Поле

Студия цветов
Алексей Петров5 отзывов
Екатерина Бурдина5 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
Olga Dvorova10 отзывов
Дарья Рожкова9 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, Благодарим Вас за отзыв. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
НТ
Надежда Терентьева1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, Благодарим Вас за отзыв. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
ТП
Татьяна Пронина1 отзыв
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😉 Ждём вас снова!
Алёна Ильина14 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 😉
I
Inga1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Тенятилова1 отзыв
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам радовать ваших близких)))