Rozashop
Цветочный магазин
Марина Суслова
Мама просила заказать букет дистанционно для подруги. Флористы помогли определиться с букетом, собрали ко времени, фото по готовности прислали. Букет забирала мама, сказала все очень понравилось👍🏼
Марина. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
КН
Кристина Новикова
Я приобрела у вас корзину с хризантемами — бабушка была в восторге, да и я тоже, очень красиво. Благодарю за вашу работу и качество. Буду заказывать еще 🥰
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Анастасия Михайлова
Свежие цветы и очень милые девушки-флористы, все подскажут и помогут с выбором♥️ Отдельное спасибо за аквабокс и переноску. Отмечали ДР на природе, очень помогло👍🏼 В подарок положили маленькую шоколадку, прелесть🥹
13 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать. Так же у нас вы можете найти с…
Анастасия Шумова
Дочка заказывала мне цветы, находясь в Сочи! Отправили доставкой, все прошло хорошо. Цветы простояли долго, доставили в коробках, с красивыми лентами. Заранее связались со мной и уточнили удобное для меня время получения. Спасибо большое!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно🌸
ЮП
Юрий Панфилов
Шикарный магазин. Цветы стоят долго,букеты бомбические! Всё на высшем уровне. Огромное спасибо флористу Варе за прекрасный букет! Варвара удивляет своими креативными идеями и индивидуальным подходом. Даже собачка оценила!
13 апреля 2026, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Кирилл Б
Заказал букет, а через два дня он уже полностью испортился - часть цветов сгнила, остальные завяли. Но вместо того чтобы извиниться, мне начали доказывать, что это я виноват: "вы неправильно ухаживали", "в комнате неподходящая температура". Общались нагло, постоянно перекладывая ответственность. Предложили какой-то "комплимент" вместо решения проблемы. Очень неприятное впечатление от такого отношения. Не рекомендую этот магазин - ни качественных цветов, ни нормального сервиса здесь нет.
13 апреля 2026, официальный ответ
сожалеем, что Вы остались недовольны нашим сервисом, но Вы написали нам только через 4 дня после зак…
АЗ
Анастасия Залавкова
Шикарный магазин ! Красивые композиции , огромный выбор букетов на любой вкус и кошелёк. Хочется отметить быструю доставку и клиентоориентированность флористов . Самый лучший цветочный с заботой о покупателях
13 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
Дмитрий Ушаков
Спасибо! Очень красиво!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Настина
Девочки флористки большие молодцы!!! Очень внимательно отнеслись к моему заказу. Спасибо за красивый букет
5 посещений
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Безумно приятно. !
Очень красивые букеты. Флористы талантливые. Я беру только у них, потому что и ассортимент необычный, и цену не гнут (продолжайте в том же духе!). Радует, что именно здесь держать адекватный прайс на красивые цветы и всегда можно найти что-то интересное и по карману. Рекомендую!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
db
dgorg bmw 77
Лучшие люди!!!!собрали,доставили а самое главное передали в непростой ситуации!!!спасибо вам!!!букет шикарный!!!
Dgorg, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Семён Лев
Хороший выбор, хороший сервис. Рекомендую
13 апреля 2026, официальный ответ
Семён, большое спасибо, всегда вам рады 🙏🏼
Александр Малинин
Прочитал предыдущие два отзыва и не поверил... Видимо, происки конкурентов) Уже 3 года заказываю цветы только тут, поставки часто, не раз в неделю, всегда все устраивает, а девочки-флористы просто чудо. Всем рекомендую 😉
13 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аня )
Заказывала у данных «флористов» букет на день рождение. Во первый, вся упаковочная бумага мятая. Во вторых, букет совершенно не такой как был представлен на фото данным магазином. В третих, цветы еле живые, впихнули то что уже выбросить пора. В итоге настроение испорчено букет на выброс, деньги на ветер. Спасибо за « лучший букет» который я когда либо видела. Фото ожидание реальность приложено.
СЛ
Софья Логунова
Заказала букет , ожидание и реальность … О том что курьер выехал никто не позвонил не сказал , привезли непойми что …. Настроение испорчено… девочки в инстаграм написали что букет такой же как на фото
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы не звоним когда выезжает курьер, он просто приезжает к назначенному времени и звони…
Andrey Kirsanov
Обычный, цветочный магазин, приятный персонал, адекватная цена, флорист аккуратный и инициативный. Всë сделали хорошо, что и просили, что не нашли, тому нашлась замена, букет вышел хороший и цена супер адекватная. Спасибо.
21 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ,рады ,что вам все понравилось !
Денис Исаев
Спасибо девушкам за внимательное отношение к заказу. Помогли дистанционно выбрать цветы и доставили букет точно и в срок!
Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Куцюбина
Очень милые девушки и шикарные букеты🥰😍
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Даня ripozitiv
Помогли составить необычный букет, получилось очень красиво большое спасибо сотрудницам Киндеры🤪😁
25 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :) очень приятно , рады стараться )
Мурад Керимов
Помогли с составлением букета для девушки, получилось все шикарно! Спасибо ещё раз девушкам ! Рекомендую ,молодцы!)
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады , что все понравилось ! С уважением, команда Rozashop37
Екатерина Коновалова
Шикарные букеты на любой вкус. Заказывала несколько раз по разным поводам, каждый букет индивидуален и сделан с душой. Особое спасибо флористу Анастасии! Всем рекомендую))
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова!!! Приходите в гости ещё!
Anton Mullen
Сделали крутой букет из крашенной гипсофилы )огонь !
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Никита Пауков
Отличное обслуживание, интересный выбор, оперативно и качественно собрали подходящий букет. Большое спасибо! Рекомендую ROZASHOP всем
5 июня 2019, официальный ответ
спасибо большое, нам очень приятно)