W12style
Барбершоп
Премия 2ГИС
youtubefreemode
Пишу максимально искренне и за каждое свое слово готов ответить! Объективно один из худших барбершопов в городе с неоправданным прайсом. Попал сюда случайно несколько месяцев назад, так как мой барбер приболел. Выбрал самого дорогого мастера в данном шопе АМБАСАДОРА ХОССИНА (Владельца барбер шопа и по совместительству барбера, который скрывается под чужим именем зачем то в записи😂) Думаю но раз такая цена высокая в любом случае должен быть достойный сервис и мастер. В итоге как пришел на прием начал замечать неоднозначные моменты. У самого дорогого барбершопа в городе - самое бичевское оборудование😂 Увидев триммер за 200 рублей с вб, золотой такой с гравировкой, думаю все его видели😂и разбитый 10й или 11,12 айфон у владельца «самого крутого барбер шопа», а так же фен за 2-3к китайский аналог Дайсона, который обжигает при сушке, и самая дешевая тонировка и шампуни какие только существуют (используют эстель😂) Но думаю ладно, пришел так пришел, деваться некуда, а стрижка перед мероприятием нужна. Еще и Хоссин начал очень располагать к себе, на общую тему по спорту заобщались (он начал садиться на уши и рассказывать какой он крутой тренер) Единственное наверное, где он старается на максимум. По итогу данного похода к Хоссину я был удовлетворен на 50%, бороду неплохо сделал, отлично расположил к себе, что мы в итоге заобщались, что он стал моим тренером. Но голову подстриг он отвратительно, просто человек занимается всю жизнь стрижками и нет понимания как делать стрижку на голове, показалось странным, и со временем я ни одного человека не встречал, кто бы о его стрижках положительно отзывался, «обкромсал меня и все» - это большинство отзывов о его стрижке что я слышал, к бороде не относится если что, борода норм. Как и писали другие люди ниже комменты, скорее всего они это специально делают, что бы через неделю/две ты уже снова записался, или перезаписал сразу. Но так как мы заобщались на тему спорта и он начал меня тренировать и наставлять, и бороду неплохо сделал, то думаю ладно, похожу только на бороду, так как он предложил меня тренировать и «помогать» в доставке спортивных препаратов, на которых наваривался на мне отдавая за оверпрайс и несколько раз с фразами «ой цена поднялась неожиданно, докинь денег» когда понимал видимо что слишком мало наварился. В последующие разы когда я приходил к нему, он видимо почувствовал рассос и начал пофигистически относится к своей работе как барбера. Опоздать на стрижку для Хоссина это нормально, а когда ты звонишь ему предупредить что на 5-10 минут задержишься - он будет недовольничать тебе в трубку и давить на эмоции. Разговаривать с кем то по телефону 40% всей стрижки и решать свои проблемы - тоже норма для него. И обучать сотрудников пока стрижет клиента без его согласия или даже хотя бы спросить - тоже база. Был один момент, когда администратор видит, что мы с ним общаемся не только по стрижке, а и лично, она спрашивает его «Хоссин, данному клиенту скидку сделать, общаешься с ним?» Даже администратор понимает что цены максимально не оправданные😂На что он ответил резко и шепотом - НЕТ. Показалось странным, но ладно, я увидел в нем наставника на тот момент, замыслил глаза пылью своей. 1200р за бороду он брал с меня, когда к тебе на прием опоздывает мастер, будут стричь тебя как куклу перед новыми сотрудниками, решать свои личные проблемы и проблемы барбер шопа во время твоего приема, что вместо 20 минут, ты сидишь час и ждешь пока он там свое все порешает, самым дешевым оборудованием с болью для здоровья, когда тебя феном обжигают, еще и самыми дешевыми средствами, о том что гелем бороду помажут, там вообще не слышал и посмотрел на меня удавленным взглядом когда я спросил его об этом, в итоге помазал мне бороду средством для головы😂 Один раз был случай, когда он мне контур бороды которая в Усы сходится, сделал разной (разница в сантиметр была) Я это заметил только когда приехал домой к сожалению, написал ему и отправив видео и фото его «работы» На что он ни чего не сказал, а лишь «Приезжай, переделаю» Да, по пробкам через весь город метнуться к тебе, чтоб ты достриг бороду😂😂😂» даже не извинился за свою безответственность тогда. Но так как он стал меня тренировать за 5000 рублей в месяц, я протерпел, за что сейчас очень жалею, что не перестал ходить раньше и доверился как личности ему. Эпицентр