Время стрижки
Парикмахерская
Стрижки от 300 рублей. Каждая 6-я стрижка в подарок
Записаться онлайн
Татьяна К.
Отличный мастер Анна. Не просто выполнила стрижку, а действительно вникла в мои пожелания, предложила удачные варианты и учьла особенности моих волос. Результат превзошёл ожидания — причёска смотрится эффектно и при этом очень естественная. Рекомендую этого специалиста!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
РД
Роман Денежкин
Всегда чисто и приветливый персонал. Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за скорость, качество и деликатный подход в работе. Ходим всей семьей в Никольский не один год. Нравится комфорт и качество обслуживания!
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
Cherno S
В другой парикмахерской мужу неудачно сделали стрижку, поэтому мы обратились в салон по адресу: проспект Ленина, 57а, Никольский. Подробно объяснили, как хотим видеть результат, и мастер Шафа чётко разъяснила, как можно всё исправить. И действительно отлично всё подправила. Хочу ещё раз выразить искреннюю благодарность. Она не только отзывчивая, но и настоящий профессионал своего дела!
2 октября 2025, официальный ответ
Cherno, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно
Очень оперативная администрации канала в вк в лице Самиры ) Парикмахерская самое то для того кому надо быстро и по делу ) рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
NB
Nadir Bek
Не достригла, был у Александры, оболванила короче, пришлось сходить в другую парикмахерскую чтобы исправили! Объяснил как стричь, она дала знать что поняла, потом в половине стрижки объясняет что не получится так как я просил, на что я сказал: "я же объяснил изначально и вы поняли, почему не сказали изначально?" и она оскорбляет с цензурами нацистского характера, на что очень был возмущён! В итоге я ушёл недострижанным, никаких извинений, даже её руководитель несмог заставить извиниться за оскорбление, извинился за неё сам руководитель Хожу туда не первый раз, такого раньше не было, походы у Александры такое воспитание...
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вам за отзыв. Приносим свои искренние извинения за то, что заставили вам и…
Максим Кочин
Ксения стрижёт очень деликатно, я прибалдел 🫠
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Mike Gallardo
Был сегодня у мастера Анны, все понравилось, все на высоте. Обслуживание прекрасное, сотрудница вежливая, симпатичная. Сделала прическу как раз ту, которую я и хотел, поняла все мои запросы с полуслова. В самой парикмахерской чисто и порядочно, даже есть планшеты с фильмами/мультфильмами для детей, что в любых других парикмахерских не найдешь. Очереди не было вообще. Ещё раз хочу поблагодарить Анну за обслуживание, пять, нет, десять звёзд Вам!
14 ноября 2024, официальный ответ
Mike. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться.
Валерия Патрушева
Хорошее место, нормальные цены
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и доверились нам. Будем рады видеть Вас вновь!
SM
Se Mih
Стригся у мастера Гиты. Отличная стрижка. Мастер-универсал, Барбер. Приду ещё.
30 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Касаткина
Ужасный мастер Гита.Мастер не может корректно планировать свое время,задерживая при этом других людей. Запись была на 20:00,но мастер нас не принял,а принял человека который сидел ждал пока она другого человека пострижет.Для чего человеку вести запись,если она его планировать не умеет?Просто ужас.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Благодарим вас за отзыв. Приносим свои искренние извинения за то, что застави…
Владлена и Владислав Зимины
Стриглись у мастера Анны. Старательная, внимательная, доброжелательная и улыбчивая девочка! Прекрасный мастер! Рекомендую!!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Zverod Александр
Отличная стрижка. Замечательный персонал.
6 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Борисов
Вежливый и приятный персонал, недорогие услуги, хожу уже 2 года
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ефим Шадрин
Из-за накладки по времени при записи - предложили бесплатную стрижку ребёнку. Приятно!
16 сентября 2021, официальный ответ
Ефим, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Игорь Ченцов
Отличная парикмахерская, недорого и качественно. Вежливый персонал, скидки
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно.