Стройка-Аренда
Арендная компания
БП
Богдан Переверткин
Брал инструмент для ремонта в квартире. Всё необходимое было в наличии. Объяснили, как правильно использовать. Проблем в процессе не возникло
ВН
Владислав Несговоров
Доволен полностью обслуживанием, ценами и условиями! Спасибо Вам, желаю дальнейшего развития!
Евгений Клубыков
Арендовал плиткорез. Режет ровно, без сколов. Очень выручил.
Матвей Громов
Хороший прокат, все есть в наличии, цены радуют, персонал доброжелательный.
Виктор Сергеев
как то раз брал в аренду инструмент. Цены приемлемые. Помогли донести до машины. Инструмент не поюзанный жизнью, работал хорошо
Глеб Терский
Можно смело сотрудничать! Рекомендую!!!
Даня Ивлев
Давно работаем с данной компанией, никогда не подводят. Инструмент почти новый, цены приятные
Дмитрий Асманов
Оформление заняло минут пять, инструмент чистый, исправный. Отличная альтернатива покупке
ЯЛ
Ярослав Левцов
Брал в аренду несколько раз. Всегда дают исправный инструмент, сотрудники вежливые, помогают подобрать. Сервисом доволен.
Кирилл Латышев
Арендовали перфоратор с доставкой. Доставили вовремя. По работе ок, нареканий нет. Инструмент в отличном состоянии. Персонал отзывчивый. Спасибо!
ТС
Тимофей Сафонов
Лучший сервис по прокату инструмента в регионе. Всегда на связи! Всегда оперативно решает задачу!
Михаил Клюев
Арендовал газонокосилку на выходные. Техника отличная, работала без нареканий.
Глеб Михайлов
Взял в аренду дальномер, намного удобнее чем ходить с рулеткой, все сделал быстро. Буду обращаться еще, спасибо.
ИД
Игорь Дьячков
Брали оборудование в прокат, высоко квалифицированный персонал помог с выбором подходящего оборудования, инструмент в полном порядке и чистоте. Советую
ЕА
Егор Аникин
Брали для работы штроборез и пылесос, инструмент работает хорошо, квартира после осталась без пыли. Всем советую
Станислав Евсеев
Есть практически всё. Оформляют быстро. Адекватные менеджеры
Николай Ершов
Выбор оборудования огромен, персонал вежливый , обслуживают быстро , качество товаров хорошее
Илья Пастухов
Топовый прокат, очень крутой хозяин, все подробно рассказал, инструмент дал в отличном состоянии, будем обращаться ещё 100%
ГД
Герман Деренев
Брал для газона скарификатор. Инструмент новый, мощный. Со своей задачей справился. Цена аренды приемлемая. Советую
МТ
Миша Таприн
Отличная организация, срочно нужен был строительный пылесос, приехал и за 5 минут все порешали. Оборудование отличное, обратная связь с менеджерами на высоте. Остался доволен и конечно рекомендую, молодцы ребята так и надо делать бизнес!
Александр Уткин
Спасибо большое за помощь! Брал инструменты для ремонта дачи — всё выдали быстро, подробно рассказали, как пользоваться. Очень выручили. 10 из 10!
ОС
Олег Столяров
Нашел что хотел, инструмент чистый в хорошем состоянии, помогли загрузить в машину и выгрузить. Спасибо большое.
ДЛ
Дмитрий Логинов
Хороший выбор инструмента, все подробно объяснили, не кусачая стоимость аренды , все устроило, буду обращаться еще, по нынешним временам , когда стоимость запредельная , хорошая альтернатива
Сергей Корольков
Хорошее место. грамотный персонал, делает вводный инструктаж по пользованию техникой, приемлемые цены.
Владислав Постников
Брал в аренду мотоблок. Все отлично, техника в отличном состоянии. Помогли с выбором , подсказали. Помогли загрузить. Очень много разнообразного инструмента. От пылесоса до большой строительной техники.Выбором очень доволен.
ТУ
Тимур Умаров
Очень хороший прокат, уже давно с ними работаем, всегда много различного инструмента, цены приемлемые, сотрудники вежливые
ТИ
Тимофей Иванов
Отличный сервис по прокату необходимых инструментов, все просто идеально организовано и очень удобно. Работают очень приятные люди
ПМ
Павел Максимов
Замечательный пункт проката! Инструмент не просто предоставляют напрокат, но и грамотно консультируют по его применению. Помогают сделать правильный выбор. Ну, и цены очень привлекательные! Большое спасибо! Обратился сюда впервые, но теперь буду постоянным клиентом!