всего этого стал, когда я записался на очередную стрижку бороды, и его администратор мне позвонила и начала требовать предоплату, именно требовать😂 Когда сказал, что нет возможности, она начала грубым тоном переубеждать меня, распрашивать почему, предлагать заехать к ним и завести наличку, на этом предложении заехать завести наличку я бомбанул, такой наглости и вымогательства копеек я еще не встречал и говорю выписывайте тогда меня, я не подписывался и не подпишусь на такой бред. После чего мне начал звонить сам Хоссин и возмущаться почему я считаю это бредом. Я ему по факту объяснил что как бизнес решение это ему в минус идет на перспективу, что и в личном формате отношения портятся - на что он промолчал, ни слова не сказал по своей позиции, так как его по факту поставил и он начал сначала так же в быдловской форме распрашивать почему я не могу перевести ему деньги, что я такой бедный и не могу себе позволить его великий барбершоп😂 Хоссин, у тебя по факту один из самых бичевских барбер шопов рассчитанный на ненасмотренных клиентов. Любой человек кто был хоть раз в нормальном месте понимает, что это мусор и своих денег не стоит, максимум за бороду такого сервиса и отношения мастера 300-500 рублей, но ни как не 1200 когда тебя обожгут феном, не помажут, опоздают, еще и будут свои дела в процессе решать, самому не смешно когда называешь себя лучшим барбершопом и лучшим барбером? В итоге он обиделся на меня за то что у меня не было возможности перевести ему 650 рублей предоплаты. Он начал упрекать меня в том что я неблагодарный, что он якобы бесплатно вкладывался в меня и тренировал (я ему 2 месяца платил за тренерство по 5000рублей, пока не понял что он тренер такой же как барбер, он пересылал мне просто программы своих тренировок без какой либо индивидуальной коррекции под меня, когда говорил давай заменим упражнение которое у меня не идет - говорил просто убирай, мои видеоотчеты тренировок посмотрел только первый раз и дал комментарий, остальные разы просто писал «все хорошо» даже не смотрев, Хоссин в тг видно когда ты просматриваешь сообщение и когда пишешь, в течении одной минуты он якобы посмотрел 9 моих упражнений с техникой выполнения и написал что все хорошо 😂) Кароче несмотря на одни из худших условий я к нему ходил только за поддержанием общения и я неблагодарный по его мнению😂 Как человек он странный максимально, все наши общие знакомые, даже его бывший тренер - для него плохие, он всех про кого только говорил осуждал и говорил какие все плохие а он хороший, в итоге теперь я тоже один из плохих ахаха) И о нем от знакомых такие же мнения, максимально странный и корыстный человек. Крч, после того как я сказал что не могу предоплату отдать, он удалил переписку вместе со всем процессом тренировок за прошедшее время, короче говоря кинул меня на бабки. Сначала наваривался на мне на своих бич стрижках по 1200, наваривался на мне на препаратах, брал деньги с меня за ведение пока я не выкупил неладно и кинул в итоге на деньги😂 Верни мне 10 000 рублей за кидлово свое и 2 месяца тренировок!!!! Тебе это кармой вернется не сомневайся, город маленький, у тебя и так пусто всегда кроме праздников, скоро только друзей стричь и будешь, если не уже. 10 раз подумайте перед тем как идти к Хоссину (за остальных мастеров не могу сказать, не был) и 1000 раз подумайте перед тем как начать тренироваться с ним. Нальет в уши, соберет с вас деньги, подсадит на препараты, а потом удалит переписку, заблокирует и обвинит во всех грехах😂 Еслиб ты по человечески поступил, этого отзыва бы не было, но ты решил по своей совести поступать - успехов. Надеюсь как можно больше людей это увидит и не наступит не мои грабли, вас тут просто будут крутить на бабки давая посредственную услугу во всех сферах. Повторюсь фразой с начала отзыва, что писал максимально искренне и старался подробно описать мой опыт с данным барбершопом и данной личностью кто стоит за этим. За каждое свое слово готов ответить! Всем мир, живите по совести и цените себя не соглашаясь на худшее! За то что была неплохая борода, так уж и быть поставлю 2/5, хотя с болю в сердце эту заездочку даю на самом деле)
ИА
Илья Андрющенко
Парни,вопрос «где хорошо стригут?» для меня закрыт. Нашёл своих мастеров! 💈 Рекомендую барбершоп. Здесь тебя не просто «подровняют», а сделают именно ту стрижку, которая подходит. Спасибо за ваш sharp eye и золотые руки!
