Радио Маяк
Сеть салон-магазинов оборудования
3.7
Более 10 000 наименований продукции в наличии по низким ценам!
ИП Стариков А. С., ОГРНИП 304370203500220.
Сделать заказ
3.7
Juss KSM
Хороший магазин, большой выбор товаров, продавцы всегда подскажут и покажут. Буду приходить ещё!
ЕТ
Евгений Тюкалов
Хороший ассортимент товара
Анатолий Оборин
Приятные цены, очень большой ассортимент и много полезного
DS
Dunduk Sushonii
Как в радиомагазине не может быть в наличии диодов? Это что за радиомагазин такой? И после моего удивления на меня так смотрели, будто я спросил что-то ненормальное. Зря ехал сюда, тут только батарейки да лампочки!
ИВ
Илья Виноградов
Очень хороший магазин. Грамотные, вежливые консультанты. Всё обьяснили, все ньюансы разжевали наглядно.
N Kotunov
Кто-нибудь, исправьте уже график работы этим господам, а то в 20.55 они уже не работают.
Радио Маяк, сеть салон-магазинов оборудования
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои искренни…
Сергей Попков
Закрались раньше графика работы
Дмитрий Грошев
Отличный магазин радиотоваров в полне дорогой
Илья Красильников
Хороший магазин радиоотоваров и не только, можно многое найти, связанное с ремонтом радиотехники и даже ножи