OneTouch
Сервисный центр
Светлана
Все сделали быстро и качественно. Спасибо за отличную, качественную работу. Большую благодарность мастеру Владиславу!
Дарья Михеева
Все очень понравилось, делали нам ремонт ноутбука и планшета, все быстро и оперативно. Вежливые и обходительные;)))
ФБ
Фёдор Бочков
Сломался экран в очень проблемном месте, везде спецы отказывались браться за него и советовали купить новый Заменили экран быстро и качественно Благодарю Владислава́
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏🏼
МЧ
Марина Череповицкая
Быстро и качественно починил дисплей телефона. Спасибо Владиславу
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌
Ребята спасибо.!!!Сервис отличный, знают толк в своем деле, оживили ноут в короткий срок, и к тому же ещё предоставили фото,о проделанной работе. По ценам всё приемлемо. Удачи и успехов в вашей работе!!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за ваш отзыв, мы старались 🤝
Vah K
Все супер!
4 апреля 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Александр Морозов
Хочу поставить шесть звезд этому сервису, и огромную благодарность мастеру Даниилу, оживил планшет за пару часов (хотя в другом сервисе делали мозги неделю)Парень красавчик, свое дело знает, большое человеческое спасибо!🤝🤝🤝
30 августа 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отклик!
Алла Лебедева
Отремонтировали не молодой телефон за 2 часа. Все работает все понравилось
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы.
Михаил Смолко
у браслета mi band 6 отлетел дисплей, все сделали хорошо и даже денег не взяли, рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! 🤗
Владимир К.
Обратился со сломаным блютуз наушником, припаяли проводок за минуту и даже денег не взяли. Спасибо ребятам.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо!!!
УК
Ульяна Кострова
Отличное место. Все очень быстро сделали.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СН
София Николаева
Спасибо за качественный ремонт, думала, долго без телефона буду, в итоге за пару дней все проблемы решили
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Иван Давыдов
Сделали всё чётко, быстрая диагностика и ремонт 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Нам очень приятно!
GangsterH**
Отличный сервис, сделали всё быстро, а главное качественно. Отдал и забрал в этот же день, рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!!
JC
Joni Crays
Менял дисплей всё сделали за пару часов, через пару недель позвонили узнали всё ли работает. Отличный сервис, приходите не пожалеете.
6 марта 2024, официальный ответ
Joni, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
Владимир Собакин
Сервис на высшем уровне, сделали ремонт и быстро и качественно… Ходил на победе в сервис Сроки озвучивали аж 4 дня, и стоимость выше на треть, после этого сервиса обращаться никуда не буду, только к ним!
6 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе
Данила Скандалов
Все хорошо поставили оригинал айфон 11 и работает без проблем я рекомендую мастера )
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Max Max
Огромное спасибо!) Думал, что сломался динамик на айфоне и от этого он такой тихий. Пришёл в сервис, оказалось просто грязь и буквально за 5 минут привели мне его в состояние нового!) ещё раз огромное спасибо, удачи и успехов в работе!!!
Max, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏
КО
Катерина Ордина
Всё отлично, быстро и качественно,рекомендую👍
6 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Egor Memets
Обращался с iPhone SE 2020, были проблемы с микрофоном, меня не слышали, а OneTouch Сервис в течении дня все устранили и предоставили гарантию 3 месяца! Цена порадовала, данное место одобряю и рекомендую!
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Vanya Pelevin
Заменили аккумулятор на 11 pro, качеством и сроками доволен! Все объяснили и разжевали. Приятные в общении… Буду обращайся.
2 июля 2022, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь
Maria Varenkova
все замечательно сделали, уровень и качество услуг на высоте, буду обращаться только в данный сервис!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, рады будем помочь)
ИП
Иринушка Павлова
Шикарный сервис,быстрое обслуживание,качественный ремонт
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно
Наталия Филиппова
Замечательное обслуживание,вежливо и понятно все объяснили,поменяли аккумулятор на iPhone XR,всем довольна,цена адекватная! Рекомендую 👍
Наталия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь
Ач
Артем человек
Ремонтировал свои гадджеты у них уже не раз, никаких нареканий
Артем, здравствуйте! Спасибо!!!
Танюшка Артемьева
Обратилась в OneTouch сервис ,с разбитым экраном на айфон 8,Поменяли в течение 50 минут ,дали стекло в подарок ,+ почистили динамики ,осталась всем довольна )Всем рекомендую )
Добрый день! Большое спасибо
Александр Метлов
Приехал сюда ,так как ,друг попросил сдать телефоний ремонт (замена стекла) ,встретили дружелюбно ))) в ходе разговора ,спросил сколько стоит стекло на мой телефон. Назвали сумму ,плюс сразу с заменой. Что вполне устроило. Согласился. Так же просто поинтересовался могут ли мне почистить динамики ,да без проблем )))вообщем. Уехал с Новым защитным стеклом и с чистыми динамиками за 800 р )) очень хорошая цена. Да и персонал хороший. Советую однозначно 😉
6 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за теплые слова 😌
Наталия Баринова
Обратилась в ближайший сервис за заменой разъема зарядного устройства, и не прогадала. Сделали все быстро и качественно, теперь за ремонтом телефонов только туда))
6 марта 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!
Паша Липин
Быстро сделали работу, заменили экран. Приехал под закрытие к утро уже отписались о том что могу забрать телефон, наклеили стекло в подарок. Отличная контора
Добрый вечер, Паша. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку]
Николай Пелевин
Быстро и качественно!
