Element
Центр паровых коктейлей
Катерина Астафьева
Решили посетить данное заведение впервые, нам понравилось😊 приятная атмосфера, музыка ненавязчивая, есть настольные игры. Кальян понравился, меню скромное, но огромный плюс что можно принести свою еду. Цены демократичные.
НО
Наталия Озерова
все отлично , вкусный кальян , изумительный чай, самый лучший персонал и атмосфера!
ВТ
Вероника Терентьева
Спокойное, уютное место с хорошими кальянами и вкусным чаем, чизкейкам отдельный лайк 🤎
Sergey AV
Атмосфера очень уютная, приятная музыка, удобные диваны. Обслуживание на уровне, кальян был приготовлен качественно — тянется легко, вкус насыщенный и не горчит. Большой выбор табаков и миксов, есть как классика, так и интересные авторские сочетания, цены адекватные, ну и чай с чизкейком мне оч понравился.
КО
Карен Оганисян
самое лучшее заведение , обожаю здесь отдыхать !!!
Александра Морозова
Классное место, суперское обслуживание, крутые кальянные мастера!
A
ALEX
Хорошее место для встреч с друзьями. Персонал общительный и весёлый.
Евгений Перемышлев
Все супер, классный персонал, крутые кальяны, тихое и уютное место. Всем советую!
Михаил Л
Element — просто кайф! Зашёл с друзьями — не пожалел. Персонал сразу зарядил позитивом, помог выбрать вкус, ничего не навязывают. Кальяны — огонь: дым густой, ароматы сочные, даже привычные смеси раскрываются по-новому. Паровые коктейли — вау! С первого глотка понимаешь, что тут знают толк. Атмосфера расслабленная, без пафоса: можно болтать, смеяться, никто не торопит. После такого вечера хочется возвращаться снова. Однозначно советую! 👍
ОС
Овик Сарибекян
Кальянная супер! Отзывчивый персонал, отличное обслуживание и всегда дымные и вкусные паровые коктейли
Алексей Ковалёв
Отличное место! Хорошие кальяны, отзывчивый персонал. Адекватные цены
ЕО
Екатерина Овсова
Очень уютное место, вежливый персонал, музыка всегда топ! Единственное место, где мне нравится кальян в нашем городе!
Александра Максимова
Отличное заведение, вежливый админ, часто подходил спрашивал все ли хорошо; Цены приемлимые; Вкусный и разнообразный кальян; Красивый, уютный интерьер; Приятная, ненавязчивая музыка на фоне; Есть места как с плойкой(которые без доплат), так и без Чистая, просторная уборная. Все понравилось!
Иван Басов
Про нормальной загрузке достаточно быстро делают заказ.
Dimasic Dimasic
Хороший кальян, парни класные
Анастасия Иванова
Вытяжки нет, всё в дыму. Пиво не вкусное. Кальян отвратительный, просили вкусный и лёгкий, принесли непонятно что. Сказали ягодный с барбарисом, но вкуса ни какого, в горле дерёт. Меню отсутствует, цены тоже нигде не указаны. Чипсы вкусные 🤣
Алексей Артеев
Отличное место. Интерьер отличный, персонал хорошо подготовленный, цены демократичные. Еды нет, но в кальянной это и не надо. Поиграли в нарды, музыка не навязчивая. Я в любом заведении оцениваю туалеты и здесь он тоже порадовал, чистый, достаточно большой. Кальян отлично сделали. Однозначно 5.
Алексей Бозоев
Место норм. Кальян как и везде . Атмосфера типовая. Мне нравится … но часто не хожу туда . Не нравится когда окон нет …. Хочется больше света ))
ФБ
Фархад Бабаев
Тихо мирно можно посидеть ,заказать поесть лучше в До До
Серёжа Комаров
Хорошее место с приятной атмосферой и отзывчивым персоналом
Андрей Галкин
Отличные кальяны!!! Всех Обнял, всем советую
Алёна Шкотова
Супер калики, обстановка по кайфу, обслуживание на уровне 5 звёзд, всем советую!
Артём Ушаков
Очень приятный коллектив, обслуживание супер, всем советую, дружеская атмосфера, калики пушка❤️
Анастасия Дударева
Хорошая атмосфера, прекрасное обслуживание, вкусные кальяны, цены средние, все хорошо всем рады, но мало еды и выпивки😊
Nikita Khvostov
Замечательное, место! Очень вкусные кальяны. Замечательное обслуживание. Обязательно придем еще!
Мария Устинова
Самое лучшее место в мире! Кальяны класс, чай супер. Я вас люблю!