Ювелирные мастерские
Наиль Фяхретдинов
Обратились в данную мастерскую для того, чтобы уменьшить кольцо. Всё сделали качественно, быстро, шва не видно. Как будто такое кольцо и было! Мастер приветливый, доступно объяснил, рассказал. Вызывает доверие. Рекомендую!
Анжела Поташникова
Восстанавливала крестик, износилась петля. Всё сделали быстро и качественно, красиво. Сделали даже толще, чем заводская пайка. Благодарю
Виктория Сеогорева
Отличная мастерская!!! Заказывали с мужем 2 обручальных кольца по понравившемуся фото, выполнили в кратчайшие сроки, шикарная работа! Очень довольны результатом! Спасибо Вам огромнейшее!
Николай Лишманов
В полном восторге. Ремонт трех предметов обошёлся в приемлимую цену. Очень быстрый ремонт, очень вежливые мастера. Всем доволен, большое спасибо!
Юлия Жданова
Отличные мастера. Взялись за сложную работу. Починили сложную застежку на браслете. Чему я очень рада была. Очень рекомендую данную мастерскую.
Виктория Жукова
Уменьшили колечко на 1.5 размера , хоть колечко сложное и в другой мастерской наговорили всякой ерунды) Здесь работают профессионалы своего дела, которые и общаться и работать умеют! Это видно!Спасибо
Нина Бахолдина
Давно мечтала о браслете на часы, все руки не доходили. И вот, наконец, собрала золото которое не ношу много лет, и отдала мастеру. Теперь я обладательница красивейшего браслета к часам! Всем рекомендую, индивидуальный подход, быстро и качественно!
Наташа Богданова
Заказала здесь изготовление золотой цепи. Все изготовили быстро и качественно. Приятно удивила приемлемая цена за работу. Мастер - молодец, все рассказал, дал рекомендации, помог определиться с выбором! Рекомендую!!!
Ирина Абрамова
Добрый день! Хочу написать отзыв о работе ювелира! Пришли с запросом увеличить размер кольца, нас проконсультировали.. Все объяснили и пообещали сделать, я очень удивилась, когда на следующий день мне уже позвонили и сказали "готово". Результатом я осталось довольна, сделали аккуратно и очень красиво! Огромное спасибо! Так же хочу отметить, в целом .. Месторасположение очень удобное! Не ожидала, что так быстро получу своё кольцо!
Света Одежда
Очень хорошая мастерская. Доступные цены. У ювелира золотые руки. Восстановил испорченное кольцо всего за день. Теперь оно как новое. Рекомендую мастера. 👍
Светлана Киселева
Классный мастер работает, отремонтировала качественно золотую цепочку, быстро и дешево + отремонтировала серебряную цепочку, даже не видно место ремонта, очень довольна, спасибо большое
Никита Корнилов
Рекомендую обращаться в ювелирную мастерскую, не первый раз прихожу сюда за помощью и ремонтом украшений, с самыми сложными моментами. Приветливый персонал, плюс во время и в срок выполненные заказы 👍👍👍
Рита Удова
Починили серьги, очень быстро, спасибо большое, отличный мастер! 💫👌🏼 Рекомендую мастерскую, работают согласно графику
Василий Гусев
По совету обратился к данному мастеру. У меня есть кольцо, оно было с фианитами, это меня очень раздражало, что подобного кольца не мог найти с бриллиантами, отдал на замену камней, через 2 дня кольцо было готово, бриллианты сделали кольцо еще краше, то что я доволен как слон не могу описать словами! Мастер замечательный! Всем советую!
Есения Воронова
Сделали кольцо по фото с интернета. Помогли подобрать все камни, посоветовали что исправить, добавить. Кольцо получилось чудесным, очень красивое, все камни закрепили хорошо. Огромное спасибо за вашу трудоемкую работу
Мария Гусева
Ремонтировала два раза цепочки, мастер сделал быстро и качественно. Ещё заказывала изготовление колечка с камешком для мамы, в подарок на ДР, ей очень понравилось. Мастерскую рекомендую.👍
Марк Янишин
Очень благодарны мастеру, были в нескольких мастеров и все твердили, что ничего не сделать, только переправлять цепочку плетение бисмарк, но в этой мастерской сотворили чудо...спасибо большое, будем обращаться и всем рекомендовать...еще раз большое спасибо
Арсений Чесноков
Мастер проделал очень сложную и трудоёмкую работу по восстановлению обручального кольца. Итог 👍! Рекомендую.
