Кухня на Углях
Кафе
3.8
3.8
Александр Очкась
Обманывают, заказали доставку и всё куда-то пропало, позвонив обратно, сказали, что долго выходили к доставщику, хотя прошло не более 5 минут, в итоге просто так они деньги получили, а мы остались голодные!
Анна А
Огнище. Будучи проездом, заползли на вкусный запах. Жили рядом, так что просто заказали доставку по готовности. Шея - идеально приготовленное нежное мясо, а не замаринованное насмерть, как часто бывает. Куриные крылья тоже вкуснота. Отдельный респект девушке на кассе за доброжелательность и юмор. Короче, все тут в порядке)
Жг
Житель города
Приветливый персонал и вкусная шаурма) Желаю ребятам процветания.
Влад Стрельцов
Маленькая порция за большие деньги. Мега шаурма 300 руб. А размер как мини
Максим
Что по Шаурме, далека до идеала, то есть среднего качества по нашему городу. Порция большая, ингридиенты свежие, мясо вкусное, но соус просто не вкусный, похоже на кефир. Чтото из серии когда готовишь шаву дома впервые и понимаешь что лучше бы купил.
Danil Smoke
Качество общение ниже плинтуса, делаю заказ, постоянно перебивают, не дослушивают, в итоге сделали не то что я заказывали, полны отстой
НН
Наталья Нат
Самая лучшая шаурма! Много соуса и начинки.
ЕЧ
Евгений Чопенко
Люди не заказывайте у них, мне даже деньги не вернули за ненадлежащий товар!
Кн
Кухня на Углях, кафе
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На фото не наша продукция. Такого даже нет в нашем меню. Отзыв оставлен не по адресу.
Анастасия Григорьева
У вас самая вкусная шаурма на свете!
Макс Макс
А вкусно, готовят быстро довольно-таки: Брал две шаурмы, прям объедение! Шаурма 🌯 Надо будет взять как-нибудь шашлык 🥙 Рекомендосьон однозначно))
РК
Роман Костин
Великолепная кухня, чистое уютное место. Рекомендую
. .
Вкусная шаурма, беру там постоянно
VG
Very Good
Жаль что так относитесь к клиентам, заказали 3 шаурмы , одна из которых острая, подписали даже упаковку, но острая шаурма попалась другому человеку в пакете без надписи. Лаваш не прожевать, соус чистый мазик,ну ребят это не шаурма, а набор ингредиентов. Внимания и развития вам!
Погос Мурадян
Все очень понравилось, особенно шаурма , спасибо!)
Павел Тесаков
Доставка приходится ожидать довольно долго, но это несущественная проблема. Принятие заказа по телефону занимает некоторое время. Они звонили мне около трех раз. Но это все мелочи. Еда действительно очень вкусная. Мы заказывали шаурму, и она была невероятно сочной. Соусов было много, лаваш был хрустящим, а в мясе и овощах не было экономии. Спасибо!
ДН
Димитрий Н
Ранее была возможность заказать на ул. Громобоя по номеру указанному по адресу Кузнецова, теперь нет, что поменялось!? Персонал!? Добавьте тогда кт и на громобоя для заказа по самовывозу!
Маргарита Варфоломеева
Очень приветливое отношение сотрудников!) Спасибо!
КП
Константин Павелко
Шашлык из шеи сплошной жир
Виталий Соколов
Все супер, и очень вкусно)
IV
Irina Vlasova
Заказывали целым коллективом обед, шаурма прекрасная, сочная, нежная, очень вкусная. Все остались довольны. Спасибо большое!
Димон !
Забежал сюда за Шавухой,вкусная очень понравилась,ценник как у большинства по городу. Рекомендую.
Екатерина Асафьева
Доставку, конечно, очень долго ждать приходится. К телефону для принятия заказа тоже особо не торопятся. Звонили около раз трёх, наверно. Ну, это мелочи. Еда правда вкусная. Заказывали шаурму - это очень сочно. Соуса много, лаваш хрустит, овощей и мяса не пожалели. Спасибо!
Екатерина Волкова
Оформили заказ на пиццу, к сожалению, пока ждала,есть перехотелось. Доставка вместо 1-1,20ч занята все 2ч! Примите к сведению! Теряете клиентов, к сожалению!
Артём Нагибнев
Ужасный сервис , обещали в течении часа , привезли через 2,5 Никто не звонил не предупредил , что задерживаются Вечер испорчен Никто есть даже не стал Да ещё и холодное привезли Не рекомендую
Евгений Бакин
Крутая шаурма)
Aleksandra Smirnova
Мясо вкусное, картошка фри космос ❤️
АО
Артем Омётов
Неприятное местечко,забегаловка как кафе ромашка с автовокзала,бегают тараканы,обеды пустые,шашлык гретый,не рекомендую
AN
Alec Newman
Шавуха вкусная, вкусный соус, всего в меру. Бургер про100 не понравился, кто его придумал - вкуса нет, все понаделано, не хватает яркого акцента. Проблема а тол ко рецепте, ингредиенты и готовка хорошо. Рецепты доработать и будет 5 звёзд.
Ольга Кузнецова
Очень вкусные шашлыки и шаурма ! Заказываем здесь всегда ! И с доставкой всегда вовремя!
Ona Samaya
Сделала сегодня в первые заказ у них и все выкинула в помойку !!!Ну просто ужасный сервис это во первых ,,доставку обещали за полтора часа привезти и все горячее ,но увы везли час 55 ,естественно все везли не в термопакетах а в обычной маечки,естественно все было холодное !!Заказала я по картинке в инстограмме там была порция свинины и картошка с овощами ,пришло три кусочка свинины и люля ,когда позвонила девушка стала говорить что я вам говорила но нет она не говорила не чего она сказала что ,вместо свинины шее будет свинина мякоть !!!Теперь по еде, мясо не прожаренное было полусырое и холодное !!!И на последок они решили обмануть нас ,в чеке был соус сырный 2 порции но его в пакете маечка не оказалась когда позвонила мне ответили ну ладно мы щас вам вернём деньги на карту!Даже не извинились !!!Ребят это не сервис это колхоз!!!
