Сабиново
Продовольственный магазин
1.9
1.9
Albina Agaeva
Ужасное хамское отношение к покупателям Именно продавец Г. Татьяна матом разговаривает с покупателями . Почему нигде нет номера начальства ? Что за отношение
МД
Мария Денисова
Самый ужасный магазин,по количеству хамства и оскорблений от продовцов,с каким видом они отрезают колбасу или сыр,как будто нам делают одолжение,мороженое лежит в одном холодильнике,а ценник на другом наклеен,попросила показать цену,потому что продавец не смогла мне назвать сколько стоит товар,а просто отправила меня саму искать,то чего нет,еще и комментировала в слух все что она думает обо мне,магазин на улица Войкова 13,работаю женщины,которых обидела жизнь и они как будто мстят другим таким своим отношениям,по другому я не знаю почему такое отношение к покупателем,которые к ним постоянно ходят!
Александр
Продают испорченные продукты, вчера купил копченые окорочка и копченые крылья, продали испорченные.
Марта
Сам магазин неплохой, но продавцы...Это ужас! Такие хамки! Бегают курить, затем грязными руками берут товар. Такое количество негативных отзывов! Интересно, руководство их читает?!
Андрей Яяруллин
Нормальный магазин, селедку там очень люблю покупать.
Лена Зюзина
Хороший магазин, всегда свежее мясо рыба курица. Цены такие же как и в других продуктовых сетях типа пятерочки и магнита
Виталий Тютюнов
В чеке пробивают лишние продукты, видимо для того чтобы взять себе домой.. ...
yakhontov66
Давно посещаю магазины Сабиново, потому что качество их продукции на должном уровне. И нас не мало огорчило, когда рядом с нашим домом закрыли их магазин на ул.Шошина. По возможности заходим в другие магазины Сабиново. Зашли и в магазин на Войкова. Лучше бы не заходили, такого хамства и наглости со стороны персонала мы ни где не видывали. При выборе продуктов, вместо того, чтобы подойти и помочь нам, мы услышали фразу: я долго вас буду ждать, я не могу вас час обслуживать, мне товар надо раскладывать! Замечу, что в магазине не было очереди и вообще мы были одни. На овощном отделе ещё одна хабалка, в другой раз,свою знакомую обслуживала неспеша при наличии очереди, болтала с ней, нас обслужила как будь то нехотя, разговаривая через губу. Я могу понять, что могут быть проблемы с кадрами, но в данной ситуации такие кадры это жирное вонючее, пятно на авторитете и престиже данной компании. Я надеюсь моё сообщение дойдёт до руководства и они избавятся от таких работников, именно избавятся, потому как такие неисправимы.
Толстая продавщица обиженная жизнью на колбасах постоянно хамит и несёт какую то чушь вижу её иду мимо а другой магазин
Роман Шапатин
Купил в очередной раз колбасу докторская пол скалки, на следующий день появился запах,.Холодильник у меня отличный, купил недавно, так что на это даже не думайте. Проверяйте сроки изготовления, продавщицы подсовывают старьё .
Роман Шапатин
Сардельки с запахом продали.
Маргарита Боброва
902102 не указывайте этот номер, как справочную службу. Звонила по вопросу , девушка как овчарка лает, даже не особо хотела вникнуть в ситуацию и подсказать элементарно номер телефона магазина. Плевать она хотела на всех и вся. Закупались с открытия каждый день мин на 1 ты с...ну не нужны клиенты и вы нам не нужны. А магазин хороший ....на Войкова.