Доставка еды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Андрей П.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
КВ
Ксения Васина3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксеня, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждём вас в БА…
КТ
Коля Тарасов1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за ваш отзыв и ждём вас в БАЗАР снова! 😊
lb
lera bebrulkina1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Приносим свои извинения! Мы проведем работу с персоналом.
Кристина Тузикова14 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем вас в БАЗАР! :)
Юлия Буторина45 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв, примем его к сведению. Будем рады видеть вас снова в БАЗАР!
Екатерина Царькова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в БАЗАР снова! 😊
Марина Слезина1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за высокую оценку наших блинчиков и облепихового чая, рады стараться дл…
ОС
Ольга Смирнова4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за приятный отзыв! Всегда ждём вас в БАЗАР снова! 😊
Екатерина Мягкая1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку наших блинчиков! 🥰 Всегда рады видеть вас в БАЗАР вновь!
Илья Киселев3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём вас в БАЗАР снова! :)
Ванесса Галактионова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ванесса! Очень рады стараться для вас, спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
Анна Новикова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что вы остаетесь довольны :) Спасибо за отзыв, будем рады принять ваш заказ вновь!
ЯХ
Ярослав Х6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы оценили наши блюда! Спасибо за отзыв, всегда будем рады видеть вас среди гостей!
ЕВ
Екатерина Ваницына6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в БАЗАР снова! :)
Nataliay Otrezova3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими блюдами и атмосферой! Всегда жд…
САНЯ АНАПА1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим свои искренние извинения! Хотим разобраться в данной ситуации. Пожа…
Марина Костюнина4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Заходите в гости снова! :)
Александр Королёв1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас в БАЗАР снова!)
Л
Любовь5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от нашей кухни. Приносим…
КМ
Ксения Матвеева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за приятный отзыв! Заходите в гости снова!
Kirill Tyumentsev54 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за обратную связь! Ждем вас в БАЗАР вновь!
Иван Николаевич6 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от нашей кухни. Мы будем р…
Саша Матвийчук3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатление от блюд. Учтем ваш отз…
ИТ
Ирина Туманова1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку. Ждем вас вновь среди гостей!
ал
алена лазарева1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Всегда ждем вас в стенах нашего заведения!
МШ
Марина Шигина1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Всегда ждем вас в гости!
Санёк Адидас26 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас вновь среди гостей!
GA
German Abushakhmanov45 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за доставленные вам негативные впечатления от обслуживания. Учтем ваш отзыв и проведем работу.
Алена Косилова2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отклик о работе заведения. Всегда рады видеть вас среди гостей!
Диана Коростелева3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что посещение заведения оставило у вас негативные впечатления. Приносим свои…
Mf
Maks factor TV2 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сотрудники ресторана должны были с вами связаться. Так как у нас на кухне не используе…
ЕШ
Елена Шарапова8 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вам понравилось, и благодарим за оставленный отзыв. Приходите еще!
Игорь Стародубцев5 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Рады, что вам у нас понравилось :) Благодарим за оставленный отзыв, приходите еще!
ВИ
Валер И Я7 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы оценили наши блюда! Спасибо за отзыв, приходите ещё!
ЖП
Жанна Полетаева2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Рады, что вам понравилось, заглядывайте к нам еще!
Софья Барышева5 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и такой приятный отзыв :) Всегда будем рады видеть наших постоянных гостей!
Денис Лукьянов8 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями от нашего заведения :) Ждем вас вновь!
Аленушка5 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Всегда рады принять ваш заказ и ждем вас самих в гости! :)
Майя Кузьмина3 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за комплимент нашему заведению! :) Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Игорь Безверхов6 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за мнение о ресторане. Всегда ждем вас у нас в стенах BAZAR!
Елена Мартынова2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам нравится наше заведение! :) Благодарим за оставленный отзыв, всегда ждем в гости!
КЛ
Карина Лапшина4 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть вас вновь среди гостей заведения!
Милена Безрученко10 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, нам приятно! :) Будем ждать вас среди гостей вновь!
Алла Лихачева3 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашей работы. Ждем вас вновь среди гостей!