Эдельвейс тревел групп
Туристическая компания
ООО Эдельвейс тревел групп
КС
Ксения Симонова
Пользуюсь данным агенством уже в пятый раз, причинам менеджер, очень любезная, ответственно подходящая ко всем моментам тура. Поможет с трансфертом, всегда на связи, помогает разрулить любую ситуацию, всегда интересуется после отдыха как все прошло. Очень рекомендую👍 спасибо Эльвира❤️
Евгений Галков
До осени прошлого года пользовался услугами другого турагентства. В октябре 2020 года по воле случая обратился в «Эдельвейс тревел групп». Эльвира как лицо агентства – доброжелательный, всегда позитивный, обязательный, пунктуальный, владеющий всей полнотой информации профессионал своего дела. «Сразил наповал» - в хорошем смысле этого слова – случай во время моего осеннего отдыха в Турции: Эльвира, находясь в Иваново, смогла поменять мне номер (на лучший) без всяких доплат! С тех пор я клиент этого агентства и Эльвиры. Чего и всем рекомендую. PS . 14.06 вернулся из Сочи. Всем доволен.
Максим Басин
Выражаю признательность за хорошую организацию тура на Кипр. Был подобран идеальный вариант цена-качество, оформили на рейс и предоставили трансфер. От всей души желаю вашей компании благополучия, процветания и новых клиентов.
Сергей Кочин
2 раза брали тур в Сочи, все отлично, организация на высоком уровне
Dmitriy Krasilnikyants
Покупали тур в Сочи на горнолыжку, нас оформили на рейс и уточнили информацию по багажу, отличный червис, рекомендую.