Акцент
12+.
Записаться онлайн
ЕН
Екатерина Неробова
Выражаю огромную благодарность всем педагогам и руководителю Герасимовой Ксении Александровне. Спасибо Вам за такой титанический вклад в развитие детей. Спасибо что развиваете таланты детей. Мой сын посещает занятия уже второй год, он ждет с нетерпением новых занятий. Акцент - второй дом! Детям не только развивают профессиональные навыки, но и учат работать в команде, дружбе, поддержке и сочувствию. Учат быть трудягами, относиться серьезно "к своей работе" и не подводить своих товарищей. Спасибо вам за победы и шанс выступать на сцене. Вы в нашем сердце!
МП
Мария Привезенцева
Моя шестилетняя дочка год занимается вокалом в клубе "Акцент". Она бежит на занятия с радостью. Я вижу, как она счастлива! Ей нравится тёплая дружественная атмосфера, которую создаёт Ксения Александровна. Педагоги находят подход к каждому ребёнку, поддерживают и вдохновляют. На занятиях дети делают дыхательные упражнения, распевки и разучивают песни для концертов. Особенно хочется отметить профессионализм преподавателей — они умеют увлечь даже стеснительных детей. А ещё в клубе устраивают чаепития)). "Акцент" — это не просто кружок, а место, где дети учатся любить музыку, раскрывают таланты и обретают уверенность в себе.
НВ
Наталья Варигина
Занимаемся в Акценте больше полугода, видим только позитив от этого места,от занятий и наших педагогов, это стало уже нашей частью жизни, будем и дальше посещать, пусть наши дети развиваются в атмосфере творчества и позитива, спасибо Ксении Александровне за её умение развивать творческий потенциал в детях!
ОШ
Ольга Шарнова
Наш уютный и родной дом с первого занятия , где по настоящему комфортно и тепло ❤️ в акцент не идем , а бежим ! на протяжении трех лет ребенок ни разу не сказал , что устала, не хочу , надоело . Обожаем это место ❤️обожаем Ксению Александровну ❤️ Мы многому научились ) благодаря индивидуальному подходу и веры в каждого ребенка 🙏 и в этом году едем второй раз выступать в кремль. Моя малышка стала 6 раз гранпризером, а ей всего 7 лет. Не устану вас благодарить наши самые лучшие педагоги 💐 вы вкладываете не только Знания в развитие наших детей , но еще и самую важную составляющую - душу и трепет ❤️а в такой атмосфере хочется только раскрываться 🤗
Анастасия Арсёнова
Выражаю глубокую благодарность всем руководителям клуба «Акцент». Особенно Ксении Александровне. За профессионализм, любовь к детям и делу которым занимаются все педагоги клуба. За 1,5 года моя дочь стала многократным лауреатом. Стала участником различных мероприятий, прошла кастинг на «День знаний со звездами в Кремле». И самое главное получила знания, опыт выступления на сцене в различных городах, в том числе и г. Москва.
Моя дочь занимается вокалом в клубе Акцент уже 4 года. Я не перестаю восхищаться профессианализмом и талантом нашего руководителя Ксении Александровны! В клубе царит атмосфера семьи и добра . Дочка всегда бежит на занятия с удовольствием. Благодаря Акценту мы выходим на сцену Москвы. Занимаем первые места в междунаррдных конкурсах. Постоянно участвуем и поем на сцене в городских мероприятиях. Очень рады, что когда то пришли заниматься именно сюда.
ОТ
Ольга Трофимова
Моя дочка (7 лет) занимается вокалом в клубе Акцент с 2025 года. За такой маленький срок дочка получила Лауреиа 1 степени ( дебют) на конкурсе, поучаствовала, и самое главное прошла кастинг на День знаний в Кремле, выступила на 7 концертах. Ксения Александровна ( руководитель клуба) не только увлеченный и максимально погруженный в каждого ребенка профессионал, она вторая мама для наших детей. Все преподаватели Акцента настоящие профессионалы своего🫶🏻 дела.Дети в Акценте раскрепощаются, раскрывают свои таланты, дружат, учатся жить и взаимодействовать в команде в атмосфере взаимовыручки и поддержки. С сентября обязательно пойдем глубже и будем учиться играть на фортепиано, изучим Сольфеджио. Честно я не ожидала, что в клубе мы получим столько внимания и самое главное такой веры в мою дочку. Спасибо Акценту и Ксении Александровне, вы открыли нам новый мир, новые таланты и самое главное возможности.❤️
Нина Суханова
Я хочу поделиться своими впечатлениями о клубе "Акцент". Это место стало для меня настоящим вторым домом. Занимаюсь вокалом соло и в группе, и каждое занятие приносит огромную радость. Преподаватели настоящие профессионалы, они помогают раскрыть свой голос и научиться уверенно выступать. Часто проводятся концерты и различные конкурсы. Но самое главное — это люди. За время занятий я познакомилась с замечательными людьми, которые стали для меня почти родными. Мы поддерживаем друг друга, смеемся и радуемся нашим успехам.
Мария Балякина
Моя дочь занимается в клубе "Акцент" уже более 5 лет, и каждое занятие для неё — это праздник. Время пролетело так быстро, а мы успели побывать на множестве конкурсов и концертов. Я с каждым разом восхищаюсь тем, как дети растут и развиваются в этом удивительном творческом окружении! Ксения Александровна — великолепный педагог. Она не только обучает вокалу, но и помогает детям развивать уверенность, целеустремленность и творческое мышление. В клубе царит дружеская атмосфера, где дети могут общаться и поддерживать друг друга. Я вижу, как моя дочь находит новых друзей и становится частью большой творческой семьи "Акцент" Это место действительно вдохновляет, и я рада, что моя дочь выбрала именно такой путь в музыке.
Ак
Акцент, клуб