Access
Магазин аксессуаров и бижутерии
НМ
Нина Махина
Очень понравился выбор колечек и сережек, чтобы сиять на Новый год:) Продавец вежливо помогла.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Будем вас ждать 💛
DC
D Ch
Чудесная сеть бутиков с аксессуарами. Уникальный и широкий ассортимент и доступные цены. Всегда найдешь что-то для себя.
1 июня 2025, официальный ответ
D. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Поля Левашова
Прекрасный магазин. Всем советую! Очень много интересного и нужного. Продавцы доброжелательные, всегда помогут с выбором🥰
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Поля! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АЧ
Анна Частина
Очень хороший магазин, всего много, бижутерия , очки, для детей товар, головные уборы, все хорошего качества и на любой вкус. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
ЕГ
Елена Гуник
Прекрасный магазин, всегда прихожу сюда за шапкой к новому сезону, покупаю резинки для волос, заколочки, кошельки. Нравится широкий ассортимент. Прекрасный сервис, продавцы очень чуткие и вежливые, встретят доброжелательно, подберут товар, посоветуют если это требуется. В общем, всем советую посетить этот магазин.
21 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Алена Варенцова
Спасибо большое,продавцу все посоветовала, помогла с выбором, покупаю очки не первый раз, низкие цены, хорошее качество, остались очень довольны
21 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Екатерина Курушина
Добрый день, очень часто захожу в магазин ACCESS за покупками себе и близким. Продавцы доброжелательные, помогают подобрать товар. Последний раз выбирала очки, продавец помогла подобрать, я осталась очень довольна покупкой)))
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
Светлана Комова
Магазин мне понравился интересная бижутерия,стильные сумки ,очки,головные уборы ,отзывчивые продавцы
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
ТГ
Татьяна Гриценко
Очень нравится ваш магазин, светлый, чистый, уютный, разнообразие товара, радует доступные цены, рекомендую всем своим друзьям и знакомым
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.
МЧ
Михаил Частин
Покупал жене подарок, очень понравилось обслуживание, продавцы внимательные, все подсказали. Большой выбор, есть из чего выбрать. Рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.