Дворянка
Управляющая компания
ООО Дворянка
Компания НиКа Баршоп Кострома
Добрый день, не можем до вас дозвониться . Времена сейчас не спокойные, может вас в плен взяли. руки отрубили что не берете трубки. ИЛИ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ РЕШАТЬ НИКАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЖИЛЬЦОВ !!!!!
ЮК
Юлия Косенко
Отвратительная организация. Вопросы не решаются месяцами.
Olga Stankevich
Заявки принимать принимают, а вот ответ от них не дождешься, пока сам еще раз не позвонишь. Работают хамы! Если конечно работают, потому что по моей заявке как все было так и осталось. Конкретно оператор Елена Викторовна, не утруждает себя лишней работой. Ужасная управляющая компания! Еще хотелось бы добавить, что дворы зимой они не чистят! В подъездах грязь! Если был дождь весь 1 этаж будет в грязи!
VS
Victoria Smirnova
Дворянка молчала молчала и аж два положительных отзыва в один день решила себе написать! Видно правда глаза заколола. У нас в доме тоже данная УК «работает», заявки обрабатываются очень долго, то теряют, то все в отпуске и работать некому, как мне тут в офисе сказали, то денег нет! Наши что ли это проблемы?Дворянка как элитные дома взяла в обслуживание, так ещё хуже стало. Как сказали так же сотрудницы дворянки, все деньги идут туда и наши в том числе, так как у главного там Личный интерес. Видно квартиру купил! Работаем на благо элиты города!
О1
Ольга 1
Нормальное место, разговаривали нормально, вопрос решили быстро.
Елена Власова
Была в пятницу в Дворянке, секретарь с которой обычно общаюсь в отпуске, вместо нее приняла зам. директора, решила все мои вопросы. Работники УК всегда очень вежливые, заявки все исполняют очень быстро, записывают номер телефона и буквально сразу перезванивают профильные специалисты по моему вопросу и сразу договариваемся по сути заявки. Старый директор работал не так, новому директору благодарность за квалифицированный подбор сотрудников. Очень приятно общаться с грамотными и вежливыми людьми, спасибо!
Анастасия
Решили поменять УК, пришли в офис, а там неадекватная женщина в алкогольном состоянии. Уж не знаю, какая должность у Елены Викторовны, но мало того, что хамское отношение, так ещё и ведёт себя как пуп земли. Стали узнавать у других домов в ведении УК, оказалось, там целый семейный подряд работает. И мужа поливает грязью со всех сторон. Кому это интересно? Устроили семейные разборки на работе. Лучше бы работали с клиентами нормально. По работе УК так ни чего и не узнали.
Арина Савицкая
Работаю хамы . Воду отключают без предупреждение , трубки бросают . Как дом новый везде идёт ремонт , кто-то засорил канализацию , я звоню им что бы понять надолго ли все это , и почему не повесили уведомительный лист , на что мне сказали что это вы во всем виноваты , вам всем надо следить за рабочими , а что я ответила что я тут при чем , я тут живу уже! И когда сделают они не знают .
ВВ
Виктор Викторов
Где горячая вода???? С 10 сентября нет горячей воды на Париже 19!!! Ни отопления ни воды. Уроды!