Никита Гребешков
Ждали две мини шавы 40 минут. Администратор сказал,что готовить их не начинали. Попросили сделать возврат,пробили ещё раз стоимость шаурмы. Крайне недоволен работой кухни и администратора,прошу принять меры.
Андрей Липатов
Вкусно готовят. Корейка, шашлык, грибы - беру часто. Всегда вкусно
Рафаэль Итальянец
Сервис бедааа , девушка принимала заказ , поступил звонок , говорит ждите я пишу заказ ! Я типо всм? Я же заказ делаю ? Она ну подождите , я пз**ц был в шоке , после говорит 25 минут приезжайте ладно, спокойно уехал , приезжаю через 32 минуты и мне заряжают , мол не готово ещё 10-15 минут , это как вообще???? Алеее ??? к мясу вопросов нет , повару уважение ! А вот обслуга беда ! Меняйте манеру общения, мы не в бичарне живем !
Вячеслав П
Если вы давно не пили разбавленный водой компот в бизнес ланче, то вам сюда.
Самора Эндграмм
Такой Вкусной Шаурмы нет нигде!!!!!!!!!!!2 раза заказывали ! очень вкусно!Спасибо
Кирилл Щербаков
Очень все вкусно и не дорого 🤩🤤
Татьяна Бо
Шашлык один раз был суховат, другой раз хорош. Шаурма тоже вкусная. Доставка всё ок, а вот самой кафешке на Кузнецова не помешает ремонт (или хотя бы мебель сменить), а то выглядит бедненько-скромненько, но чистенько.
Наталья Шамардина
Шаурма вкусная и рыба (скумбрия). А вот шашлык прям не очееень. Брали из свинины и индейки. Сухой, резиновый, пресный...ни специй, ни соли. Такое чувство, что готовили вообще не на углях, а в электрогриле...
Вова Левин
Внешний вид внутри ничего особенного , взял шаурму с курицей , дали слегка тёплую , мяса мало , много очень капусты(что плохо ) , соус по ощущениям максимально дешёвый ( по вкусу майонез дешевый) в принципе на 3 балла из 5 по вкусу . На бизнес ланчи ходить можно , брать ещё раз шаурму тут я бы не стал , пицца тоже думаю дешёвая как шаурма по вкусу будет ) вообщем ожидал большего .
Светлана Фомичева
Пробовали во многих местах шаурму, здесь нам нравится больше, чем где либо. Цена, кстати, очень даже приятная. Молодцы! Респект!
Андрей ®
Беру там шашлык не первый раз, всё супер. Действительно вкусно.
Мария Ваняшова
Попробовали здесь заказать обеды на работу. Очень вкусно! Теперь мы Ваши клиенты. Привозят все горячее, как надо - с хлебом и чаем (зав. пакетики +сахар). Обед на вынос 220 руб. Заказ от 500 руб. Нам привозят бесплатно, т. к. находимся рядом . Всем рекомендую! Спасибо, кухне на углях!!!
Марк Денисов
Были сегодня в кухне на углях. Меню как в стандартном ларьке шаурмы, но на углях же. За стойкой бара действительно мелькала настоящая печь, а не плита. При заказе было 2 просьбы-шаурму поострее и в люля не добавлять лук, о чем официант САМ спросил. Сделали заказ, пошли мыть руки в WC. Чистота конечно это понятие довольно условное, но унитаз с полностью ободравшимся от старости дном, куда стекает вода-это мерзко. Унитазы не так дорого стоят, чтобы так позориться. Заказ принесли. И как вы думаете? в люля дофига лука, а шаурма стандартная, да еще и пекинки там больше мяса. Чай нам доливали 20 минут при условии 5 человек в зале ( включая меня и мужа) . Обьем чайника 650 мл, вместо заявленного литра, сахар пришлось просить. К бургеру с говядиной претензий нет, но и углями опять же нигде не пахнет. В счете нас обсчитали в минус официанту, это мы поняли уже в дороге. Позиций в заказе было 6, но ошибиться все равно смогли. Хотя в принцие, грех жаловаться. Апофеоз всего - мы еще и отравились едой так, что 4 часа провели в тесном контакте с белым рыцарем. На пути по золотому кольцу - то, когда все по минутам, ибо отпуск не резиновый. Короче, не рекомендую, аналог шаурмичной, причем средненькой. Единственное что понравилось-вежливый официант, хоть и косячит и сырно чесночный соус. За него и поставила звезду.
Joe Black
Поправьте цены на сайте) или 0.1кг или 100 грамм) но ни как не 0.1 грамм порции)
Vladimir Raskatov
Нарушают закон о торговле! Меня внесли в черный список и отказались сделать заказ не только у меня, но и моих коллег. Будет вам "праздник"
Кн
Кухня на Углях, кафе
9 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вы прежде, чем писать отзывы или какие - либо комментарии, рассказали бы людям по како…
мА
мария Андреева
Очень вкусный шашлык. 😊Спасибо большое)
Вадим Козлов
И правда отличная шаурма оказалась! Очень вкусно по стандартным ценам.
АО
Анастасия Охлопкова
Самая лучшая шаурма в городе.
Дмитрий Судницын
Пицца в печи, шаурма и огромный выбор шашлыка. Бесплатная доставка до 23:00 заказываем с женой когда лень идти за шаурмой!) качество на высоте