Pro manicure by Alena Garelina
2.1
2.1
ОС
Оксана Савицкая
Ужасная клиентоориентированность. На своих клиентов наплевать. Пилочки не одноразовые, инструмент которым пилят не понятно, вскрыт не при покупателе. Оплата только наличкой или перевод!!! Значит все нелегально!!!! В городе не работает инет, а у них даже вай фая нет, насколько все бедственно. Руководитель не удосужился поставить ни терминал, ни вай фай в студии слелать. А самое смешное когда нужно сделать перевод на карту то тебя просят подключится к чужому вай фаю. Идиотизм!!! Ни уж то настолько нет денежек , либо руководитель настолько жадный. После маникюра даже маслом и крем ушком не помазали, даже не предложили. Так нельзя работать в сфере услуг!!!
КлиентоНЕориентированы. Хамят. Нет образования в базовых принципах клиентского качества.
Наталья Казакова
Я как новый потенциальный клиент этого салона попыталась сегодня записаться на первую процедуру. Но..пришла я не вовремя для этого самого мастера! Моя попытка начать разговор с уточнением возможности записаться был мгновенно прерван "мастером" Катериной Испепеляющий взгляд из- под маски и слова:" не мешайте мне работать'' ( хотя она до меня молча 'пилила' и общению ничто не мешало) отбил первое и последнее желание обращаться в этот салон. Клиентоориентированности НОЛЬ! Не рекомендую.
Татьяна Пескова
Самый лучший салон в городе! Отличные мастера, супер качество работы. Спасибо вам! Хожу не первый год. Маникюр и педикюр всегда на высоте
ТЛ
Татьяна Лушникова
Самый ужасный салон в городе. Мастера неопытные Директор хамка!
Юлия Александрова
Вежливый отзывчивый персонал, высший уровень и качество работы. Благодарю за гостеприимство !
rs
relax sleep
Директор ужасное хамло, персонал неадекватный, такой же как директриса. Таким не место в престижном ТЦ.
Ирина Наделяева
Отвратительный салон с мастерами, которые могут позволить себе хамить и грубить клиенту. Качество обслуживания ужасное. Маникюр делают некачественный. Если клиент указывает на недостатки, начинают хамить в ответ и говорить, что это ногти просто у клиента плохие, а они не виноваты!