Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
Дмитрий Иванов
Вызвали грузчиков в Иваново Приехали довольно быстро. Сделали все что нужно без каких-либо повреждений, все аккуратно перенесли и загрузили. Цены за услуги адекватные.
Михаил Л
Профессиональные грузчики, аккуратная погрузка и разгрузка, помощь при переезде, подьём тяжестей и упаковка быстро, бережно и по разумной цене. Рекомендую
сд
селена данилова
Недавно пользовался услугами компании «Раз! грузчики» для переезда, и остался очень доволен! 📦💯 Грузчики были не только вежливыми, но и очень профессиональными. Они аккуратно упаковали и перевезли все мои вещи, даже самые хрупкие. Работали быстро, но при этом внимательно относились к каждому предмету. Я чувствовал себя в полной безопасности, доверяя им свой переезд. Рекомендую всем, кто ищет качественные и надежные услуги по грузоперевозке.
Анастасия Иванова
Отличная компания, предоставляющая услуги грузчиков в Иваново! Заказывала помощь для переезда, и осталась очень довольна. Работники приехали вовремя, быстро и аккуратно перевезли все вещи. Очень профессиональный подход и вежливое отношение. Обязательно буду рекомендовать! Спасибо за качественное обслуживание!
Артём М
Заказали грузчики в Иваново, очень жаль что раньше не знал, связался с с вами по рекомендации друга. ОЧЕНЬ даволен. Внимательно и добросовесто сделана работа. Спасибо.
Алиса
Нужно было перевезти мебель в Иваново. Грузчики приехали вовремя, работали быстро и очень аккуратно. Сервис отличный, всё понравилось!
ДД
Даниил Дунаев
Без проблем перевезли мебель из одной квартиры в другую в г. Иваново, грузчики хорошие, все в целости и сохранности перенесли!
AB
Alice Burman
Команда грузчиков Иваново продемонстрировала спокойную и эффективную работу. Замечательный сервис. Они позвонили заранее, приехали подготовленными, с подкладками и ремнями, и проложили маршрут по моей узкой лестнице, прежде чем что-либо поднимать. Каждая вещь была продумана, стекло и дерево тщательно упакованы, инвентаризация проверена по комнатам. Бригада подавала пример — тихо, аккуратно, без спешки. Все прибыло в целости и сохранности и было размещено там, где я просила. Очень рекомендую.
ИС
Ирина Симонян
Заказывал грузчиков в Иваново для переезда — всё прошло отлично. Быстрая погрузка и разгрузка, аккуратное обращение с мебелью. Грузчики опытные и вежливые. Рекомендую услуги грузчиков в Иваново!
София Иван
Переезд в Иваново прошёл намного проще благодаря этой службе грузчиков. Обратился по рекомендации и не пожалел: команда приехала точно к назначенному времени, быстро оценили объём работы и сразу начали перенос вещей. Грузчики действовали слаженно, аккуратно обращались с мебелью и техникой, ничего не повредили. Отдельно отмечу ответственность и вежливость сотрудников — приятно иметь дело с такими людьми. В Иваново это один из лучших вариантов, если нужны профессиональные услуги грузчиков. Ставлю оценку 5 и однозначно рекомендую.
Роман Архипов
Обращался за услугами грузчиков в Иваново при переезде офиса. Ребята сработали чётко: аккуратная погрузка, бережная разгрузка, всё расставили по местам. Тяжёлую мебель и технику перенесли без проблем. Приехали вовремя, цена устроила, рекомендую.
mix music
Я пользовалась услугами этой компании в Иваново. Грузчики приехали вовремя, аккуратно перенесли все вещи и помогли с погрузкой и разгрузкой. Всё прошло быстро и без проблем. Отличный сервис, рекомендую всем, кто ищет надежных грузчиков в Иваново.
Илья Лазарев
Профессиональная команда быстро и аккуратно выполнила перевозку мебели и бытовой техники в Иваново. Грузчики проявили ответственность и внимательность, бережно обращаясь с вещами.
Дмитрий Мельников
Пользовался услугами грузчиков компании недавно,в связи с переездом по городу Иваново,и остался доволен.Ребята свою работу сделали быстро и аккуратно.Спасибо, рекомендую
EG
Evgenia Gigi
Ужасная компания. Приехали грузчики, не знают о том, что нужно отключать / подключать стиральную машину, инструментов у них нет. Менеджер не передал им информацию, хотя я говорила об этом по телефону, и меня уверили, что всё сделают. Газель вообще не приехала. Когда грузчики смогли дозвониться до менеджера, он отменил мой заказ, газель и грузчиков. Звонила на круглосуточный номер, сказали, что мне перезвонит менеджер. Конечно же никто не перезвонил. Заказ сделала во вторник, чтобы переехать в субботу, заранее обо всём договорилась. Уже были собраны все вещи. А мне отменяют заказ даже не день в день, а прямо в то время, на которое договорились. Я считаю, что это липовая контора. Зато красивый сайт сделали и написали фальшивые хорошие отзывы. Не рекомендую обращаться в эту компанию - вас могут кинуть.