Анна Виноградова
Обратилась сюда по совету друга. Оформили чистку ювелирных изделий. Мастер молодец. Сделал все четко без лишних вопросов. Рассказали как ухаживать за украшениями дома
Иван Савенков
Обратился срочно сделать обручальные кольца. Индивидуальный заказ. Сделали очень быстро. Меньше чем за 7 дней. Кольца вживую очень красивые и нежные. Советую. Очень доволен!
Антон Белов
Изготовили браслет из старого золота, взяли только за работу, очень красивое получилось плетение, сделали вставки из натуральных камней. Огромное спасибо, очень красиво
Иван Логинов
Большое спасибо за вашу работу, быстро и качественно отремонтировали мой браслет. Порвал 3 звена, все отремонтировали , не нашел даже где была проблема. Цены очень приемлемые
Зина Лебедева
Отличный мастер! Починили сломанный замок на сережке, все работают как раньше! Благодарю и за оперативные ответы на звонки и сообщения! Рекомендую!
Егор Кузьмин
Недавно заказал кольцо в этой ювелирной компании и остался в полном восторге! 💍 Делал похожее кольцо как у моей мамы было, показал фото и мне сделали такое, какое было. Дизайн получился именно такой, как на фото, а качество на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное!
Леся Круглова
По рекомендации заказала цепочку, всё отлично, мастер помог разобраться во всех вопросах. Сделали всё быстро и красиво
Аврора Демина
починили браслет очень качественно, лучше чем было, цена тоже устроила, плюс почистили и отполировали. В другой мастерской чинила сережку - поломку запаяли, а как была гнутая так и осталась, поэтому теперь только сюда, рекомендую!
Юм
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Тамара Демьянова
Не носила любимые сережки около месяца, так как сломалась английская застежка. В 2гис случайно наткнулась на эту мастерскую. Мастер буквально за 2 минуты решил мою проблему. Благодарю от всей души. Теперь буду знать куда обращаться в подобных ситуациях.
Даниил Калашников
Быстро, качественно, по хорошей цене. Приятный в общении мастер, все расскажет, покажет и посоветует. Сдавали браслет и кольцо на уменьшение, швов даже не видно. Сотрудник - мастер своего дела
Марк Лаврентьев
Обращался для восстановления резьбы на серьгах и полировки обручального кольца, все отлично, рекомендую
Станислав Золотарев
Оставляли два кольца на уменьшение размера, сделали свою работу даже раньше оговоренного срока. Выполнили 5+ и есть очень приятный момент отличия от заводского изготовления- НЕ ВИДНО пайки соединения, будто кольца сделаны из цельного куска металла.
Денис Чистяков
Приехал и увидел что перерыв 15 минут. Звонил раз 10 и всё безрезультатно. В результате ушёл ждать в машину, после видел как мастер пришёл и мне даже не перезвонил. Когда забирал ювелирное изделие для работ, то даже не взвешивал чтобы зафиксировать вес изделия. Работу выполнил, чек не предоставил.
