Движок-37
Автосервис
ОМ
Олег Миронюк
Обращаюсь второй раз в эту организацию по консультации помогли по телефону!!! Отзывчивые сотрудники не как в других конторах морда кирпичом!!!Советую эту организацию!Одним словом работают нормальные спецы и как люды нормальные относятся к своимклиентам!
uy.mihailov
Провели проточку тормозных дисков, поменяли колодки, перед этим заказал компьютерную диагностику. Удивил скрупулезный и ответственный подход. Опыт обслуживания мне понравился. Если понадобиться более серьезный ремонт в будущем, то обращусь сюда повторно
Анатолий
Необходима была полировка спиц и покраска дисков. Нашел такую услугу только в Движок-37. А также устранили шум, который был последнее время из-за проблем с ДВС. Всё сделали очень качественно и быстро по сравнению с другими мастерскими, где в принципе обслуживание стоило дороже, а проблема до конца не решалась. По услуге напылению металлов рекомендую только их, как и по другим услугам сервиса. Дают гарантию на свою работу и любые вопросы можно решить в любое время
АФ
Артем Филимонов
После одних бракоделов перешел на обслуживание сюда. По крайней мере здесь я встретил профессионалов, которые разложили по полочкам в чем у меня была проблема, сколько займет ремонт по времени и какая будет стоимость. Сроки не срывали, допрасходов при первом обращении не было. Начинал с обслуживания 1 авто, сейчас у меня в таксопарке 6 машин и весь ремонт только здесь. Работа по Договору. Могу приехать днем и ночью и знать, что моё авто приведут в порядок оперативно и качественно
Dmitrij
Мало кто делает полноценный и качественный ремонт двигателей на ТЭЦ. Раньше приходилось ездить в другой город, где была договоренность с автосервисом. Поменялось руководство и теперь обслуживаемся здесь. Сразу отмечу стоимость за услуги немного меньше, но по времени все происходит быстрее. Плюс общая диагностика помогла выявить проблемы, о которых молчал прошлый сервис. Отношение к клиентам открытое, нет дополнительных и навязчивых платежей
Михаил
За несколько обращений восстановил здесь топливную систему, провел ремонт ГБЦ и замену колец. Самое приятное это то, что не приходится обращаться по 10му кругу за решением одних и тех же проблем, как у других СТО. А этим летом починили кондиционер. Сейчас вообще проблем с авто нет. Сравнивал все цены на услуги и сроки с другими местами в городе - здесь самый нормальный прайс и подход
Виктор
Цены на бьют по карману, хотя до этого я уже прилично вложил в свое авто. Проблемы с тягой наконец-то ушли, почистили форсунки. Даже расход топлива стал меньше. Мне порекомендовал это СТО коллега, я раньше здесь не был, тк находится в другом конце города. НО ради полноценного сервиса по адекватным ценам готов ездить сюда. Перед услугой спокойно можно узнать все будущие расходы. Планирую перейти на обслуживание и своего служебного авто, так как уже вижу, что здесь выгодней обслуживаться
Никита
Всегда, когда приезжал, меня принимали в тот же день. Цены при этом демократичные, а специалисты знают, что делать, могут объяснить суть процедуры. У меня было сомнение по одному этапу - задал вопрос напрямую их руководителю, все спокойно обсудили. Человек отвечает за свой сервис и такая клиентоориентированность в наше время дорого стоит. Запчасти, диагностика, покраска, профосомтр - теперь только сюда
Евгений Матвеев
Доброго времени суток!Хочу оставить свой отрицательный отзыв об автосервисе Движок- 37,который находится по адресу г.Иваново ул.Станкостроителей,д.3 б,тем самым предупредить людей от бездумных решений ,ремонтироваться в этом сервисе! В январе 2020г.с моим тягачём РЕНО ПРЕМИУМ случилась беда, пошло масло в антифриз! Предварительно проверил сам теплообменник, с ним было всё хорошо, послушав одного …удака , что сервис очень хороший, решил попробовать ремонтировать двигатель у них. Созвонившись с Сергеем Александровичем ,пригнал тягача на ремонт. К моему удивлению в сервисе не было тягачей с Ивановской области, что меня насторожило! Ну да ладно, обратной дороги нет ибо искать другой сервис, только время терять. Обсудив тему запчастей, решили что сервис сам закупит всё необходимое. Оставил машину у них. Дальше надеялся на лучшее готовился к худшему, так оно и вышло! Решил проверить их работу на прозрачность, как они пишут! Придя позже увидел, что слесаря разбирают пассажирскую лестницу! На вопрос зачем ,ответ надо долить жидкость в подъёмник кабины, хотя нужно всего один болт отвернуть на фаре и вот оно заливное отверстие!!! Ну бог с ними они ведь мотористы с большой буквы! Дальше были одни разочарования! Забраковали ГБЦ. Найдя с разборки привёз 2шт.Выбрали одну! Любой моторист скажет при ремонте ГБЦ надо менять направляющие втулки клапанов, притирать клапана, что на моём двигателе не делали!! Дефектовку делают в процессе всего ремонта, в итоге каждую неделю перечислял деньги \,то на запчасти ,то за проделанную работу. Через месяц забрал своего пряника. Первым же рейсом встал в Воронежской области!!! Машина не заводилась! Найдя диагноста который нашёл проблему под клапанной крышкой, эти горе- слесаря оставили один проводок не зафиксировав его, в следствии чего он перетёрся на массу и горел предохранитель. Позвонив Сергею Александровичу об этой проблеме он даже не извинился за своих рабочих! Дальше в этом рейсе открутилась трубка от компрессора, Заметил что расход масла большой-2 литра на 1000км!!!!На это Сергей Александрович сказал что надо делать топливную аппаратуру, так как я её не делал, просто смех! В четырех сервисах по топливке посмеялись только! Дальше нашёл утечку антифриза, что опять после слесарей переделывал!!!Боковую защиту всю замяли, словом всё не аккуратно делали!!! Забыли поставить новую помпу, выпустили газ фреон с кондиционера!!!! Как так то????От гарантийного ремонта не отказываются но при всём при этом я должен буду купить запчасти , так как на запчасти гарантия не распространяется в этом сервисе! Спрашивается нафига такая гарантия нужна, если некто не за что не отвечает!!! И есть ли смысл ехать второй раз к этим слесарям, если в первый раз собрали плохо двигатель! Они даже причину не нашли ,почему масло шло в расширительный бачок! Вот такой он Движок-37!!!Всем удачи на дорогах!!!!