Menam Thai
4.3
4.3
ПО
Павел Овчинников
Достойное заведение ! Никогда не посещал подобные места , но результат превзошёл все ожидания ! Хоть я и парень , тут много процедур которые подошли именно мне , уход за собой нужен всем. Мастер огромная умница, проработала все мышцы как надо от и до , очень понравилось место , буду ходить постоянно теперь !
25 декабря 2025, официальный ответ
Павел , спасибо большое за ваши теплые слова 😊 Мы будем рады видеть вас снова ☺️
Екатерина
Всем здравствуйте. Вчера посетила данный салон. Хуже ничего не видела. Массажист новичок с боязнью довести движения до конца. Ни качества от услуги, не расслабиться. Начиная от страшных тапок размером на огромного мужчину при входе, заканчивая в комнате для массажа обернутой вентиляции на потолке в похоронный дизайн на гробах какой то страшной материей. Ценник за 1,5 часа 5600. Космический ценник за дешевое поглаживание по телу. Услуга не отвечает цене. Никогда туда не ходите. Деньги на ветер.
Alena Romanova
Прекрасное место и уютная атмосфера. Высококвалифицированный персонал и очень клиентоориентированные сервис. Также хочу отметить мастера Десак и администратороа салона, очень внимательные и выполнили все рекомендации. В салоне Менам Тай я полностью расслабилась и восстановилась, в конце процедуры сделали вкусный чай и сухофрукты 😍Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 😉
Alena Zhuravleva
Я приехала из Новосибирска и решили мы с мамой мужа отдохнуть. Нам очень понравился массаж, обслуживание, чай, атмосфера салона, мы почувствовали себя королевами. Я много в каких салонах была и оценку 5 звезд ставлю за клиентоориентированность и профессионализм.
9 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день 🌞 Благодарим за ваш отзыв!) и будем рады видеть вас у нас в гостях в следующий в…
Марина Сергеева
Это был худший массаж в моей жизни😭 Я записалась в этот салон, потому что там был мой брат на балийском массаже и ему там понравилось. Тайский традиционный массаж я делала в Тайланде, в салонах в Москве, я знаю какие движения массажист должен делать и какие ощущения у меня будут во время процедуры и после нее. Суть тайского массажа в проминающих движениях с помощью ладоней, пальцев рук, локтей, коленей. Меня же мастер Десак просто щипала большую часть времени! Не было большинства растягивающих движений, зато были болезненные выдергивания пальцев, не должно быть боли при таких движениях! Кажется, что взяли первую попавшуюся тайку и назначили её массажистом🙄 Я размышляла почему так много хороших отзывов и прочитав их поняла, что пишут их люди-получатели подарочных сертификатов, которые записываются на релакс-процедуры, типа ойл-массажа, обёртывний, скраба, то есть тех процедур, для которых навыки и обучение не нужны🤷🏻♀️ Я заплатила 4900₽ и получила онемение рук, из-за которого я не могу теперь спать и боли по всему телу. Я готова была ходить и платить за курс массажей, но как оказалось салон заточен на разовые посещения, а конский ценник на услуги совсем не гарантия качества. Прикладываю скрин оплаты, чтобы не было сомнений, что я там была.
7 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Очень жаль, что вам не удалось расслабиться. Мы с вами на месте проговарив…
НГ
Наталья Гаравина
Была в салоне первый раз,персонал вежливый, массаж понравился, очень теплая и приятная атмосфера,вернусь ещё)
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Наталья. Рады. что Вам все понравилось. Ждем новых встреч!)
