Обучение танцам
12+.
Записаться онлайн
ЕА
Елена Ажищева
Очень хорошая, потрясающая организация. Хорошее отношение к детям. Тренер Дмитрий умница, находит подход к каждому. Был летний лагерь - просто восторг. Сын ходит с удовольствием.
Анна Кизеева
Моя любимая студия, можно найти занятия по душе. Индивидуальный подход. Есть занятия для детей и взрослых. Здесь мне всегда рады, что очень приятно. Легко добраться, рядом есть где погулять, пока ждешь ребёнка, или самой позаниматься во время детской тренировки, что просто бесценно!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ДБ
Дарья Белякова
Давно хотела попробовать что-то новенькое) для общей физической подготовки. И выбор пал на этот зал. Долго изучала и смотрела..... И очень рада ,что выбрала именно это место. Классная студия,очень рекомендую)))
ГС
Галина Скурихина
Дмитрий - очень крутой тренер по workout, вожу крестника уже месяц, ему нравится. Рекомендую тренера и студию . чень ответственный подход, в меру строгий тренер, результат налицо
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
МВ
Михаил Вершинин
Отличная студия, дружелюбный коллектив, ходил на Воркаут, тренер Дмитрий, к обучению подходит грамотно, очень интересно заниматься, результат не заставляет долго ждать
Анна Григорьева
Сын ходит на WR. Ему очень нравится, хорошие тренера
Елена Киса
Самая лучшая студия в городе ❤️🔥😍 Дружеская атмосфера, поддержка, крутые проекты 👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛
ОГ
Оксана Гапич
Замечательная студия, занятия есть и для мальчиков,и для девочек, и для подростков, и для взрослых мужчин и женщин, дети ходят 2 год, всё нравится
11 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно🤝
ВЗ
Виктория Зализко
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям за замечательный подход к детям!Сын ходит с удовольствием!
ЮХ
Юлия Хренова
Сын ходит на воркаут, очень нравится, отличные тренеры. В целом - приятная атмосфера, удобное расположение, внимательный и позитивный подход!
НО
Надежда Орлова
Ходим почти год на воркаут, сыну очень нравится! Каждый раз, радуется, когда получается новый элемент ). Все тренеры , профессионалы в своём деле !
ЛК
Лилия Кусакина
Студию посещаю уже 4 года. Занимаюсь силовыми тренировками на пилоне и танцами. Очень нравится атмосфера, профессионализм тренеров, просторные залы, раздевалки. Очень рекомендую! Сын тоже оценил и с большим удовольствием и энтузиазмом уже несколько месяцев занимается в детской секции по воркауту. Очень удобно, что в одно время с ребенком можно тренироваться. а главное виден результат тренировок!
НЛ
Наталья Лосикова
Сын ходить заниматься, очень интересно проходит тренировка, советую
КТ
Коптелева Татьяна
Очень нравится эта студия! Вожу ребёнка на воркаут и сама занимаюсь в соседнем зале. Отличный тренерский состав. Внутри всё уютно и функционально. Удобное расположение в центре города.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
КС
Ксения Смирнова
Сын посещает занятия по Воркауту. Хотим выразить благодарность тренерам: Ване, Дмитрию, Расулу. Турники-его любовь, сын в восторге!
Ольга Кочнева
Сын ходит на Воркаут, очень ему нравится: и сами тренировки, и отношение тренеров. Также удобное расположение Dance House, отлично укомплектован зал. Большое спасибо Дмитрию, Ивану и Расулу за то, что нашли подход к каждому ребёнку!
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Волкова
Одна из лучших студий города! Сильные тренеры, работа на результат, разнообразие направлений, постоянно проводятся МК, подготовка учеников к соревнованиям.
ТР
Татьяна Рапоткина
Dance House-лучшее место для тренировок. Вокруг дружественная обстановка, всегда крутая музыка. Всё тренера грамотные, явно знают что сделать для того, чтобы прокачать и обучить Вас по максимуму ❤️
МГ
Мария Грось
Мы рады, что нашли эту студию. Она находится в самом центре города , а главное что в ней, есть много разных направлений для детей и взрослых ! Тренерский состав здесь дружелюбный это люди своего дела, которые находят подход к каждому воспитаннику.Сын два года ходит в секцию по воркауту . Наш тренер Дмитрий, а по выходным ходим к Ивану,сын с удовольствием посещает их занятия , а главное видны результаты. Хочется сказать слова благодарности всему тренерскому составу! Советую эту студию и занятия по воркауту.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! 😉
Интересные тренировки, добрые преподаватели🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌
МР
Максим Рыбаков
Посещаю здесь занятия по воркауту уже почти 3 года, очень продуманные и хорошие тренировки, индивидуальный подход к каждому в зависимости от навыков и возможностей.За это время удалось достичь очень хорошего прогресса в результатах. Рекомендую всем: и новичкам, и более опытным ребятам.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛
Антон Сибрин
Занимаюсь у Дмитрия Новикова, преподавателя по воркауту. Кто хочет начать заниматься воркаутом или улучшить свои навыки. Здесь вы получите все необходимые знания и поддержку для достижения своих целей. Однозначно рекомендую!👍 Если вы ищете профессиональное обучение воркауту с гарантированным результатом — это именно то место. Тренеры знают своё дело и действительно помогают ученикам развиваться.💪🤩
ИБ
Илья Берестовой
Отзывчивые тренера, которые станут как друзья. Начинал ходить с истоков создания воркаута в Иваново. Занятия всегда нравились, а главное что к каждому был свой подход и тренировки по силам лично каждого, а не по каким-то средним меркам. Удачи Дмитрию и Дарье, процветания в вашем деле)
СА
Светлана Аснер
Вожу сына на воркаут и сама хожу на pole dance. Очень нравятся тренеры, атмосфера и результаты!
