Газпром газораспределение Иваново
Служба по обслуживанию внутридомового газового оборудования
2.9
АО Газпром газораспределение Иваново
2.9
КП
Ксения Просекова
Качество обслуживания зависит от того, к какому сотруднику попадëте. Первый поход был неудачным, на вопросы не ответили, разъяснить ничего не смогли, только запутали ещё больше. Второй раз приехала, попала, слава Богу, к другому сотруднику. Ушла с пониманием последовательности действий и с ответами на все вопросы. Очень благодарна девушке!
Гг
Газпром газораспределение Иваново, служба по обслуживанию внутридомового газового оборудования
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы не оставим Ваши замечания…
ИС
Ирина Соловьева
Здравствуйте! Выражаем слова благодарности мастеру по обслуживанию газового оборудования, Коростелеву Александру,за высокий профессионализм! (д. Уводь, ул. Минская)
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, здравствуйте! благодарим Вас за положительный отзыв!
MM
Masha Masha
Я даже не знаю, как назвать работу данной кампании. Хуже еще не встречала. Жаль, что в нашей стране, только эта контора оказывает услуги! Необходимо было укоротить газовую трубу, оплатили в кассе 3000 рублей и сказали ждать до 3х недель, через 3 недели так никто с нами не связался, стали звонить каждую неделю, где отвечали только одно: «мы передали чтобы с вами связались, больше никак не можем повлиять» и только спустя 2 месяца наконец то с нами связались. Приехал проектировщик и за 3000 рублей и 2 месяца ожидания, сказал что обрезать ничего нельзя. Спасибо! Деньги, время и нервы потрачены
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и оценили качество работы филиала. Нам важно Ваше мнение. Искренне…
Анна К
Просторно, чисто, все быстро сделала, без лишней волокиты.
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за отзыв!
Андрей Екимов
Все прошло хорошо, очень милые и добрые люди
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы!
МГ
Мария Гросман
Приехали заключить договор на обслуживание котла в новом! 5 ти этажном здании работает хоть кто то ?! Взяли талон в нем указано что ждать очереди полтора часа ! Из 12 окон работает только полтора окна просидели полтора часа а очередь так и не продвинулась. Безобразие ! И это в рабочий день!
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим Вас, что уделили время и оценили качество работы филиала. От лица компан…
ДФ
Диана Фомина
Отзывчивый коллектив. Среагировали на проблему быстро. Впечатлена работой главного инженера Александра Дмитриевича, специалист высокого уровня. Также Шульгин Игорь Анатольевна мастер СПГ, сварщик Быков Михаил Сергеевич Слесарь Кочергин Алексей Алексеевич спасибо Вам мужчины за слаженную, профессиональную работу!
Василий Пупенков
Быстро обслужили,может повезло
Кира Тутти
Организация обманщиков. По телефону одно, постфактум другое. Два разных мастера, разная информация. А по факту ор и обвинение, что клиенты сами все делают, хотя мы даже не притрагивались. Так теперь ещё и заплатить надо больше 10к + нервы целый месяц
Александр Маслов
Почтового ящика такого нет который указан.
М К Александр
Трубку не берут или бросают,договор на выполнение работ не исполняют полное презрение к людям 👎👎👎
Гагик Мусинян
Ужасное поведение сотрудников газовой службы! Заказывали установку счётчика на дому, спроектировали проект спустя 2-3 месяца (ужас), далее ещё 3 месяца ждали появления сотрудников по установке счётчика, в итоге дождались, пришли и начали по проекту выполнять работы по установке счётчика, не начавши работы, сказали, что нужно варить трубу: "ваша труба требует сварки в 2 местах", в проекте они это не указали, но предъявили нам, почему нет этого в проекте! Максимальная тупость!!!
КБ
Ксения Богарова
7 минут ждала ответа, безуспешно
Татьяна Беляева
Дозвониться невозможно!! Сначала неделю дозваниваешься, чтобы сняли счетчик для поверки. Потом месяц ждешь, чтобы пришли и сняли его. Потом еще месяц дозваниваешься, чтобы поставили обратно. Ужас!
Оксана Михайловская
Записались через интернет, ждали месяц. Нужно подсоединить газовую плиту в новостройке. Талон был на 8.30,чтобы успеть на работу. Пробыл ровно 3часа.Вышли в 11.20ч.Оказывается надо в 3 окна. Почему так долго обслуживают? Муж был полгода назад с таким же вопросом, в одном окне за 20мин обслужили. И это все в эпидемия. В одном зале нас было человек 30.Возмутительно.
Максим Константинов
НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!! Как людям подключать газовую плиту?!
ПШ
Полина Шалагина
Люди! Не сотрудничайте с данной конторой!! Вытрепали все нервы, осталось только обратиться в прокуратуру... обязательства по договору не выполняют, деньги забрали и все, просрочки по дачи газа уже на 4 месяца!!!не берут трубки, или посылают... дом мёрзнет, газа нет , всем наплевать, подавали жалобу в администрацию, а там ответили, что очень много жалоб на эту организацию, и они пользуются тем, что администрация не имеет на них влияния. Единственное что мы ещё не пробовали - это подать заявление в суд, но терпение лопнуло, не дай бог в доме с ремонтом что то случиться, вообщем люди, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ГАСПРОМРАСПРЕЛЕЛЕНИЕМ!!!! Заплатите деньги, выполните все обязательства, а они положат болт и будут слать вас куда только возможно .
Егор Овчинников
Убогая контора, в Кремль дозвониться проще, а когда дозваниваешься либо разрывает и не перезванивают, либо дают номера на которых так же слышишь гудки.
Владимир Головцов
Намеренно никто не хочет работать,после заявки в Газпром на замену котла , звонят только частники,я выполнил все необходимые требования установленные работниками Газпрома, скоро будет месяц как установил новый котел такой же мощности как старый, получил акт о проверке дымохода с заменой труб, но ничего не решается,иногда удается дозвониться, в ответ одни обещания, скоро будет минусовая температура,всем все по барабану.Вразумительного ответа получить не могу.
Kira Kira
История такая: хотел я позвонить в отдел по замене котла. Меня держали на линии, а потом сбросили. Что это такое? Почему вы кладете трубку? Почему я не могу дозвониться до вас неделю? Ужасно, просто ужасно.
Olegator 424
Я топтал эту систему....
Василий Пупкин
В вашей конторе вообще принято снимать трубки? Сервис на уровне дна!