Титан Ремонт
Компания
liza_martynova98
В восторге
Делали ремонт ванной пвх панелями через титан ремонт, нареканий нет никаких, быстро и качественно, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас! ❤️
СД
Светлана Давыдова
В восторге
Пользовались услугами данной компанией и остались очень довольны! Все сделано на высшем уровне!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. ❤️
Olesya Vasilkova
В восторге
Сделали ремонт в ванной комнате панелями ПВХ. Спасибо компании Титан ремонт. Все выполнили качественно и в срок и ,что самое главное ,не дорого. Однозначно рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв.❤️
НЮ
Наталья Юлина
В восторге
Сделали ремонт санузла с использованием ПВХ панелей. Отлично справились с задачей: установка прошла оперативно, а итоговая отделка выглядит современно и аккуратно. Осталась очень довольна результатом!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤️
Ivan Karpenko
В восторге
Спасибо большое им всё отлично сделали цена и качество на высоте я очень благодарен и доволен всем рекомендую 🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. ❤️
УК
Ульяна Константинова
В восторге
Был ремонт ванной комнаты. Работой мастеров компании Титан Ремонт осталась довольна. Замеры проведены быстро и точно. Монтаж ПВХ панелей ребята произвели качественно, стыки и углы панелей не заметны, уборку проводить легко.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим, что выбрали нас, были рады помочь. 🤗
МВ
Максим Ведмецкий
В восторге
Очень доволен работой "Титан ремонт" по отделке ванной ПВХ панелями! Быстро и аккуратно выполнили замеры, помогли с выбором. Сами работы выполнены качественно и быстро, ванная преобразилась! Панели смотрятся стильно, легко убирать. После работ всё чисто убрали. "Титан ремонт" - отличный выбор для быстрого и недорогого обновления ванной! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв. Будем рады вам еще помочь. 🤗
Алексей Боровских
В восторге
Отделка ванной пвх панелями просто супер! Всë сделали аккуратно и быстро. Под панелями на потолке сделали электрическую разводку. В конце работы цену оставили как и договаривались. Советую эту компанию!
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! ❤️
raila0907
В восторге
Приобрели квартиру , решили сан узел обшить ПВХ, обратились в компанию Титан Ремонт, проконсультировал,помогли с выбором, остались довольны!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь еще. 🙏🏼
СБ
Сергей Бетин
В восторге
Делали ремонт в ванной комнате ПВХ панелями: обратились в Титан Ремонт, ребята все обьяснили .Сделали всё быстро и в срок.Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое ❤️ Всегда вам рады 🙏🏼
Marina Lyubova
В восторге
Обратилась к этой компании ,чтобы обновить ремонт санузла с помощью ПВХ панелей Это отличный и быстрый вариант обновления Все сделали очень современно и аккуратно и рабочий персонал был дружелюбный и вежливый Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Рады видеть вас снова.
Lilia Gilmanova
В восторге
Делали ремонт в санузле, пвх панелями. Быстро проконсультировали, все очень здорово сделали. От ремонта довольны, рекомендуем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Рады видеть вас снова.
Polina Linkova
В восторге
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Титан Ремонт". Я давно мечтала сделать ремонт в своей квартире, но боялась, что всё выйдет не так, как хотелось бы. Однако ребята из этой компании развеяли все мои сомнения! С самого начала общения мне понравилось, насколько внимательно они отнеслись ко всем моим идеям и предложениям. Дизайнер предложила несколько вариантов оформления, и мы вместе выбрали тот, который идеально вписался в моё представление о комфорте и уюте. Рабочие приехали вовремя, работали аккуратно и чисто. Всё было сделано качественно и в срок. Особо порадовали аккуратная укладка плитки в ванной и кухня, где каждая деталь была продумана до мелочей. Электрику и сантехнику тоже сделали на высшем уровне — всё работает без нареканий. Очень приятно, что компания действительно заботится о клиенте: после завершения ремонта мне предоставили гарантию на выполненные работы, что добавило уверенности в надёжности проделанного. Теперь моя квартира выглядит просто шикарно, и я с удовольствием приглашаю гостей, чтобы показать результат! Спасибо команде "Титан Ремонт" за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать качественный ремонт без лишних хлопот!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. 🙏
Александра Пантелеева
В восторге
Заказывала ремонт совмещенной ванной и туалета. Сделали быстро и качественно! Панели смотрятся достойно, по деньгам доступно. Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
Александра Арутюнова
В восторге
Заказывали у компании в туалет установить пвх панели. Всё сделали быстро и качественно. Нам очень всё понравилось и по доступным ценам.