Сергей Шестаков
Отдавал в ремонт порванный браслет жены. Забрал на следующий день, даже не нашел места ремонта, все отлично
Саяна Ермолаева
Дочке подарили маленькие сережки , ушки начинали болеть на следующий день, принесла в мастерскую, мне предложили несколько вариантов , что можно сделать . Выбрала самый оптимальный , работу выполнили быстро, по цене нормально. Сережки перестали давить, дочка довольна, спасибо
Раиса Некрасова
Заказала изготовить цепочку и крестик из своего золота, есть большой выбор вариантов плетения и дизайнов крестиков. Мастер узнал все мои пожелания, несколько раз переспрашивать точно ли я так хочу. Вышло именно то, что я и представляла . Плетение у цепочки очень крепкое , но при этом выглядит нежно. Спасибо большое за прекрасную работу, планирую заказать сережки
Сандра Русанова
Играла в волейбол и кольцо помялось и вылетел камень. Не удалось найти его, принесла мастеру, он взял кольцо в работу, вернул ему прежнюю форму, камень купила прямо у них в мастерской , спасибо большое
АЕ
Анастасия Ефимова
Прекрасный мастер, рекомендую. Учел все пожелания по уменьшению обручального кольца, еще и отполировал все четко , блестят как новенькие 👌 безупречное обслуживание. спасибо большое ☺️ все очень понравилось
RK
Ruslan Kolovratov
Это самый бездарный мастер которого я только знаю , не в состоянии даже качественно сделать предохранитель на браслет , цена которую он называет по факту будет выше по окончанию работы , качество г@в#0 полное , по факту испортил изделие , пришлось идти в соседнюю мастерскую парень за 200 р исправил зачтежку что она стала хотя бы держать . Судя по всему запойный , берет изделие , говорит что сделает к четвергу , потом пропадает до понедельника , потом говорит что в среду отдаст , потом снова не берет трубку и в мастерской этого негодяя нет , потом объявляется через неделю , говорит снова что в конце неделе отдаст , потом снова пропадает на неделю , рассказывает басню что спина болит ! Вообще , не портите себе настроение и изделия , человек вообще не в состоянии что обо сделать качественно ! Дорого , долго , абсолютно не качественно !!! Испортил подарок на др за 15 тысяч ! К...ёл
Юм
17 июня 2024, официальный ответ
Что вам испортил ??? Зачем так наговаривать ? Вы забирали все посмотрели , все проверили все работал…
ТФ
Татьяна Фетисова
Спасибо большое мастеру, увеличил помолвленное кольцо на 2 размера, была работа не простая, много камней , все удалось вернуть на места , даже не заметно, что увеличивали. Спасибо большое за прекрасную работу, буду обращаться еще
Света Золотарёва
Отдавала мастеру несколько украшений для мелкого ремонта и чистки. Работа сделана отлично, по времени - быстро, как и договаривались. Большое спасибо, никаких минусов и нареканий нет
Александра Баринова
Муж сильно помял обручальное кольцо. Обратились в эту мастерскую за помощью. Кольцо восстановили быстро, я глядя на него даже не могу сказать, что оно было когда то мятое, буду вас рекомендовать!
Оля Королькова
Спасибо большое за качественно выполненную работу!!! Я осталась очень довольна! Мастер отремонтировал золотую цепочку быстро и качественно!
Эвелина Морозова
Отличная мастерская! Лопнуло колечко. Мастер спас меня: колечко снова как новое! Если появится необходимость вновь обратиться к ювелирному мастеру, несомненно обращусь именно сюда!
Зинаида Коршунова
Хорошая мастерская, заказала набор из белого золота, качественное исполнение , учтены мои пожелания , а также прислушалась к рекомендациям мастера , в итогу вышел милый комплект, который ношу с огромным удовольствием , рекомендую данную мастерскую., мастера!! ❤️🔥
Валерия Юсупова
Спасибо за качественную и очень быструю работу. Починили сережки буквально за 10 минут.
Mия Лапина
Прекрасное место! Уменьшили кольцо из белого золота, как новое! Сделали все быстро, аккуратно и красиво😍 Мастер своего дела! Буду рекомендовать эту мастерскую✨
Злата Шпагина
Быстро, профессионально и качественно отремонтировали серьги, заменили сломанный камень в колечке, спаяли цепочку
Жилякова Елена
Сказать, что благодарна ничего не сказать! Никто не брался ремонтировать мое колье... Да , сложно и трудоемко! Я думала уже не получиться надеть! Огромное спасибо за профессионализм и чуткость! Рекомендую теперь всем!
Полина Добровольская
Спасибо Вам за желание вникнуть, разобраться и сделать так, как я хотела! Оооооочень красивые получились серьги, всё сделано аккуратно. Ну прям слов нет🤗🤗🤗 мне очень нравится! Благодарю вас🙏💜 Рекомендую! Однозначно!
Наталья Шевченко
Обращалась сюда уже не раз для ремонта украшений. Всегда сделано всё на высшем уровне.
Мария Берестова
Сделала в ремонт цепочку, нужно было убрать несколько звеньев. Работа качественная. Благодарю!