Акватория
Автомойка
2.6
2.6
Александр Сухарев
Отличное место. Ни разу плохо не помыли
Елена Т
Нормальная мойка, когда мойщик не лениться и не спешит, помоют хорошо
КМ
Кристина Майорова
После того как отъехала заметила что не хватает цепочки от очков в подстаканнике, возвращаться не стала, знаю что цена не велика, но осадок остался
МУ
Максим У.
Не рекомендую. Салон видно что пытались мыть, но остались пятна на пластике и разводы на стёклах. Крепления сидений не мыли вообще. Коврики пропылесосили, но по сути они остались грязными, заявили что надо было отдельно просить их мыть, в категорию "отмыть салон" это не входит. По мойке снаружи ничего не скажу особо, приехал на практически чистой машине, но видел что при ополаскивании небольшая часть была пропущена. Терминала безналичной оплаты нет, в клиентской зоне воняет кошачей мочой.
Denis Denisov
Моюсь тут постоянно ✊🤟
НИ
Надежда Измайлова
Первый раз приехав на эту мойку остались положительные впечатления. Но в следующий раз помыли отвратительно, я подумала, может мойщик новый. Но после предъявления претензий мне только нахамили и с недовольным лицом попытались устранить проблему . Но я все же решила приехать еще раз, в первый же раз помыли хорошо😅🤷♀️ Приехала и показал все места которые нужно помыть, как итог: - не домытые пороги, -грязь на дверях, - сильные разводы на заднем стекле, -зеркала помыли тол ко по середине, края решили оставить грязными, -На заднем сидении грязь. И это все за 1300👍
ВА
Вероника А
Ужасный запах кошачьей мочей в клиентской зоне, решите эту проблему, стоимость мойки 1300 р, находиться невозможно
Егор Егоров
Полный ужас. Моют ужасно.
МГ
Максим Горохов
Ужасная мойка! цены завышены, моют очень плохо! персонал с "урала"
Алексей Клиентов
Такое себе
Алексей Данилин
Оторвали заглушку буксировочного кольца, поставили машину в тёмный угол, чтобы не заметил. Когда заметил, сказали что машина в таком состоянии приехала. Когда сказал, что пошли смотреть камеры, сразу нашли заглушку на полу в боксе. Всё это с хамством и оскорблениями. Оплату просят переводом на карту некому Родиону Валентиновичу В. Крайне не рекомендую пользоваться услугами этой конторы - берегите нервы, время и деньги
Екатерина Полыскалова
Отличная мойка
СН
Светлана Новикова
Даже не знаю как они до сих пор работают.. Отзывы реальные. Хамы и грубияны. Не советую ! Только настроение себе испортите находясь там.
Артем Артемов
Отказались мыть мотоцикл,сказав,что у них "АВТОмойка",от слова автомобиль.Хотя прошлый мойщик без проблем помыл и продул воздухом.
Татьяна Воронина
Мойка г…..но за 800 руб , в салоне даже тряпкой не махнули, коврики для видимости пропылесосили и все .
ОФ
Ольга Филиппова
Дно полное !!! Хамло !!!!
Алексей Белявцов
Хамски ведут себя, моют некачественно.
Алена Попкова
Отличная автомойка. Записалась на удобную мне дату, приехала и сразу помыли мою тачку. Приятные сотрудники , также много доп услуг. Помыли на 5+.
КМ
Кухни МонБлан
Чтобы помыть машину, нужно очень хорошо просить, иначе пошлют в грубой форме. Итог - зря потраченное время и испорченное настроение на весь день.
Сергей Торгов
Весь персонал хамло, услуги предоставлять не хотят Для них мойка заканчивается на облить машину снаружи Крайне не рекомендую появляется в данном заведении
Александр Дубровский
Работает быдл0:) у меня все
Андрей Белоколенев
Отличная автомойка с большим выбором комплексов + возможна запись на определенное время и круглосуточная работа . Сделали все быстро и качественно.
Вик Тор
По цене самообслуги техмойка , только одежда чистая и сухая . Не долго и арки чистые
АУ
Андрей Уткин
Отвратительно помыли машину все пороги грязные, зеркала заднего вида вообще не мылись , везде разводы!! ужас! !!!
Salam Cherdzhiev
Из плюсов +Работают круглосуточно +Есть комната ожидания с кофемашиной +Близко к центру +Ночная скидка 20% +Продается незамерзайка по нормальной цене - относительно чистый туалет Из минусов -грязно - темно - плохо моют -- остались недомытыми диски, плохо отмыта резина, не было жидкости для стёкол, плохо помыли резиновые ковры и положили их влажными, остались разводы, продули проемы только после моего указания, в салоне плохо вытерли грязь, при перегоне машины приходится ставить мокрые ноги на ковровое покрытие салона. - потрёпанная зона ожидания; - плохая шумоизоляция комнаты ожидания от моечного бокса, и такой же плохой обзор оттуда. В целом мойка не понравилась. Обращаться есть смысл, если надо мыть машину и нет возможности обратиться в другую мойку.
Вадим Голубев
Отвратительно помыли, а про то, как вытирают, даже слов нет!!!
Роман Фуфаев
Хорошая мойка) быстро и качественно