5 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Ekaterina Sokolova
В восторге
Доброго времени суток! Делали ремонт в ванной комнате ПВХ панелями. Результатом остались довольны. Работники быстрые и делают хорошо. И было приятно, что бонусом нам был потолок в подарок! Советую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina, спасибо вам большое за приятный отзыв. 🙏
D
Drakyla
В восторге
Сделали ремонт ванны, все качественно спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
amiraslanovasami
В восторге
Сделали ремонт санузла быстро и качественно. Приехали , все объяснили и подобрали по хорошей цене. Результатом остались довольны
18 декабря 2024, официальный ответ
amiraslanovasami, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады помочь вам снова!
Elena Sinitsyna
В восторге
Спасибо «Титан-Ремонт» за нашу ванную. Купили дом, ремонт делаем сами, но на сан узел уже не осталось сил, посоветовали ребят из Титан-Ремонт, приехали, все замеряли, предложили варианты панелей под наш дизайн, сделали быстро, очень красиво, современно и самое важное все прибрали за собой. Рекомендую однозначно !
1 ноября 2024, официальный ответ
Elena, спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Ekaterina Baranova
В восторге
Необходимо было установить новый санузел. Обратились в эту компанию. Все объяснили, посоветовали и сделали быстро. Остались довольны, буду советовать родным.
25 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🤗
Мария Мари
В восторге
Спасибо большое за быструю и качественную работу, был сделан ремонт санузла. Получили именно то, что я хотела. Обратились по рекомендации друзей, также сами будем советовать всем.
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв. 🙏
Константин
В восторге
Переехали в новую квартиру. Самое дорогое и убитое в ней это ванная комната … Ребят из Титан посоветовал друг. Не люблю искать. Позвонил. Приехали. Посмотрели. Оценили. Сошлись по цене. Сделали довольно быстро. Мы с женой довольны!)
23 октября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за классный отзыв! ❤️
Анна Лапа
В восторге
Треьовалось сделать косметический ремонт. Остановили свой выбор на ПВХ панелях. Обратились в Титан ремонт. Менеджер всё нам рассказал, ответил на возникшие вопросы, очень грамотно всё обьяснил. Заключили договор. Бригада адекватная, работали без затягивания сроков, не опаздывали. Результат нас действительно порадовал. Пвх панели смотрятся очень достойно.
22 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
Lyaysan Lutfullina
В восторге
Сделали быстрый и качественный ремонт санузла пвх панелями, получилось прям очень хорошо. Результатом очень довольна. Приемлимые цены за услуги, мастера все сделали чисто и аккуратно.
22 октября 2024, официальный ответ
Lyaysan, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🤗
П
Побеж
В восторге
Красиво, идеально, безусловно. Хорошие специалисты, побольше бы таких в стране, все нравится, расскажу друзьям.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку! ❤️
Валентина пискун
В восторге
Рабочим была поставлена задача сделала в ванной комнате, 8 квадратов панелями из ПВХ. Рисунок выбирали вместе с мужем выбор у них очень хороший широкий, что делает им большой +.рабочие сразу приехали с образцами что позволило сразу приложить и посмотреть как будет смотреться при освещении Визуально всё понравилось. Панели не бликуют выглядит элегантно
22 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕИ
Екатерина Ивановна
В восторге
Отличная компания, делали ремонт санузла, быстро, качественно, а главное по отличной цене. Сделали просто отлично, буду рекомендовать знакомым
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🙏
МФ
Максим Федоров
В восторге
Внимательны ко всем пожеланиям клиента. Команда профессионалов. Пунктуальные, открытые для общения и обсуждения всех деталей. Ремонт туалета панелями сделали без проблем, уложившись в минимальный бюджет
24 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 😉
ВЕ
Вадим Елизаров
В восторге
Рабочим была поставлена задача сделать ремонт в совмещенной ванне 12 квадратов панелями из пвх. Рисунок выбирали вместе с женой, выбор у них хороший. Сразу приехали с образцами, можно было приложить, что и как будет при нашем освещении смотреться. Визуал понравился сразу. Панели не бликуют, дорого выглядят. Если не всматриваться близко вплоть до мм, то полное ощущение, что ремонт сделали плиткой)
23 июля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Алёна Глушкова
В восторге
Работа мастеров мне понравилась. Они ответственно подошли к работе и делу... Сами закупили материалы. Закончили и сдали работу в срок. Получилось так, как мне и хотелось. Спасибо, всё классно
23 июля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за добрые слова ❤️
ИЕ
Илья Ермаков
В восторге
Работали без предоплаты, был договор - всё понятно и чётко, все обязательства прописали. работу и материалы оплатил только после того, как принял ванную и они исправили за собой погрешность небольшую. доволен, планирую обратиться ещё для ремонта на даче.
