Хлебница
Пекарня
Крис Салеева
Первый раз зашла. В воскресенье, ближе к 16ти. Выбор был маленький, возможно что выходной и ближе к вечеру. Ну ладно, уж что-то да взять можно. Пирог жареный с картошкой - ужас ужасный, далеко не свеж и в добавок кислая картошка внутри с укропом. Конвертик с сыром и ветчиной, даже не знаю что сказать - ещё хуже. Пироги не вкусные. Тесто никакое.
3 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло 😔 Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции, и ваш о…
НЛ
Николай Л.
Вежливое обслуживание!
ТВ
Татьяна В.
Вкусная выпечка. Вечерние скидки радуют.
ПД
Полина Д.
Замечательная пекарня, большой ассортимент
ТВ
Татьяна В.
Все свежее и прекрасное обслуживание
Оплата Т-Банк
я пришла сегодня днем, не знала, что взять, на взгляд всё было вкусно и сытно, хотелось попробовать всё! я купила кофе, которое мне очень сильно понравилось. я купила еще булочки которые мне сама продовщица посоветавала, всё понравилось!! буду ходить каждый день пеперь именно к ней!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы будем продолжать радовать вас вкусной выпечкой 💖
Anzhelyusya Pridy
Купила сегодня утром витаминный салат! И очень отвратительный вкус, скис! Такое ощущение что только бы продать!!! Не советую что либо там покупать!
РС
Руслан С.
Всё классно, чай вкусный, спасибо
ОС
Ольга С.
Очень часто прихожу сюда выпить кофе, улыбчивый и вежливый персонал, большой ассортимент выпечки, очень вкусно и по домашнему 🥰🥰🥰
МН
Мария Н.
Сами магазинчики все абсолютно милые в домашнем стиле, ассортимент в большинстве своем очень радует, хотя многое зависит от пекаря-повара. Цены чуть завышены, но терпимо. Рекомендую попробовать всю выпечку хотя бы единожды и в разных магазинах сети. Абсолютно не рекомендую брать кулинарию, а именно: салаты и все скоропортящееся. Есть вероятность отравиться, проверено лично. Но с выпечкой проблем нет.
ВБ
Вадим Б.
Часто покупаю кофе в Хлебнице, иногда обедаю горячим. Очень удобно, с недавних пор, кроме выпечки и напитков, стали делать гарниры, салаты и мясные продукты, котлеты и прочее. Достаточно недорого, и вкусно. Правда, один раз морс в бутылке оказался недовареным киселём. Деньги вернули. Это произошло в Хлебнице на улице 10Аагуста.
ВА
Виктория А.
Брала хотдог и горячий шоколад, очень вкусно
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
ВБ
Вадим Б.
Пей кофе, ешь мясо! Весьма хорошо, что теперь можно не только перекусить фастфудом, но и пообедать горячим пловом, кашей с котлетами, не считая салатов. Жаль на кулебяки последние полгода не могу попасть, делают мало, заканчиваются быстро.
ОБ
Ольга Б.
Дорого
Алексей В.
Продавцы приветливы, обслуживание быстрое, всегда оказывают помощь, помогают найти что нужно и орентировать, внимательны в целом отношение к покупателю очень хорошее.
Владимир К.
Пироги вчерашние в понедельник всегда продают. Осторожнее смотрите.
Наталья С.
Вскусная выпечка, чисто, можно присесть за столик, интересный интерьер. Но нет туалет или место где можно помыть руки
ЮС
Юлия С.
Очень вкусно. Всегда свежая выпечка
Сергей С.
Очень плохое кофе.Постоянно испорченное молоко
Анастасия С.
Прадовцы хорошие всегда свежая выпечка часто хожу очень нравится
МГ
Михаил Г.
Не дорого и очень вкусно, советую сходить
ЛБ
Любовь Б.
