защитное стекло и почистили весь смартфон . Телефон iPhone 7 .
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Надеемся, что Вы порекоменду…