16 июля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв, будем рады помочь вам в ремонте еще!
Алимжан Алимбеков
Совсем не понравилось
Позвонил, думал что у них та цена которая указана в рекламе, но не тут то было, ремонт начинается от 30 т.р., и далее оплата за отдельные услуги, а не как указана у них в рекламе, ремонт за 22500 рублей. Лохотрон.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алимжан! Благодарим за обратную связь! Мы искренне сожалеем, что вы получили негативны…
Matvey Koshevoy
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали санузел. Выбрали плиты ПВХ и не пожалели. Смотрится стильно и аккуратно!
Данил Борисов
В восторге
Компания хорошая. Меня еще ни раз не подводили. Работу свою выполняют на все 100%. Я доволен.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Dmitry Evgenyev
В восторге
Спасибо большое! Ремонт отпадный! Никаких вопросов, никаких недоделок. Все сделали качественно! Всем советую.
lizok7.g
В восторге
Ремонтом довольны, особенно панели ПВХ понравились. Сделали и потолок из них, и ванную. Смотрится очень красиво и недорого. Для пенсионеров у компании скидки. Подгадают всё под ваш бюджет. Мальчики работают очень вежливые.
Александра Новикова
В восторге
Давно хотела обновить санузел и нашла интересный вариант на сайте Титан ремонт, вместо плитки панели ПВХ. Можно выбрать с красивым рисунком и стоимость не дорогая. Сметчик привёз много фотографий, где я выбрала самый идеальный вариант. Работа быстрая, качественная. Спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Глеб Марков
В восторге
Пригласил специалистов компании сделать качественный ремонт в ванной комнате. В итоге поменяли все, кроме самой ванны. Создалось такое впечатления, что ванная даже стала после ремонта чуточку больше. Может быть потому что все сверкает и блести, да еще отражается от установленных зеркал. Спасибо Федору и его бригаде за такой качественно сделанный ремонт.
31 октября 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим за добрые слова о нашей работе. 💛
СФ
Софья Федотова
Было средне
Заказывали тут ремонт раздельного санузла,от замера до окончания ремонта меньше двух недель.на этом плюсы закончились.Делал ремонт Павел,сделал ужасно,косяк на косяке.Замерщик Фёдор не говорил что потребуется закупить для ремонта(правильно,у них же все входит),но оказалось что нет.Пришлось срываться каждый раз для покупки по магазинам,то плинтуса нужны,то бордюр на ванну.С панелей краска полезла,мне ответили-сами содрали.Если они всем так ремонт делают,то не знаю откуда такие хорошие отзывы.Ремонт «Аля и так сойдёт».Прилепить панели на жидкие гвозди к стене и сама смогла бы.Никому не порекомендую и сама больше не свяжусь с данной фирмой.
