Подвал
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Почетный Душнила
В восторге
Маленький, уютный бар в котором как дома. Зашли с друзьями выпить по бокалу пива, так сначала заболтать, а потом пришли девушки с гитарой и вообще уходить не захотелось. Были до самого закрытия. Потом ушли в другое заведение песни петь
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо. Приятно. Вы еще заходите, будем рады)
ВГ
Виктория Горностаева
В восторге
Уютное , атмосферное место. Всегда уютно, можно найти что-то необычно вкусное. Множество сортов пива на любой вкус, достаточно демократичные цены.
Алексей Р.
Не понравилось
Были на днях, в первый раз. Из плюсов: не дорого, два бокала пшеничного и сухарики получилось рублей на 500. Из минусов: - Очень мало места - Всё что готовится во фритюре время подачи минимум пол часа (по словам администратора) - Попробовал пшеничное пиво - не вкусное, кислое. - долго обслуживают, сначала из крана наливают в бутылку из бутылки в бокал, короче какие-то танцы с бубном. В итоге пошли в Хмель.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Розлив из "крана в бутылку". - это стандартна…
Иван Китаев
В восторге
Приятное атмосферненькое место, можо вполне провели вечер, иногда бывает живая любительская музыка, есть вкусная медовуха! Для любителей есть безалкогольный пивас если вы за рулём)
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас!
Евгений Кукушкин
В восторге
Очень классное место всем советую. Крутая отмосфера, всегда приятные собутыльники и понимающий чего ты хочешь бармены
30 октября 2023, официальный ответ
Приятно слышать. Работаем для вас!
Алёна Кораблева
В восторге
Уютное место и самое вкусное пиво
23 сентября 2023, официальный ответ
Приходите, всегда рады видеть!
Александр STALKER
Совсем не понравилось
Доброго всем дня ! Хотел разливного пива , просто бокал, дали баночного - московского разлива и саму банку , сам типа выльешь, выглядело очень не красиво , это же бар, а не разливайка ! ну и цена соответствующая , странное отношение , надо зайти ещё , потом дополню, всем бобра!
Денис Кораблев
В восторге
Отличный бар, уютная обстановка и позитивный контингент! Если любите вкусный крафт, вам сюда!
AN
Alex N
В восторге
Ломовейшее местечко, ротация пива шикарная, лучшие сорта оседают в избранном и не уходят с полок. Помещение в аккурат под компанейские посиделки, все общаются со всеми, музыка из ртов приветствуется и звучит с завидной регулярностью. Вспоминается: В тихом омуте бесы ИГРАЮТ В ШАХМАТЫ ОБСУЖДАЮТ КАНТА ВСЁ ПРИБРАНО УЛЫБКИ РАДОСТНЫЕ ТИХО ИГРАЕТ КРИСТИНА АГИЛЕРА БУДТО В РАЙ ПОПАЛ
Патриция Причер
В восторге
люблю бар, люблю барменов, люблю пиво 🤠
ДВ
Денис Власов
Все круто место классное
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся! Приходите ещё.
Alex Niki
Не понравилось
Слабый асортимент пива и закуски, у друзей пиво норм пахло, а у меня желчью, мб просто неудачный заход
МП
Марья Панкратова
В восторге
Классное место с хорошей атмосферой
ОГ
Олеся Голева
В восторге
Замечательное заведение с широким ассортиментом крафтового пива. Квалифицированные и доброжелательные бармены всегда грамотно консультируют и хорошо подбирают напиток под предпочтения. Здесь приятно провести время в любой день недели и любое время года. Обязательно буду приходить туда ещё 👍
Ольга Акимова
В восторге
Как тут хорошо!:) 5 звёзд! Очень душевный бар с домашней непринуждённой атмосферой и большим выбором крафтового пива.
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас всегда.
Дарья Кормилицына
В восторге
Лучший Подвал нашего города! Большой выбор крафта! Хорошие бармены не дадут заскучать и помогут с выбором пива! Спасибо Вам! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Ради вас и стараемся:)
Алексей Элькин
В восторге
Самый большой ассортимент русского крафта в городе. Приятная, ламповая атмосфера, можно попить пива и поболтать.
19 января 2021, официальный ответ
Адски приятно слышать! Приходите еще, всегда рады хорошим людям!
Роман Андрейченко
В восторге
Теплое, уютное место, где бармен предложит всякие пивные разности с разнообразными вкусами. Томатное или тыквенное пиво или может банально пиво со вкусом пива. Есть и неплохое разливное пиво. Определенно рекомендую к посещению этот маленький уютный бар.
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, ждем Вас в гости)
Женёк Виноградов
В восторге
Отличное место для приятнейшего времяпрепровождения! Компетентность барменов на высоте! Хочется приходить сюда снова и снова! Приятная, душевая рок- атмосфера, адекватные цены, короче, всё СУПЕР!!!
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Captain RainmakeR
В восторге
Лучшее место с уютной атмосферой и большим выбором пива.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Иван Никифоров
В восторге
Прекрасный ассортимент крафтового пива, адекватные и реально понимающие в своём деле бармены.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анастасия Прохорова
В восторге
Отличное место для любителей крафта и отдыха с друзьями без лишнего шума. Выбор напитков достойный, закуски также присутствуют. Бармен всегда поможет выбрать вкусное пиво и поддержать интересную беседу. На мой взгляд, это самый уютный бар в Иванове, заходите, не пожалеете :) 🍻
10 августа 2020, официальный ответ
Приходите еще!
SS
Sergey S
В восторге
Очень хорошо! Неплохой выбор и пива и закусок. Посидеть с друзьями небольшой компанией - самое то!
Егор Прохоров
В восторге
Как говорил мой прадедушка. Если нравиться девка, хватай её и тащи в подвал. Говорят он сиживал за такое, но теперь я могу и закон блюсти и прадеда уважить. Лучшее и древнейшее место с крафтом на ивановской земле. Скоро праздник Валентина (не певца) так что хватайте своих прекрасных дам и спешите в подвал. Маленькое и уютное место, большой выбор, отличные бармены и достойные цены. А раз понравится, а иного я и не помыслю, то и 23 и 8 можно там справить. Да чего уж там, что за выходной, без прекрасного крафта.
Василий Голопупенко
Было средне
Были первый раз. Выбор пива велик, но очень не хватает общения с барменом, помощи в выборе, что-ли. Даже при том, что много клиентов просто не влезет, он завален работой. В пятницу вечером не помешает помощник. Очень маленькое помещение, толкаться локтями придется и если будет один бескультурный примат - услышать собеседника будет непросто. Но т.к. вкусного пива хочется - обязательно придем ещё.
20 января 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы стараемся помогать всем гостям с выбором, печально, что в этот раз не полу…
Серж Либин
В восторге
Категорически рекомендую, особенно любителям крафтового пива!
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, как всегда масса пивных извращений в наличии. Велкам)
Наташа Колесникова
В восторге
мы просидели тут часа 4 )) кто хочет попить пива в компании близких друзей, в уюте и тишине, для задушевных тем, это самое место. Очень вкусные напитки)
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. будем рады видеть Вас еще.
Артем Козлов
В восторге
Хлрошее место и уютная обстановка )) жаль что места мало, а так все замечательно !
Александр Никонов
В восторге
хороший выбор крафтового пива.