Николь
Кондитерская студия
Алёна Казакова
Тортик был очень вкусный, нам очень понравился, все пожелания были учтены, спасибо)
ЮК
Юлия Кам
Заказывала торт по рекомендации друзей! Быстро договорились, торт был очень вкусный, все в восторге! Однозначно будем заказывать снова, рекомендую!
Мария Самойлова
Хочу от всего сердца поблагодарить за невероятно вкусные сладости к нашему праздничному столу💥 Бенто и макаронс были просто восхитительные — всем без исключения очень понравились! Обязательно буду заказывать ещё такие шедевры. Вы— настоящее чудо! Спасибо за вашу любовь к своему делу и такую вкусную красоту ❤️❤️❤️
Юлия Куликова
Ооочень вкусные тортики!!! Всем советую!!! Где бы не покупали, все равно возвращаемся за самыми вкусными тортиками в Николь!!!
Наталия Семенова
Заказывала тортик вокруг света. Всем очень понравился, вкусный, сытный, красивый.
ЕВ
Ева В
Кондитерскую студию «Николь» посоветовали знакомые. Торт получился красивый и вкусный! Дочка была довольна и мы тоже! Начинка изумительная( малина и манго) спасибо!
Дарья Коробова
Очень вкусный торт, на все мероприятия заказываем только здесь.
ГВ
Галина Волкова
Оксана здравствуйте 😊 Этот белый кремчиз прям с ума сводит 😍 И в целом такой гармоничный тортик! В высшей степени всё в нем прекрасно: и эстетика и минимализм и размер, и сочетание вкусов (и сырный и кисло сладкий и немного солоноватый) Спасибо 🤗
Виктория С
Заказала бенто торт в подарок имениннице. Торт необычный, но справились на ура! К тому же еще и очень вкусный.
Анастасия Панкратова
Очень вкусные торты!
ИР
Ирина Руденко
Заказываем не первый раз. Заказали торт на детский праздник, и как всегда очень вкусный, свежий и красивый торт. Всем рекомендую.
Анастасия Курбатова
Наконец нашла для себя идеального кондитера. На любой праздник можно найти подходящее лакомство 😍 Качественно, вкусно, очень красиво. Спасибо огромное💜
ок
ольга карповв
Чудесная студия, обращаемся на каждое день рождения дочки с годика), доверяю свой выбор тортика для деток только Оксане ❤🌺
ЮМ
Юлия Маслова
Студия «Николь» уже несколько лет дарит нам незабываемые праздники! Торты -это корона праздника, кульминация любого торжества. И каждый раз бесподобно! Профессионально, индивидуально, толерантно и изыскано! Девочки-мастера своего дела!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Соколова
Огромное спасибо за потрясающе вкусные торты! Заказывали в офис на 23 февраля двух видов: манго-персик и сникерс. Все остались в полном восторге! Нежнейший бисквит и крем! Бомба! спасибо огромное!
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
ОР
Ольга Рыбина
Оксана, супер профессионал своего дела. Красиво, очень вкусно, а главное сделано всегда с душой! 6 лет уже заказываю тортики только в студии Николь!
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, Оля 🙏🫶
Виктория Митрофанова
Уже не в первый раз заказываем торты на свои мероприятия. Каждый раз довольны и исполнением и вкусом. Все оперативно, идеи дизайна исполняются и дорабатываются. Будем обращаться только сюда PS: К сожалению, не все торты успевала сфотографировать до съедения)
Марина Молькова
Что главное в любом кондитерском изделии? Конечно, вкус. Тортик от студии «Николь» был хорош! Очень вкусно. Рекомендую.
Мария Шахова
Заказывала себе на День Рождения бенто тортик, морковный с карамелью, он был чудесен! Большое количество вкусного крема, карамель и хорошо пропитанные коржи! Большое спасибо!
Даша Фролова
Уже не первый раз заказываем тортики в студии Николь, всегда очень довольны! Девочки учитывают все пожелания! Десерты очень вкусные! Теперь на все праздники будем там заказывать!
Анна Аверина
Здесь пекут замечательные и самое главное очень вкусные торты! Рекомендую эту кондитерскую для тех, кто ценит качество кондитерских изделий.
ЕА
Екатерина Артыкова
Торт шоколадный с вишней был съеден за раз! Очень вкусно💯 не первый год наслаждаемся заказывая у вас♥️
Екатерина Корчагина
Заказываю здесь тортики на все семейные праздники уже больше 6ти лет! А между праздниками иногда заказываю сладости просто так или в подарок. И не помню ни разу, чтобы мне что-то не понравилось. Руководитель студии — Оксана — всегда очень ответственно подходит к своей работе: всегда подскажет как лучше сделать, в дизайне тоже полностью ей доверяю, даже если не знаю, чего точно надо, конечный результат — будет прекрасный. Желаю студии Николь процветания и многих лет успешной работы!
Светлана Веселова
Хочу выразить нашу благодарность и признательность студии Николь, а именно замечательному, потрясающему кондитеру - профессионалу Оксане! Очень приятная в общении, расположила к себе сразу и мы доверились ей и не пожалели! Она воплотила наши желания и фантазии в реальность и сделала очень красивый и нежный торт, все в соответствии с заказом! Мы и все наши гости остались в полном восторге!
ЮС
Юлия Стрекалова
Спасибо вам большое за свадебный торт Гости были просто в восторге Рекомендую👍
OK
Oleg Kuznetsov
Почти на все праздники заказываю торты и пироженые у Николь. Всегда все очень вкусно и красиво.