Очень вкусно пекут пироги вежливый персонал рекомендую
Olya M
Обманывают что выпечка свежая. Повара курят прям у двери в фартуках, это уже перебор! Приведите уже в порядок своих сотрудников, фартуки наверное год не стираны, ну настолько неряхи, что просто стыдно! Крыльцо всё разрушилось, люди ходят и запинаются!
12 декабря 2023, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Запустим расследование и дадим обратную связь 🔍 Для это…
ТБ
Татьяна Белицкая
Пирог попался вкусный со сгущёнкой. НО !!!!!! Персонал это нечто. Пришла в выходной день посидеть, чай попить с пирогом. Пока сидела 15 мин столько мата от персонала услышала, орали на весь магазин , несмотря на то, что у них сидят люди в зале и все слышат. Обсуждали персонал , личные домашние вопросы, тряпки которые валяются на кухне грязные, … ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОПАЛО НАХОДИТЬСЯ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ!!!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пекарни. Тогда мы сможем п…
КЧ
Кристина Чернова
Заходила 12.02. Очень классная пекарня, хороший интерьер. Выпечка свежая. Вежливый продавец рассказала про все акции . Побольше бы таких в вашей пекарне.
14 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
АХ
Айлана Халгаева
Прекрасная кофейня, вкусная выпечка, но кассиры всегда грубо отвечают на любые вопросы. Клиентоориентированность на низших уровне!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
ЛС
Лариса С.
Нравятся сырники, постоянно себя ими балую. Ценность в том, что они не жареные, а запечённые. Вкусно и менее вредно.
ВШ
Виталий Ш.
Очень вкусная выпечка, всегда свежая. Неплохой кофе замечательно дополняет приятное впечатление.
Максим
Оплата Сбер
17 ноября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбрали нас 😊 Мы очень ценим ❤️
Ольга К.
Очень вкусные пироги и булочки, но дорого. Пироги с вишней раньше начиняли вишнёвым вареньем с ягодами вишни. Было очень вкусно. Теперь для начинки используют джем. Больше не покупаю.
ЕН
Екатерина Н.
Вкусные пирожки,самодельный морсик,который варится в этой пекарне просто отвал всего❤️🔥
НН
Несваволь Надежда
Понравилось )
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
ЛБ
Любовь Б.
Все вкусно, цены приемлемые, обслуживание хоршее
ЮВ
Юлия В.
Вкусная сдоба,особенно творожное печенье
Игорь К.
Всегда всё свежее и хорошее обслуживпние
Анна К.
Уютно, очень вежливо и приятно обслуживают, выпечка очень неплохая. А вот кофе не очень хороший.
ЖИ
Жанна И.
Уютная, выпечка вкусная, цены не очень демократичные, но после 19 скидка
МН
Максим Н.
Не нравится, дорогая пекарня
Л
Любовь
Хорошая пекарня, все вкусное, свежее.Приятный персонал, быстро обслужили, рассказали про все акции.Буду заходить почаще)))
МЖ
Мария Ж.
Пекарня понравилась, хороший выбор и вкусный хлеб.
Ирина Порошина
Громкая болтовня персонала между собой
АЮ
Александр Ю.
Вкусно, не далеко от колледжа, но мало места внутри пекарни
ВП
Владислав П.
После пар туда иногда захожу — отличная и вкусная выпечка 🥐 С одногруппниками пообедать самое то!
Анна К.
Хорошая пекарня, вкусно готовят, всегда свежее всë. Понравилось, что стаканы для горячих напитков большие.
НШ
Надежда Ш.
Все будет хорошо Главное этого хотеть
Анастасия Г.
Всегда вежливый персонал, хороший и вкусный ассортимент!
ВП
Владислав П.
Вместе с одногруппниками туда ходили после пар, очень понравилось! Плюшки, пироги и многое другое вкусно!
НЛ
Надежда Л.
Очень клиенториентированный персонал
Анна Ш.
Вкусная выпечка, принятные продавцы.