Миленарис профилактика
Лечебно-диагностический центр
3.5
3.5
Трина King
Поддерживаю предыдущего автора отзыва. Оценка ноль. Записалась на приём к терапевту Быковой. Пришла ко времени а мне говорят, что я не записана. Это как? Я занятой человек. Как вам не стыдно!
K
Kate
Делала МРТ в этом центре, все очень понравилось. Комфортная обстановка, очень доброжелательный персонал, который всегда готов помочь. Все рассказали, объяснили, ответили на все вопросы, достаточно подробно расписали заключение. Большое спасибо.
Анастасия
Вежливый персонал, всё объяснили, на все вопросы ответили, отправили в кабинет. Врач тоже понравился. Ходила на МРТ поздно вечером, даже результат был готов очень быстро}
ИТ
Иван Трунов
Отвратительный сервис,записался на 9:00 утра,заплатил деньги,сидел полтора часа ,ждал очереди,врач с 8 кабинета,как будто с черепахой дружит,не советую данную клинику обратитесь в другую,жаль что раньше отзывы не прочитал
Анастасия Семенова
Этому заведению я бы поставила ноль! Итак история. Обращались к дерматологу в этом центре.Пунктуальность доктора оставляет желать лучшего это во первых, во вторых соскобы кожи, которые можно делать совершенно бесплатно в кож вен диспансере и через пол часа получить результат, тут за доп стоимость 800 руб и ожидание растягивается на неделю.. соответственно чтобы узнать результат надо снова записаться с врачу и снова оплатить прием! Но самое главное от которого я выпала в осадок это то что лечение дерматомикоза длилось МЕСЯЦ! В итоге результата ноль, хотя якобы соскоб отрицательный после месячного лечения мазью. Результат это для меня показался сомнительным так как сам очаг на коже не разрешился и тогда через поликлинику попали в к/в диспансер на прием, где результат на грибок взятый в этот же день был положительный!!! В итоге вылечили этот дерматомикоз за неделю! Поэтому мамы деток если у ребенка есть кожные заболевания и хотите сэкономить время и деньги, идите к себе в поликлинику там вам дадут направление в к компетентным специалистам.
Владислав Сергеевич Сергеев
администраторы записали меня к гинекологу (я бородатый лысый мужик 110кг) выглядел крайне глупо в клинике
ВР
Вера Романчук
Соглашусь с предыдущими отзывами, работа администраторов просто ужас, переобуваются на ходу, записывалась на несколько обследований, при этом когда записывали, уточнили, что можно сделать всё в ОДИН ДЕНЬ! По итогу когда приехала, узнаётся, что в один день нельзя сделать, записали на другой день, к сожалению у меня не получилось подъехать, заранее позвонила и как начали на меня свой гонор гнать, мол какая я "плохая". Объяснив, что мне вообще до этого обещали иное, что всё будет за один день, админ сразу отнекивалась, "ну это же не я вас записывала", так ОБУЧИТЕ других администраторов, что-бы они компетентны были в вопросах, а не на отвали отвечать, главное, чтоб отстали. И да, была в шоке, как админ общается с врачом, на "ты" Должна соблюдаться субординация, ты работаешь не в шарашкиной конторе Была лучшего мнения о этой клинике. Единственный кто порадовал, и в общении и отношении, это врач МРТ.
ED
Elena Dudakova
Дерматолог Матвеев отличный врач
СТ
Скворцова Татьяна
Плохая работа администраторов! Врач даже не знал о приёме и никто не извинился, всем наплевать. Только на кассе женщина попросила извинений, хотя это вообще не её вина. И не стали даже искать куда перезаписать побыстрее, что-то искать придумывать, просто на рандомное ближайшее время, как-будто никакой ошибки не было. А то что, ты с работы отпрашиваешься, едешь через весь город на такси, туда обратно и там результаты которые заставляют тебя нервничать, это ерунда.
ИП
Илья Петров
Чисто, народу мало. Но при этом по записи пришёл и до сих пор (20 мин) жду. Зачем записывать по записи, если сидеть в очереди.
Рекомендую врача Кузнецова - дерматолог. Прекрасный специалист
Алексей
Хотел пройти комиссию на права, но нужно купить бланк, который оформляет какая-то богатая женщина, строго в будни и рабочее время. Если вы хотите получить данную бумажку отпрашивайтесь с работы и ищите ее ( хотя сама поликлиника работает до половины десятого )
Александр Малюгин
Отличное место, отзывчивый персонал. Мощный томограф.
АЮ
Артём Юрченко
27.09 был на приеме у уролога. Сдал анализы. Анализы пришли без всякой расшифровки. Врач не дал никаких бумаг и заключей. А обследование стоило с анализами 3500 тыс. Считаю не допустимым такое отношение к клиенту. Тип оставил в карте. А зачем мне в карте. Если все на руки можно отдать и хранить у себя в базе. Потом чтобы получить результаты. Пришлось в очереди стоять 15 мин. Чтобы просто написать адрес электронной почты. Почему нельзя его сразу при оформлении мед карты добавить? В общем очень не доволен этой клиникой. Больше сюда не приду.