Сергей Смирнов
Подарили сертификат на посещение всё понравилось за исключением одного неприятного момента. Мне не предложили чай после сеанса, хотя должны были. Посещал в апреле 2023 года.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌Очень жаль , что вам не предложили чай . Ждем вас…
ЯП
Янина Петровская
Лучший массаж в Иваново) замечательно всё: начиная от встречи гостей, до чая после процедуры)
27 ноября 2023, официальный ответ
Янина, спасибо за тёплые слова. Будет рады видеть Вас снова 😌
Анастасия Тейковцева
Прекрасный салон, уютная обстановка, очень приятное обслуживание. Внимательный, вежливый администратор Элиза, все подробно и квалифицированно рассказала о всех видах массажа, вежлива, обоятельна, приятна в общении. Впечатление во многом складывается из того, как Вас встречают. Тут всё на высшем уровне. Видно, что человек с любовью выполняет свою работу. Очень ценю приветливость в людях. Надо отметить, что подарили мне час традиционного массажа, но спустя 10 минут из-за своей травмы, я поняла, что мне не комфортно и мне без проблем сменили массаж на расслабляющий, за что отдельное спасибо. Мастер Лу_маленькая и с виду хрупкая девушка, но с невероятной силой в руках. Своё дело знает и выполняет на все 100! Час невероятного удовольствия! Хотелось забрать её себе домой 🤗 После массажа душ и душевное чаепитие с сухофруктами в уединённой комнате, что может быть лучше ❤️ Огромная благодарность всем, кто создаёт такие приятные ощущения и эмоции. Обязательно вернусь.
14 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
S Nox
Очень нравится пользоваться услугами данного салона, всегда уютно, массаж делают от души — спина радуется)
1 ноября 2023, официальный ответ
S. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Татьяна Саввинова
Перед отъездом из Иваново решила сделать тайский массаж ,с выбором не ошиблась Понравилось абсолютно всё, начиная от девушки администратора,расслабляющей музыки, массажистки тайки(она просто чудо😍),чашки выпитого чая 👍 С уверенностью могу сказать,что здесь работают профессионалы Милые девушки, успехов вам,по больше благодарных ,постоянных и новых клиентов ✊
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова 🙂
Ольга Голубева
мне понравилось — большое спасибо вам
27 мая 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас снова 🤗
O
Olga
Все очень понравилось! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Рассказали, объяснили, посоветовали. Атмосфера располагающая к расслаблению. Очень советую, не пожалеете 🎉🎉🎉🔥🔥🔥!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Нина Смирнова
Это прекрасное заведение стало спасением для наших больных спин. Всей семьей ходим туда, когда спина болит. За один массаж вся боль уходит. Прекрасная атмосфера, замечательные администраторы и девушки, которые делают массаж лучшие) Всем советую попробовать.
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем вас в гости вновь :)
ТМ
Татьяна Моисеева
Дарила сертификат мужу. Упаковка презентабельная коробочка Мужу понравилось всё, начиная от атмосферы и заканчивая приветливым персоналом.
21 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что вам понравилось. Ждём Вас снова. Мы работаем , чтобы вы отдыхали.
DB
Diana Bezrukova
Подарила мужу сертификат 2700 за сеанс. Он позвонил записаться, сказали сумма изменилась и сеанс сейчас стоит 3100, и ему нужно доплатить. Как так? Дело не в этих 400р. Человеку сделали подарок, а оказывается ему ещё доплатить надо… Об этом не предупреждали. Это как минимум не красиво. Было бы крайне не удобно, если бы так получилось не с родным человеком… Сколько сертификатов дарила и в салоны и в спа, такое впервые…
18 апреля 2022, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за отзыв. У нас в договоре ( информация на сайте " договор публи…
Посчастливилось недавно посетить салон тайского массажа «Менам Тай», муж подарил на день рождения поход на спа программу с кокосом Осталась очень довольна , ощущения непередаваемые!Мастер профессионал своего дело, это чувствовалось на протяжении всего сеанса Вернусь ещё не раз , и уже рассказала всем подружкам о вас!:)))))))
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Будем ждать Вас снова .
Анна Шу-т
Очень приятная атмосфера, отличные мастера. Удобная парковка и не проблема найти .
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас снова.