Анна Неустроева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за замечательный торт! Искала, кто может выполнить на заказ торт по моим пожеланиям на день рождения сына. Первый раз заказывала лет пять назад на день рождения мужа как сюрприз и выбирала из предложенного ассортимента и торт очень понравился. А в этом году заказала торт Манго-малина (нежный ванильный бисквит с малиной, малиновая пропитка, манговый крем на основе белого шоколада, ванильный крем-чиз), а оформление подбирали в соответствии с тематикой праздника. Также была заказана доставка торта на праздник. В итоге торт был очень вкусным, нежным, с яркими оттенками вкуса малины и манго. Это ммммм, как вкусно! Спасибо огромное Вам за то, что Вы есть. Желаю Вашей кондитерской развития - такие кондитерские нужны городу.
Эсмира Мамедова
Все очень вкусно ,спасибо за тортики дочь в восторге .
Анюта Медведева
Самые вкусные и красивые торты в Иваново!
Нина Куликова
Торт от студии Николь превзошел все ожидания! Гости были в восторге! Первый раз после праздника не осталось ни кусочка торта! Съели всё и просили добавки))) Мне понравилось отношение к клиенту, ко всем нюансам и сложностям, которые были в процессе оформления заказа. Оксана терпеливо отвечала на все вопросы, помогала с выбором дизайна, давала разъяснения, реагировала на быстрые изменения в дизайне!!! В итоге все было сделана качественно, вкусно и в срок! Заказывала 2 торта - бенто и большой для гостей. Оба были великолепны! Спасибо большое!!!
Ксения Колесова
Заказываю в этой кондитерской не первый раз, всегда все на высшем уровне и очень вкусно. Рекомендую кондитерскую Николь.
Альбина Малыгина
В Николь заказала торт впервые, на юбилей мужа. Ожидания оправдались, торт великолепный : и вкус и дизайн! Юбиляр и гости в восторге! Оксана, у Вас золотые ручки! Теперь заказывать буду только у Вас.
Анастасия Сакаева
Заказываю торты только в этой студии! Самые вкусные и самые красивые!!!
Анна Рыжова
Обожаю эту студию, всегда заказываю только у них! Девочки все делают очень оперативно, красиво, а главное-вкусно! Спасибо вам за ваш труд, вы еще ни разу не подвели ❤️
Алиса Попова
заказывала первый раз в данной кондитерской тортик на день рождение с начинкой манго-малина, выполнили за пару дней! Торт безумно понравился как и внешне, так особенно и внутри. Сделали все строго по тз на высшем уровне. Ягоды свежие и вкусные. Спасибо Николь!
КА
Ксения Афонина
Заказываю торты у Оксаны не первый год, всегда в восторге от результата! Вкуснейшие начинки, съедаем в тот же вечер) Доставка вовремя, всем советую❤️
ТЛ
Татьяна Лапшина
Большое спасибо за свадебный торт! Торт с живыми цветами, с начинкой "шоколадная вишня". Это очень красиво и очень вкусно! Красиво упакован. Доставка в назначенное время. Искренне благодарю! Однозначно рекомендую!
ДГ
Дарья Григорьева
Мои любимые торты к празднику 🤍 заказываем и бенто и большие торты на семейные праздники, всегда очень вкусно, оперативно, дизайн всегда точно по тз👌🏻 отдельно хочу отметить очень вкусный и легкий крем сверху тортиков, прекрасный баланс, нежирный и не приторный, все тортики съедаем до последней крошки ☺️
Катя Ильенкова
Заказывала сыну на день рождения торт бомба. Сын был в полном восторге и гости тоже. Торт 💣 🔥
Саша al_sizova
Заказывали торт на свадьбу. Оформление - бомба, вкус - бомба. Все гости остались в восторге! Менеджер всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Теперь тортики будем заказывать только здесь 😄
НГ
Наталия Григораш
Всегда заказываю торт и сладости в этой студии, торты всегда высший класс, очень вкусные, пропитанные, персонал очень вежливый, всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы))
ЛМ
Любовь Мороз
Заказывали копкейки на девичник, безумно понравились) неделю мечтала о них и заказала еще раз ❤️ очень вкусно, спасибо)
Алина Пухова
Я в восторге от заказа. Учли все предпочтения, а также очень выручили, сделав заказ день в день. Трайфлы очень сытные, пропитанные. Однозначно рекомендую. Буду еще обращаться 🌸
Молозина Маргарита
Заказываю здесь десерты на все праздники важные события!!! Лучше точно нет! Все пожелания, предпочтения учитывают и делают просто ВАУ! Спасибо, люблю всем сердцем ❤️
Ирина Богачёва
Профессионалы своего дела!!!! Берутся даже за нестандартные задачи и все сделали качественно и в короткий срок! Обращусь еще не раз! Вы делаете нашу жизнь слаще!
Любовь Курилова
Заказывала бенто торт с начинкой сникерс. Очень вкусный, сладкий и не приторный. Красиво оформили. Рекомендую
Светлана Герасимова
Заказывала торт уже второй раз. Невероятно вкусно и красиво получилось. Именинник доволен👌бисквит хорошо пропитан, кремовая текстура приятная и вкусная. Соотношение цена качество 10 из 10. Буду заказывать ещё ❤️спасибо
Галина Варфоломеева
Заказала свадебный торт с начинкой "Экзотик". Было безумно вкусно!!! Все гости были в восторге) Очень рекомендую 👍
ОО
Ольга Осипова(Владелец крупного бизнеса)
Торт очень вкусный💔 сразу видно, приготовлен с любовью!❤️🩹🔫
Мария Каминиченко
Мои любимые нарезные пирожные- просто фантастика, рекомендую однозначно . Меренговый рулет тоже топчик 🙌