СБ
Семен Басавро
Отличный барбершоп. Отдельное спасибо Хоссину, мастер своего дела. Хоссин ТОП-1 🤝
Дмитрий Мышленник
Очень достойный барбершоп. Отдельное спасибо Сисаку за профессионализм и умение сделать правильный выбор за клиента, который не знает, чего хочет)) крайне доволен. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Белова
Стригли сына у Ивана Хоссина. Результат - супер! Волосы наконец-то лежат, а не торчат в разные стороны. Преображение из серии из чудовища в принца 😁 Рекомендую на все 💯
4 июня 2025, официальный ответ
Мария Кузнецова
Муж был 2 раза, все очень нравится в сравнении с другими салонами. Хасим топ 1! Очень крутой мастер
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё !
Алексей Мэд
Клевое место, чтобы привести в порядок лицо👍🏻 хожу сюда с появления идеи о усах и бороде и до трансформации в легкую небритость. Респект!
12 февраля 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Т
Сыну стрижка понравилась! Был очень рад. С удовольствием ходит в салон стричься. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Олег Кожемякин
Посетил данный барбершоп впервые. Всё очень понравилось! Отличная обстановка. Великолепные мастера, знающие своё дело. Обязательно приду ещё. Однозначно рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Купцова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Семёнова
Невероятное классное заведение,где мужчин преображают, очень трепетно относятся.Ну, а о мастерстве мастеров можно говорит бесконечно 👏👏👏👏 Муж уже много лет ходит сюда,теперь и сына отвели.Здоровья вашим рукам👍👍👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Копылов
Спасибо ! Все четко 🙏
1 октября 2024, официальный ответ
МВ
Матвей Воронцов
Посетил барбершоп впервые , был приятно удивлен профессионализмом мастера и его чутким подходом 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Ярослав Старостин
Очень порадовала стрижка, приятный мастер, удобное расположение, приятный прайс. Рекомендую👍
Захар Яшин
Отлично постригли и подравняли бороду! Относятся к клиентам с заботой и вниманием! Можно там же купить средства для ухода за волосами.
Даниил Морозов
Блогодоря Сисаку уже на протежении 3 лет моя прическа на высоте,атмосфера пушка,после посещения всегда отличное настроение,мною минусов выевленно не было
Андрей Болтушкин
Отличный барбершоп, ребята супер профессионалы, всё быстро и уверенно!
Герман Марков
недавно стригся у Александра ,крутой барбер ,всегда предложит что то новое
Семен Филимонов
Абсолютно лучший барбершоп в Иваново! Сервис на высшем уровне, мастера профессионалы с богатым опытом! Атмосфера не оставит вас равнодушным , здесь уделяют максимальное внимание к каждой детали : стрижка, музыка , напитки , общение . Всё это создает для вас истинный комфорт. Оценка 100/10
4 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Мишанин
Лучший вариант в городе🔥 Ребята всегда приветливы, бонусом различные напитки. Работа выполняется с особым пристрастием, каждой мелочи уделяется особое внимание. В помещении удобно, красиво оформлено. Советую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Григорий Баринов
Хорошее и качественное обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Здесь всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением! Мастер Наталья лучшая в своем деле, уже год доверяю стрижку исключительно ей. Всегда поддержит диалог, очень приятный собеседник. Лучшие в Иваново 🤩
Владислава Bogodist
Очень хороший сервис и профессиональные услуги. Были проездом в городе, сделали мальчику очень красивую стрижку.
Александр Бойцаров
Всё четко, цена и качество на уровне, делал комплекс борода+стрижка, мастер Иван. Всё подстриг аккуратно, стильно, рекомендую данный барбершоп! Был во многих, есть с чем сравнивать! P.s отдельно подмечу музыку, интерьер и кофе которое делают лучше всяких кофешопов🔥 Красавцы 👍
30 июня 2024, официальный ответ
SZ
Sophia Zotova
Покупала подарочный сертификат для своего мужчины на комплексную услугу, чтобы и борода и стрижка и всё красиво было)) Он доволен - это самое главное!
30 июня 2024, официальный ответ
Ольга Секретные сведения
Уже не первый раз приводим сюда сына. Нам нравится и атмосфера и подход мастеров к клиенту.
29 июня 2024, официальный ответ
Эдуард
Был в барбершопе 22.06.24 , ставлю 5 звёзд!!! Мастер Иван, сделал всё в лучшем виде!!!! Спасибо большое, всему персоналу!!!
ИМ
Илья Марков
Самый лучшей барбершоп в Иваново. Умения мастеров, а также их отношение к клиенту, просто завораживают. Если хочется получить классный сервис и стильную стрижку, то всем советую приходить в w12 ♥️
19 июня 2024, официальный ответ
B
Boris
Впервые собирался в барбершоп и выбор выпал на этот. Подстригал меня барбер Хоссин. Прекрасный мастер, отлично знающий свою работу и тем более прекрасно её выполняющий. Всем советую данный барбершоп.