Екатерина Воробьева
Все отлично, меняли дисплей телефона, сделали все быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую!
ГП
Глеб Поляков
Обратился в данный сервисный центр с поломкой экрана и корпуса смартфона. Реанимировали и починили в максимально короткие сроки, нашли и установили оригинальные детали, причем постарались подобрать самый выгодный вариант. Работу выполнили качественно и за приемлемую цену. Очень доволен! Спасибо огромное!
Анастасия К
🤷🏽♀️ Обратилась в данный сервис с Apple Watch s5, перестали включаться, так ребята мне обслужили часы ПО ГАРАНТИИ!!!!! 😱 часы даже не включались, в результате абсолютно новые часы! заменили на новые, очень довольна качеством обслуживания и компетентностью сотрудников👍🏼👍🏼👍🏼рекомендуем!
Павел Щаницын
Добрый день! Хочу сказать спасибо ребятам из OneTouch. Заменили экран, пленочку наклеили в подарок. Получилось дешевле чем обращался в другие сервисные центры. Экран заменили в течении дня. Все объяснили и разжевали, что лучше ставить и почему. Удачи Вам ребят. Ещё раз спасибо большое!!!
ЕЗ
Екатерина Закурина
Отличный сервис! Быстро садилась батарея моего Mi 5s plus. Подлечили менее чем за сутки, теперь работает! Ура! Спасибо большое! Рекомендую эту компанию!
СТ
Светлана Турчина
Обращалась в сервис, когда были заморочки с моим 12 айфоном, хотелось бы отметить высокий профессионализм и качество услуг! Виктор, спасибо за проделанную работу!
Дмитрий Медвянов
Впервые отдавала телефон в ремонт OneTouch, ремонт выполнен качественно и в короткий срок, по очень приемлемой цене. Рекомендую!
Дмитрий Неважно
Самый лучший сервис в городе! Обращайтесь сюда без каких либо волнений. Ведь главный фактор данного сервиса - это порядочность, вежливость и комфорт для клиента!
НБ
Никита Бирюченко
Покупал и менял аккумулятор,iphone8.Все на высшем уровне!
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
J
Joro
Заменили дисплей на Realme 7 pro, сделали быстро и качественно, работой доволен, за 1 день все сделали. Рекомендую) всем советую) Ребята Вы потрясающие)
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались.
Артём Огурцов
Быстро садился телефон. Обратился за ремонтом в данный сервис, где мне в кратчайшие сроки заменили батарею и провели диагностику телефона. Быстро, вежливо, мастер всегда на связи. Позвонили сообщили о готовности ремонта. Рекомендую сервис!
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам за доверие 😉
Стас Васин
Был сломан микрофон на айфон 7 plus , поменяли очень быстро ,и работает все четко !
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Вячеслав Воронов
Хороший сервис. Сделали все отлично в срок Цены адекватные. Рекомендую
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Алексей Ялыгин
Работают профессионалы своего дела. Делают все качественно. Очень доволен ремонту. Рекомендую!
1 марта 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Артём Елагин
Отличный сервисный центр, хорошо отремонтировали мне телефон
28 февраля 2022, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо за приятный отклик.
Kseniya Stanevich
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис,всегда быстро,качественно и цены «приятно радуют»,рекомендую.
28 февраля 2022, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за добрые слова.
Иван Медведев
Принес телефон после того, как телефон 15 минут плавал со мной в кармане в бассейне. Отдал в разобранном виде, пока разбирал что то оторвал, что то поломал. Платы на вид были в ужасном состоянии все окисленные, видно было черные следы, будто что то сгорело. Короче думал что телефону 100% кирдык. Просил хотя бы как то выдернуть информацию. Спецы проделали очень кропотливую работу. По документу там какой то нехилый список работ был. Когда позвонили, и сказали, что телефон восстановили, я ушам не поверил. Делали правда на неделю дольше, чем сказали. Но лучше восстановленный телефон, на неделю дольше, чем очень быстро получить "кирпич" после платной диагностики. Ожидание того стоило. В общем тащите все свои Xiaomi и другие смарты сюда. Огромное спасибо! Принес телефон после того, как телефон 15 минут плавал со мной в кармане в бассейне. Отдал в разобранном виде, пока разбирал что то оторвал, что то поломал. Платы на вид были в ужасном состоянии все окисленные, видно было черные следы, будто что то сгорело. Короче думал что телефону 100% кирдык. Просил хотя бы как то выдернуть информацию. Спецы проделали очень кропотливую работу. По документу там какой то нехилый список работ был. Когда позвонили, и сказали, что телефон восстановили, я ушам не поверил. Делали правда на неделю дольше, чем сказали. Но лучше восстановленный телефон, на неделю дольше, чем очень быстро получить "кирпич" после платной диагностики. Ожидание того стоило. В общем тащите все свои Xiaomi и другие смарты сюда. Огромное спасибо!
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Извините за пересогласование сроков, но п…
Илья Келеш
Менял микрофон на айфоне - остался доволен. Цены порадовали
26 февраля 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо. Мы работаем для вас!
Саша Богданович
Менял экран не самсунг а7 2017 года , сделали быстро(не успел даже отъехать по делам) качественно. Рекомендую.
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Максим Китаев
Менял аккумулятор на 12 айфоне, сделали быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую 👍
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались! Хорошо, что получилось заменить через авторизованный сервис по гарантии!)