РЛ
Роман Леньков
Отличный зал🔥Хожу сюда уже 3,5 года) Всё есть для качественных тренировок: компетентные тренера, хорошее оборудование и отличная атмосфера 💪🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за доверие! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гарелина
Любимая студия🫶
Мария Крайнова
В этой студии сын посещает два года тренировки по воркауту. Ему очень нравится , ходит с удовольствием . Есть положительная динамика- ребенок подтянулся по спортивным показателям 💪🏻 Выражаем слова благодарности всему тренерскому составу, в частности , Дмитрию Новикову- он отличный педагог и наставник , дети его очень любят. Также благодарим основательницу студии Дарью Зонину . Желаем успехов и процветания !
ГГ
Глеб Голубев
Групповые и персональные тренировки , хорошие тренеры ,множество профессионального оборудования и дружный коллектив!
Евгений Уткин
Очень нравится подход тренеров, приветливое отношение. Всегда подскажут, доброжелательно относятся. Удобный график тренеровок как в утренние, так и в вечерние часы. Всем советую!!!
Сергей Кудря
Отличный зал, замечательные тренера по воркауту Дима, Ваня и Расул.Они не только выстроят программу тренировок, но и с ними можно поболтать, поприкалываться. Настроение всегда поднимается от тренировок
Иван Коновалов
Отличный зал, хорошее оборудование, приятная атмосфера, тренера к каждому кто занимается подходят индивидуально и с каждым мгновением он становится всё лучше и лучше!
ИЕ
Иван Ефремов
лучшая в городе студия, с прекрасным оборудованием и лучшими в городе тренерами
Занимаюсь тут не так давно но уже понял насколько здесь классно! Хорошие тренера, оборудования!
20 августа 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
ДР
Данила Романов
Лучшее место для занятий,однозначно рекомендую всем
ЯФ
Ярослав Филатов
Занимаюсь Воркаутом в этой студии чуть меньше года. С уверенностью могу сказать, что тренера знатоки своего дела, тренировки проходят в приятной атмосфере в хорошо оборудованном зале. Очень доволен прогрессом💪
СШ
Сергей Шустиков
Отличная студия, тренера по воркауту Дима, Ваня и Расул самые лучшие, они тебя не только научат к чему ты стремишься, но и с ними можно поболтать, посмеяться, всегда настроение отличное
Илья Зубков
Отличная студия! Мы регулярно приходим тренироваться в воркаут-зал. Есть всё необходимое оборудование. Хорошие раздевалки.
Д
Денес
Топовая студия с лучшими тренерами! Хожу к тренеру Дмитрию на воркаут уже 10 лет: залы меняются, а после тренировок у Димана как и всегда хорошее настроение и мощный результат 💪
Лучшая студия в нашем городе! Очень удобное расположение, много разнообразных направлений, каждый сможет найти себе занятие по душе. А самое главное - это команда из профессиональных тренеров, к которым хочется возвращаться снова и снова!
KP
Kristina P
Хожу на Стрип пластику к Кристине 💜 Нежные и красивые танцы, шикарно объясняет и показывает 🔥 На Стрип только сюда!
Виталий Шинкарецкий
Спасибо Дмитрию за отличную тренировку 🔥Записался на групповую для взрослых, вежливое и душевное отношение, хороший коллектив. Сейчас это редкость, рекомендую!
Юлия Теплова
Посещала спец. курс по Хай Хилс 🔥 + видеоклип по окончании разучивания танца ❤Отличный преподаватель, занятия шикарные!
Динара Хайдарова
Занимаюсь у Дарьи Зониной персонально и хожу на Экзот, очень грамотный подход и шикарные танцевальные связочки. ❤
ИИ
Ирина Ипполитова
Ушла из студии Dance Fit из-за отвратительного отношения тренера к ученицам. В Dance House профессиональный подход и к новичкам и к подготовленным. Рекомендую!
Ян Новиков
Место очень уютное, тренер по воркаунту очень позитивный и добрый хочется приходить к нему каждый раз
Ася Коробова
Эта студия просто чудо! Мне очень нравится профессиональный тренерский состав, тренировки, атмосфера в студии. Если Вы хотите научиться танцевать иди ворк -ауту -то Вам точно сюда! Всем-всем рекомендую🌸
ЮР
Юля Родионова
Очень люблю тренировки в dancehouse. Одни плюсы: местоположение в центре города, весь ассортимент услуг по любимым направлением pole dance, exzoticdance, растяжка. Прекрасный тренерский состав, очень теплая атмосфера, виден прогресс от занятий, организация различных мероприятий по досугу в кругу единомышленников (клиентов клуба). Рекомендую тем кто хочет попробовать для себя данные направления и не только, до встречи на соседнем пилоне)))
Анна Малышева
Лучшая студия по PoleDance в нашем городе! Очень важный момент - атмосфера! Тот случай, когда люди горят своим делом и зажигают всех, кто сюда приходит🔥 Обожаю 🥰😍
EI
Evgeniya Isaeva
Посещаю студию с начала этого года, хожу на несколько направлений (в основномна Pole dance). Отличный тренерский состав и приятная атмосфера. Рекомендую! :)
КП
Карина Пикулина
Моя любимая студия! Очень душевная атмосфера, крутые тренеры с неординарным подходом, которые постоянно развиваются и учат чему-то новому. Постоянные мероприятия и фотосессии. Люблю <3