17 июня 2024, официальный ответ
Зинаида Киселева
Отличный барбершоп . Стильные стрижки, хорошая атмосфера. Барберы дружелюбные, с ребёнком быстро нашли общий язык.
4 июня 2024, официальный ответ
Вован Михайлов
Всё понравилось, всем советую
Женёк Михайлов
Отличный барбершоп👍
Андрей Григорян
Очень хорошее место, опытные мастера своего дела. Недавно был сделан ремонт после чего барбершоп заиграл новыми красками😊
Марк Бутусов
Мастер Сисак - профессионал своего дела! Подход, доброжелательность и внимательность к клиенту на 100 %! Стрижкой остался доволен!
Юлия Савченкова
Лучший сервис в городе 🔥
25 мая 2024, официальный ответ
ES
Evgeny Shubin
Отличный Барбер шоп бываю тут регулярно) всем бородачам рекомендую 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Анна Ковалёва
Атмосферный барбершоп 👌 Уютно, комфортно, изыскано Мастер Сисак высококвалифицированный специалист Стрижкой довольны на все 100 🔥
19 мая 2024, официальный ответ
Veronika Grigorevna
Недавно узнала о данном барбершопе и мне неимоверно понравилась атмосфера этого заведения! Мастера очень дружелюбные и отзывчивые. Всегда играет хорошая музыка и что немало важно, в заведении очень чисто. Очень приятно находиться в окружении таких людей и в таком месте. Помимо этих важных аспектов, хочу добавить, что в барбершопе очень вкусный кофе и цены не кусаются🤪 Всем рекомендую это место❤️
Андрей Зыков
Лучший барбершоп в городе, с хорошими мастерами и без лишних понтов. Барбер Наталья ван лав.
4 мая 2024, официальный ответ
Марат Волошин
Лучший барбершоп в городе, ремонт пушечный. Мастера внимательные, прислушиваются ко всем пожеланиям. Куча бонусов: напитки, кресло ямогучи и тд. Успехов вам в дальнейшей работе!
Стас Медведев
Отличное место для стрижек💣💣💣 Приветливый персонал ❤ Спасибо за отличный сервис🚀🚀🚀
19 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл Гранов
Стригся недавно. Отличный мастер попался. Легко, технично. Все симметрично. Без косяков. Я требовательный клиент и я доволен, обязательно приду еще. Рекомендую!
Адам Дмитриев
Прекрасный барбершоп, все на уровне, от обслуживания до самой стрижки! В Иваново определенно стричься буду только тут.
9 апреля 2024, официальный ответ
Надежда37 Веселова
Самый лучший барбершоп в городе. Профессиональные мастера. Индивидуальный подход. Бруталтная атмосфера для настоящих мужчин. Всем рекомендуем😍
9 апреля 2024, официальный ответ
ES
Evgeniy S
Потрясающее место👏🏼👏🏼👏🏼 был тут в первый и теперь уже точно НЕ последний раз☝🏼 всё порадовало🤘🏼 коллектив шикарный🙌🏼 атмосфера великолепная🤙🏼 теперь я ваш постоянный клиент🤘🏼🤘🏼🤘🏼
29 марта 2024, официальный ответ
Демид Смирнов
Был впервые, все очень понравилось! Обслуживание на высоте, реально как со своими)
Оксана Фомина
Отличное место! Очень приятное обслуживание, мастер Сисак -профессионал своего дела💪 Подарили даже ароматизатор в машину🔥 Реклмендую!
СГ
Сейран Гуликян
Хожу к ним 3 раз к барберу Сисаку. Очень нравится его подход к работе, всегда уточняет, все ли мне нравится. Слушает и слышит запрос клиента.
Надежда Кадышева
Отличное место с прекрасными мастерами. Даже к маленьким мужчинам супер подход, сын всегда уходит с отличной стрижкой и подарками 😊
16 марта 2024, официальный ответ
Андрей Михеев
Отличные специалисты. Мастера своего дела.
15 марта 2024, официальный ответ
Александр Казаков
Отличный барбершоп. Радует индивидуальный подход и аккуратность. Приятная, распологающая обстановка. Не хочется даже говорить "персонал" т.к. при посещении возникает чувство, что зашёл отдохнуть и пообщаться с друзьями. Был очень рад, что открыл для себя это место)
14 марта 2024, официальный ответ