Миленарис профилактика

Лечебно-диагностический центр
3.5
3.5
Анастасия Семенова2 отзыва
Этому заведению я бы поставила ноль! Итак история. Обращались к дерматологу в этом центре.Пунктуальность доктора оставляет желать лучшего это во первых, во вторых соскобы кожи, которые можно делать совершенно бесплатно в кож вен диспансере и через пол часа получить результат, тут за доп стоимость 800 руб и ожидание растягивается на неделю.. соответственно чтобы узнать результат надо снова записаться с врачу и снова оплатить прием! Но самое главное от которого я выпала в осадок это то что лечение дерматомикоза длилось МЕСЯЦ! В итоге результата ноль, хотя якобы соскоб отрицательный после месячного лечения мазью. Результат это для меня показался сомнительным так как сам очаг на коже не разрешился и тогда через поликлинику попали в к/в диспансер на прием, где результат на грибок взятый в этот же день был положительный!!! В итоге вылечили этот дерматомикоз за неделю! Поэтому мамы деток если у ребенка есть кожные заболевания и хотите сэкономить время и деньги, идите к себе в поликлинику там вам дадут направление в к компетентным специалистам.
ВР
Вера Романчук1 отзыв
Соглашусь с предыдущими отзывами, работа администраторов просто ужас, переобуваются на ходу, записывалась на несколько обследований, при этом когда записывали, уточнили, что можно сделать всё в ОДИН ДЕНЬ! По итогу когда приехала, узнаётся, что в один день нельзя сделать, записали на другой день, к сожалению у меня не получилось подъехать, заранее позвонила и как начали на меня свой гонор гнать, мол какая я "плохая". Объяснив, что мне вообще до этого обещали иное, что всё будет за один день, админ сразу отнекивалась, "ну это же не я вас записывала", так ОБУЧИТЕ других администраторов, что-бы они компетентны были в вопросах, а не на отвали отвечать, главное, чтоб отстали. И да, была в шоке, как админ общается с врачом, на "ты" Должна соблюдаться субординация, ты работаешь не в шарашкиной конторе Была лучшего мнения о этой клинике. Единственный кто порадовал, и в общении и отношении, это врач МРТ.
ED
Екатерина Цветочкова15 отзывов
МД
Михаил Двужилов6 отзывов
Александра Павловская1 отзыв
Лечилась в данной клинике почти пол года теперь вообще сомневаюсь, что у меня были проблемы со здоровьем, о которых они мне говорили, тупо выкачивание денег. Потом записалась на УЗДГ, пришла, а мне говорят, что специалист, к которому меня записали не делает такое исследование. Через год примерно потребовался срочно анализ на ТТГ, позвонила спросила как быстро будет готов, мне ответили, что в среду до 12:00, пришла в пятницу сдала анализ, в регистратуре попросила отправить мне результат на почту на что мне сказали, что результат будет в среду только на Лежневской, к ним привезут в четверг, но могут оттуда отправить мне, хорошо. Звоню в среду в 14:00 т.к результата ещё нет, а мне к врачу с ним в 15:00 идти, на что мне говорят, что только с 15:00 до 20:00 готов в среду будет и пришлют в четверг! Я потеряла кучу времени и сходила к врачу в пустую, потому что результата так и не было, вводят в заблуждение, один говорит одно, другой другое, никто ничего не знает!
Наталья Молчанова1 отзыв
УважаемыйКузнецов Андрей Петрович! Выражаю Вам и Вашим коллегам благодарность за оперативность и отличные результаты оказания высокотехнической медицинской помощи. Ваш уровень владения такими технологиями характеризует вас как специалистов, отвечающих самым жестоким требованиям современной медицины, восприимчивых к новому, готовых никогда не останавливаться на пути к профессиональному совершенству. Все, что Вы делаете на этом важном направлении, служит на благо пациентов, помогая спасать жизни и возвращать утраченное здоровье людям в случаях, еще недавно казавшихся безнадежными. Пусть в вашей благородной деятельности вам всегда сопутствует успех, а осознание важности дела, которому вы служите, будет для вас источником оптимизма и морального удовлетворения! Крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия. Кичигина Антонина Николаевна
Савелий Пивоваров1 отзыв