БТ
Борис Тукмачев
Большой выбор разной полезной техники для дачников, садоводов и строителей. Все аккуратно, чисто и по существу. Удобно брать технику без денежного залога, стоимость аренды вполне приемлемая
ДТ
Денис Трифонов
очень приличная организация, сотрудники все технически грамотны, на любой инструмент дадут все характеристики, а так же объяснят каким инструментом и как пользоваться. Не предлагают лишь бы денег срубить, а всё доходчиво объяснят. Вежливы и культурны.
СТ
Сергей Ткачев
Большая профессиональная команда специалистов готовых помочь , проконсультировать , определиться с оптимальным выбором , подсказать нюансы и тонкости использования инструмента .
Никита Агапитов
Брал на этой базе проката инструменты для дачи, всё работало отлично. Персонал помог подобрать нужное оборудование. А также отмечу очень приятные цены. Всем советую!!
Г)
Григорий )
Отличный прокат! Очень вежливый и адекватный персонал. Оформление занимает менее 5 минут, ассортимент огромен. Инструмент качественный и в личном состоянии.
Владислав Димчевский
Отличное обслуживание, быстро четко. Списались договорились и забрали. Взяли лестницу на 2 дня. По стоимости очень адекватная цена. Спасибо ребятам.
Павел Комин
Заказывал монтажный пистолет в аренду. Менеджер оформила заявку, на следующий день забрал, через сутки вернул, все прошло гладко. Персонал дружелюбный и профессиональный.
Игорь Рыжов
Каждый раз, когда мне нужен инструмент, я обращаюсь только сюда. Надежность и качество — их главный приоритет.
Сергей Громов
Недавно брали здесь строительные леса. Понравилось на них работать. Площадки широкие устойчивые. И собираются они просто. Можно быстро перемещать с места на место.
Санёк Адидас
Брал в аренду шуруповёрт, оформление заняло 10 минут. Вежливое обслуживание. И что самое главное у компании имеется доставка и забор инструмента, у меня не было времени и возможности вести назад шуруповёрт.И я за ранее заказал доставку у компании. Рекомендую 👍
Антон Владимиров
Первый раз пользовался трансформатором для прогрева бетона. Золотая вещь, с задачей справился на отлично.
ВБ
Вячеслав Беспалов
Пообещал другу помочь с ремонтом, поэтому арендовал перфоратор здесь. Быстро привезли, работал как часы – никаких проблем. Очень доволен качеством!
Иван Алешин
На прошлой неделе брал здесь в аренду строительные леса. Отслужили отлично, рекомендую
СЦ
Сергей Цветков
Не первый раз беру инструмент. Всегда новый и чистый.
Тимофей Селиванов
Очень быстрое оформление, порадовало наличие доставки. Инструмент отработал на все 100
Илья Алехин
Качество инструмента хорошее. Мощности хватает для любых даже тяжёлых случаев. Работать таким одно удовольствие.
ВЖ
Вадим Жаров
Прекрасное обслуживание, менеджер всегда грамотно подскажет по любому инструменту и ньюансах работы с ним.
Георгий Молчанов
Заказывали аренду с доставкой дизельного генератора для стройки, пока тут еще нет своего электричества. В жаркий день подключали одновременно несколько источников потребления. Мне кажется свои 30квт он выдавал, как и заявлено.
Артем Коршунов
Арендовал штроборез. Таким инструментом штроба делается на раз. Режет вообще всё и без усилий.
Артем Блинов
Получил добро на вырубку деревьев рядом с домой и сразу заказал бензопилу штиль на денёк. Как легко она режет дерево, как в масло.
ВН
Владимир Никонов
Свой отбойник Интерскол, из старых серий, решил отправить на ремонт сюда. Тут люди всё-таки разбираются в инструменте. Сделали и правда отлично.
Даниил Виноградов
Камнерезный станок проще арендовать чем купить. По пользоваться надо от силы один раз. Камень кстати режет очень хорошо. Материал не портит.