Вера Каширская
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Врачи очень компетентны и внимательны.
Мп
Миленарис профилактика, лечебно-диагностический центр
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вера, за доверие! Ждём вас снова 🤝
Екатерина Цветочкова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
Екатерина ♕
Была записана на МРТ, позвонили предупредили придти на 15 мин раньше. В ожидании, что меня пригласят, я ждала 40 мин. Обратилась к администратору, в ожиданиях объяснений в чем причина такой задержки, выяснилось ,что по телефону должны были предупредить о задержке, но администратор предупредил не опаздывать и придти раньше! Некомпетенция сотрудников, при этом в клинике никого.
МД
Михаил Двужилов
Сбор денег хамство
ВГ
Виктор Гюго
Сбор денег - вот основная задача этого медицинского центра.
Елена Кочеткова
Спасибо врачу-дерматологу Кузнецову Андрею Петровичу. Профессионал, мне очень повезло, что я попала на приём именно к нему. Рекомендую.
Смирнов Евгений
Записали на МРТ, приехал к назначенному времени, оплатил, жду. Врачи были заняты, пили чай - пол часа! После получасового ожидания вызвали объяснили что снимать, прохожу. Спросили про метал в теле, вовремя блин, узнав о пластине в руке в процедуре отказали. Такого ужасного сервиса даже в бесплатных поликлиниках нет уже давно.
Александра Павловская
Лечилась в данной клинике почти пол года теперь вообще сомневаюсь, что у меня были проблемы со здоровьем, о которых они мне говорили, тупо выкачивание денег. Потом записалась на УЗДГ, пришла, а мне говорят, что специалист, к которому меня записали не делает такое исследование. Через год примерно потребовался срочно анализ на ТТГ, позвонила спросила как быстро будет готов, мне ответили, что в среду до 12:00, пришла в пятницу сдала анализ, в регистратуре попросила отправить мне результат на почту на что мне сказали, что результат будет в среду только на Лежневской, к ним привезут в четверг, но могут оттуда отправить мне, хорошо. Звоню в среду в 14:00 т.к результата ещё нет, а мне к врачу с ним в 15:00 идти, на что мне говорят, что только с 15:00 до 20:00 готов в среду будет и пришлют в четверг! Я потеряла кучу времени и сходила к врачу в пустую, потому что результата так и не было, вводят в заблуждение, один говорит одно, другой другое, никто ничего не знает!
Василий Голопупенко
Разводят на деньги: ненужные анализы, излишние процедуры. Придёшь с насморком - скажут, что МРТ обязательно, без него никак. Не ходите сюда, не лечат, только разводят.
Наталья Молчанова
УважаемыйКузнецов Андрей Петрович! Выражаю Вам и Вашим коллегам благодарность за оперативность и отличные результаты оказания высокотехнической медицинской помощи. Ваш уровень владения такими технологиями характеризует вас как специалистов, отвечающих самым жестоким требованиям современной медицины, восприимчивых к новому, готовых никогда не останавливаться на пути к профессиональному совершенству. Все, что Вы делаете на этом важном направлении, служит на благо пациентов, помогая спасать жизни и возвращать утраченное здоровье людям в случаях, еще недавно казавшихся безнадежными. Пусть в вашей благородной деятельности вам всегда сопутствует успех, а осознание важности дела, которому вы служите, будет для вас источником оптимизма и морального удовлетворения! Крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия. Кичигина Антонина Николаевна
A B
Анализы отдают не вовремя и то отдают после множества звонков (появляются сомнения о точности анализов т. к говорят что будет готов завтра, а через пять минут позвонили и сказали , что готов). Детский дерматолог это отдельная история , диагнозы и методы лечения ищет в интернете. Обратилась в первый и последний раз.
Екатерина Коновалова
Хотели попасть на приём к терапевту нам отказали, потому что причиной, по которой я обращаюсь - простудное заболевание. А чем должен заниматься врач??? Вроде как лечить или теперь у него другие обязанности??? Получается вы только здоровых лечите, ещё и деньги за это берёте. Позор!!!
Савелий Пивоваров
Отличный лор, хорошее обслуживание
Борис Ковригин
По приходу в это заведение!!! сказал что записан к врачу на что мне сказали нет такого и меня ещё и спрашивают что это за врач стыдно!!!, ладно разобрались а казалось есть. Все сидят и делают вид что заняты., ладно только освободилась одна но на меня ноль внимания началось общение с другим клиентом , я говорю что я первый, на что мне ответили подождите!!! И даже здравствуйте не услышите. Так что не тратьте время и нервы у нас есть намного лучше клиники!!!!!!!