Аптека плюс
2.5
2.5
Ю
Юлия
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание. недорого приобрели Афлубин 20 мл со скидкой 435,60 всем рекомендую, особенно в холодное время года и для поддержания иммунитета в период высокой заболеваемости. Спасибо.
Оплата Сбер
МП
Максим Пудов
Фармацевты, которые хамят и тыкают своим покупателям. В добавок пытаются навялить самое дорогое разрекламированное лекарство. Может мне конечно такая попалась, но при выходе из аптеки настроение было испорчено напрочь.
DL
Dasha Lapshina
Отвратительное обслуживание. Это черт с ним, могу списать на настроение и т.д. Заказывала в который раз через приложение подгузники ребенку. Приложение пишет,что есть в наличии. В итоге прихожу, а мне говорят,что их нет. И это уже не в первый раз! Это первая аптека, в которой сталкиваюсь с подобным. Именно по этому адресу. P.S. и да, 3 формацефта работают, две болтают о своем,одна стоит за кассой. 20 минут ждала в очереди.
Наталья Николаевна
Заказывала там лекарства несколько раз. Цены приемлемые. Всегда боло нормально. Но сегодня. Назвала номер заказа. Девушка довольно долго его искала. Потом переговорила с коллегой и всё-таки принесла его. Убрав баночку в пакет выдала мне. Дома я обнаружила что защитная плёнка повреждена и упаковка распечатана. Пересчитав капсулы, обнаружила что одной не хватает. Лекарство не дешёвое. Возврату и обмену не подлежит. Теперь думаю стоит ли его принимать. Неприятно. Первый раз сталкиваюсь с таким в аптеке.
s
sergios-07
Отличная аптека. Цены на порядок ниже, чем в других аптеках.
Finsky S.
Стоял в очереди 30 мин, чтоб получить сраный заказ через интернет. Хотя работали две кассы. Фармацевты ваще не адекватные, постоянно ругались с клиентами, типа им там что-то за свой счёт придётся покупать из-за клиента.Гааавно а не аптека
EO
Evgeniy Ordin
При заказе через приложение, пришло смс,с номером заказа для получения. Но по приходу оказалось, что заказ выдали кому то другому. А нам пришлось покупать дороже запланированного. Безответственность работников поражает
Анна Потемкина
Сама аптека не плохая, а вот фармацевты будто только пришли, и не в курсе где и что находится. Хотя попадаю всегда к одной и той же. Не так придти, что когда заказ, всегда очень долго нужно ждать, пока чего найдут. Долго обслуживают, и не всегда информативно говорят, надо все самой спрашивать.
... ...
На рекламе указано "забирай в аптеке без очереди". Когда спросили фармацевта о выдачи заказа без очереди, на что она ответила то что это работает тогда когда перед вами не кого нет. Отвратительное обслуживание.
РЭ
Румата Эсторский
Хороший выбор. Вежливые сотрудники.
Анастасия Петрова
Агрессивный фармацевт,на просьбу повторить, стала хамить и сказала,что ничего повторять не собирается. 06.09.2019