Пекарни
Егор
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Сергей
приемлимые цены, вежливый персонал.
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КН
Кирилл Наумов
Самая вкусная и уютная пекарня в которой я когда либо был, всем советую. Еда бомба, работники добрые и вежливые
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🤝
АФ
Антон Фёдорович
Всё очень вкусно
26 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Музольф
У меня создалось впечатление, что это какая-то забегаловка. Долгое время там находятся какие-то нелицеприятные мужчины, громко разговаривая и позволяя себе нецензурные выражения. То же самое я заметила и за кассиром, которая общалась с этими людьми.
Владимир Баламаков
Спасибо Свете за всегда горячий чай в зиму и вкусные пироги на завтрак!
11 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады.Мы оценили.
Анастасия
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Алексей
Максим Местный
Быстрое и доброжелательное обслуживание, приятные девушки работают, и поздороваются и хорошего дня пожелают, лично мне все очень нравится, постоянные клиенты мы у них, очень вкусная выпечка у них, и очень вкусный кофе! Советую всем 1000% процентов!
И
Ирина
Быстрое обслуживание.
KL
Kate Lau
Самая любимая пекарня, хожу сюда 3 года, очень вкусно и круто.
15 апреля 2024, официальный ответ
Kate, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Р
Роман
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
13 февраля 2024, официальный ответ
Роман. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИИ
Иван Иванов
Был в пекарне 15.01 всё очень понравилось, приятное обслуживание, вкусные пироги, девушка продавец большая молодец побольше бы таких .
17 января 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛
НП
Наталья Постнова
Вчера посетила пекарню Настоящая, на Текстильщиков. Была очень удивлена. Такая домашняя, уютная обстановка. Продавец, по моему Светлана, предложила и пирогов, и чай. Очень отзывчивый и добрый человечек. Вот в такие пекарни хочется ходить. 27.12.23
31 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Анна Кройтор
Всё в этой пекарне отлично в плане выпечки, но вот сегодня зашла покупать пироги, и кассир с очень недовольным видом обслуживала меня, мне стало очень дискомфортно на ментальном, и далее на физическом плане. Я, конечно, понимаю: у всех проблемы в жизни и так далее, но по причине подобной негативной энергии в мой адрес я уже не особо хочу сюда заходить, ибо плохое настроение, переданное от других людей, так или иначе ложится тяжёлым грузом на мои мышцы шеи и плеч, эти мышцы и так забиты/зажаты по причине психосоматики, потому что мир настроен против тебя враждебно со всех сторон. Без претензий, но хотелось бы с подобным не сталкиваться. Поймет такое только тот человек, который каждый день носит на себе этот груз.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! компания приносит свои извинения .Продавец на смене заболела и по человечески тяжело бы…
ЮЗ
Юлия Золотарева
Отличная пекарня, вежливый персонал, приемлимые цены
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо....Будем рады видеть вас в нашей пекарне!
Артём Голубев
Действительно, пекут сами на месте. Ассортимент огромен, если и сладкие, и солёные, и большие, и маленькие изделия. Качество и цена нормальные, так как есть конкуренты
ПП
Попов Попович