Александр Мальцев
Переезжали в новую квартиру. Аккуратно перенесли всю мебель, быстро разобрали и собрали шкафы, ничего не поцарапали. Работали чётко, без задержек. Очень приятно иметь дело с профессионалами
НЗ
Николай Зинченко
Заказывал загрузку мебели для переезда, приехали, сделали все быстро Советую!
ВЛ
Василий Линкин
Заказывал квартирный переезд, грузчики прибыли вовремя, справились быстро. Советую!
Вызывал грузчиков все прошло хорошо спасибо
ОС
Ольга Старушок
Когда вызывала первый раз грузчиков осталась полностью довольна , второй раз вызвала это чистый ужас. Грузчики должны были вынести диван и доставить его по другому адресу , а поэтому другому адресу еще и вынести второй диван на помойку . Деньги отдали сразу тк не хотели чтобы бабушка оплачивала. Грузчики пришли вовремя (10.00) , но один из них был уже пьяный. Диван вынесли быстро, далее пока они ждали машину уже сбегали за пивом и сидели вальяжно на скамейке попивали. Доехали другого адреса и первый диван подняли , на этом их работа закончилась к бабушке решили почему-то обращаться на «ты» и сказали : «Принеси ка нам пока чаю» ( Бабушке не жалко чаю , но куда делась субординация ) Один из грузчиков тот что моложе решил уйти у него возникли «дела», тот что старше пьяным сидел и говорил: « сейчас найду кого-нибудь» дальше ушел ( искать видимо ) телефон свой он забыл , в 14.00 вернулся за телефоном и сказал, что пошел встретить друга , который поможет, время 17.40 никого нет , деньги забрали на звонки не отвечают Оператор звонил в 14.00 уже ей говорили как есть , что грузчики пьяные и работу не сделали , обещала найти новых… но как Вы понимаете никого нет , на звонки даже она теперь не отвечает , первый раз ответила и сбросила через секунду теперь и вовсе трубку не берет Все игнорят , никто не перезванивает , трубки не берут , проблема никак не решается
ЕУ
Евгений Успенский
Грузчикам вместо адреса отправки сообщили конечный адрес. Машина не приехала, оператору дозвониться не вышло. В итоге ждал пока грузчики своим ходом доедут до адреса и ловил машину сам другим сервисом.
ts
tengu ship
Крайне не рекомендую эту компанию!!! Вызвали грузчиков на 8 утра следующего дня. Выгружать мешки по 60-70кг. На следующий день ждём. 8, 8:10... начали звонить с вопросом - "Где грузчики?". Ответ: "А с кем Вы договаривались? Назовите фамилию менеджера...". Говорим: "Какая разница? Мы звонили и звоним в компанию и на тот же номер, где грузчики?" Ответ: "Подождите, сейчас уточню и перезвоним." Прошло пол часа, перезваниваем, трубку не поднимают. Звонили, звонили, трубку не поднимают. Прошёл час, никто не перезвонил. В результате самим пришлось выгружать. Не рекомендую эту компанию. Если посмотрите отзывы на других площадках отзывов, то увидите, что господа безответственные. Причём нашёл отзывы по этой компании для других городов и он везде негативные.
Олег .
Лучшая фирма в городе и области. Рекомендую всем, работу выполняют отлично!
Сергей Павлов
Трезвые адекватные грузчики, понимают задания с пары слов. Я уже третий раз к ним обращаюсь, ни разу не подвели.
Саша Родионов
Лучшие грузчики в городе. Не дорого, а работают быстро и отлажено. Перевезли старую мебель в загородный дом из квартиры. Будем обращаться еще.
Султан Рахмонов
Заказал для матери будучи в другом городе доставку мебели и сборку. Никаких проблем, все просто и легко.
Володя Смирнов
Очень адекватная контора, грузчики все профессионалы. Сделали наш переезд без нервов, спасибо!
Саша Королев
Заказывал услуги грузчиков чтобы перевезти склад на новое место. Работу выполнили быстро и без замечаний
СР
Сергей Рокшаков
Компанию посоветовал друг. Обратился и в результате был доволен быстрому приезду грузчиков, и их добросовестной работе.