Светодар
ООО Ивановская клиника офтальмохирургии
3.6
ЛН
Лилия Новожилова
Были аросто с дочкой на проверке зрения.к врачу претензий нет.администратор вся уставшая и нервная И вас не разорвет маленьким посетителям после приема давать какой то подарок(мыльные пузыри,пазлы,стоит20 руб)от вас не убудет а ребенок еще долго будет вспоминать этот поход.
Анастасия М
Были 1 июня на дне открытых дверей с детьми. Очень приветливый персонал и администраторы, и врачи. Молодцы, что придумали классные развлечения и приятные подарки для детей. Проверили зрение дочкам, а заодно и хорошо провели время, с детьми играл аниматор, рисовали аквагрим, угощали кислородными коктейлями, дарили шарики) детям понравилось, а главное, нет страха посещать такие мед учреждения
ЛС
Любовь Соколова
К врачам вопросов нет!А вот ресепшен, это что-то с чем то!Примите меры!!!Администратор Наталия, хамка ужасная!Пришли на прием, головы не подняла, сидит в телефоне, даже не поздоровалась, пока я громко это не сделала!Мерзко очень, неуважение!Цены поднимаете, а сервис ниже плинтуса!Позор!Такая хорошая клиника была!!!
Александр Субботин
Нам рекомендовали ночные линзы. Мы их приобрели (результат положительный). Так же приобрели услугу по чистке линз и проверки зрения на год, но чтобы записаться на эту проверку надо чтобы сошлись всё звезды + быть очень фартовым. В результате вместо того чтобы попасть на проверку в сентябре, мы попали только почти в конце октября.
Евгения Уланович
Хорошая клиника! Каждый год ребенок проходит здесь профосмотр, уже 3-й или 4-й год, ничего лишнего не навязывают, всё по делу! Смотрят внимательно, детально. Рекомендую 👍
СГ
Саша Гайдукова
Хороший персонал, качественное обслуживание Звезду сняла за цены, пришлось делать линзы в другом месте
Мария Корнилова
Грамотные специалисты, вежливый персонал, дозваниваюсь всегда с первого раза и практически всегда менее, чем за минуту. Перезванивают, напоминают о записи. Наблюдаемся не первый год, проходим аппаратное лечение, результаты положительные. Рядом парковка делового центра, места есть всегда. Удобное расположение - в центре города.
Любовь .
Врач понравился, но дозвониться невозможно. То не могут найти имя, то перезвонить, то ни туда попали, то перезвоним, но не звоним. Прям очень огромный минус. Просьба обратить на это внимание.
КВ
Ксения Верба
Невозможно дозвониться часами!!!
Екатерина Баранова
Очень хорошие специалисты, вежливый персонал!
Ленок Абрамова
Это какой то ужас, не дозвониться от слова совсем, 10 минут ждала , так и не соединили с оператором….
ДИ
Д И
Мы больше не вернёмся. При полном осмотре за полную стоимость не выдаётся рецепт на очки. Данные передаются только в их оптику при выправке очков только у них. Впервые с такой наглостью столкнулись. Больше это никак не назвать.
Василий Голопупенко
Навязывают ненужные услуги и анализы, путаются в диагнозах и планах лечения. Отвратительное место.
Алена Гришкина
Хороший центр! Профессионалы