ДексТрейд
Торговая компания
ООО ДексТрейд
ЮМ
Юрий Матанов
Не в первый раз пользуюсь услугами данной компании. Нравится добросовестное отношение, консультации касаемо качества товара и гибкая ценовая политика. В принципе, могу порекомендовать! Отзыв недовольного покупателя ниже, читал с округлёнными глазами, ни разу не было чего-либо подобного замечено с моей стороны, о чём повествует автор. Скорее всего, виной тому какие-либо внутренние технические проблемы, нежели отношение работников к клиенту. Спасибо за Ваш труд, Декстрейд!
BI
BlackShot Inc.
Был впечатлен качеством ниток, которые я купил. Они идеально подходят для оборонного производства и шитья спецодежды, держатся хорошо при нагрузке. Как и заявлено 5000 ярдов. Определенно рекомендую Декстрейд!
Виктория Сучкова
Я довольна швейными нитками. Они прочные и не растягиваются при шитье. Большой выбор различных цветов. Купила их для шитья домашних костюмчиков и они отлично справляются со своей работой! я рекомендую Декстрейд
Coil Over
Качественный товар, грамотная консультация, ассортимент широкий! Наверное лучший магазин со швейным оборудованием в городе!
Дарья Грачева
Хороший магазин, нитки , фурнитура качественные и по доступным ценам! Менеджеры отзывчивые, всегда готовы дать совет. Рекомендую 😉
EZ
Evgeniy Zotov
Цены в декстрейде доступные. Был приятно удивлен, когда увидел, не высокие цены за качественные швейные материалы. Быстрая доставка. Обязательно обращусь еще раз
Z
ZitH
Очень доволен покупкой швейного оборудования в Декстрейде. Все качественно и соответствует описанию. Рекомендую!