ЕЖ
Елена Жосан
В восторге
Заказывали ремонт ванной комнаты, от постоянной сырости стены и обшивка очень испортились, совсем непрезентабельный вид стал. Позвонила в эту компанию, чтобы рассчитать стоимость, о датах окончательной работы, меня проконсультировала приятная девушка, отзывчиво про всё рассказала и через 2 дня отправила замерщика Алексея. Мне ещё раз рассказали какая работа будет проводится, рассчитали смету. Ремонт быстро прошёл, бригада очень ответственная попалась, все углы замазали, дырок нет, плитка отлично смотрится, так же установили новую ванну. Ремонт точно стоит своих денег, аккуратная работа, претензий точно не имею, спасибо за качество!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Максим Успенский
В восторге
Купили квартиру у немолодой женщины, ремонт делался давно, и хоть выглядела опрятно и чисто, но совсем несовременно. Решили по мере сил сделать ремонт во всей квартире. Когда очередь дошла до ванной, то без сомнения обратились сюда, т.к. у друзей уже был опыт работы с данной организацией. Приехал замерщик, описал подробно все этапы ремонта, что необходимо будет делать, материалы и примерную стоимость, мы согласились. Затем настало время самого ремонта. Ребята трудились не покладая рук, я мог приезжать только по вечерам, чтобы посмотреть на прогресс, так вот ремонтники все очень быстро делали, явно не первый день работают. В итоге работу приняли без придирок, все сделали просто отлично!
Mark Gerson
В восторге
Очень доволен качеством ремонта санузла в квартире. Устроила также и стоимость проведения работ. Понравился уровень обслуживания. Личный менеджер всегда на связи, бесплатная гарантия и выезд замерщика!
31 октября 2024, официальный ответ
Mark, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕХ
Елизавета Харитонова
В восторге
Давно пора было ремонтировать ванную, менять плитку. В поисках компании, оказывающей данные виды услуг, вышла на эту фирму. Привлекло то, что предоплату не требуют, перед началом работы заключают договор, согласуют смету. В общем, компания надежная, свои обязательства добросовестно выполняет, советую взять на заметку. Помогли с закупкой качественных материалов, большое спасибо, от стольких хлопот нас избавили. Единственное к работе приступают не сразу, а через две недели после подписания договора, о чем нас предупредили в самом начале. После ремонта ванную просто не узнать!
31 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Наталья Славнова
В восторге
Очень довольны результатом ремонта в нашем санузле. Работы проводились без задержек, сам ремонт был выполнен быстро, но главное качественно, плитка блестит, все ровно. А в итоге и еще и недорого.
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
Светлана
В восторге
Решила сделать подарок родителям: новый ремонт в ванной и санузле. Выбрала эту фирму, так как здесь приемлемые цены и профессиональные ребята. Прораб-замерщик Алексей очень вежливый: на месте все замерил, озвучил стоимость работы и сроки. Очень важно, что в конце работы ни срок, ни стоимость не увеличились. Мы довольны результатом. Все сделано от души.
Алла
В восторге
Замерщика для составления сметы по ремонту ванной комнаты, мне прислали очень быстро, буквально в день обращения. Он подсчитал все материалы и работу по удалению плитки и замене ее на ПВХ панели. Цена оказалось даже ниже, чем мы рассчитывали, муж конечно сразу заключил договор. Специалисты с Алексеем приехали и работу сделали очень быстро, а главное качественно.
Екатерина
В восторге
Долго искала специалистов, которые смогут сделать ремонт в ванной комнате и решила обратиться по совету подруги именно сюда. Замерщика Прислали очень быстро. Алексей все подсчитал и по смете вместе с материалами и работой, цена вышла приятной, так что сразу заключили договор. Конечно, пришлось подождать мастеров пару недель, но зато работу сделали на отлично.
Елена Варьяшина
В восторге
Недавно решила полностью преобразить свою ванную комнату, так что нужно было заменить всю плитку на более современную и стильную. Обратилась к специалистам из компании и осталась довольна ремонтом.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Айсулу Кубайдулиева
В восторге
Приятно сотрудничать с опытными мастерами. В компании Титан Ремонт быстро смонтировали ПВХ панели у нас в санузле. Теперь все смотрится более стильно и современно. Правда мастеров долго ждали.
31 октября 2024, официальный ответ
Айсулу, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
wandy ardone
В восторге
Отделкой ванной комнаты от специалистов из Титан Ремонт более, чем довольна. Парни все сделали быстро и качество материалов порадовало. Все смотрится теперь так богато и роскошно.
Wandy, большое спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 😉