Express Service
Центр экспресс-замены масла
2.6
Плановое техобслуживание, замена масла в АКПП и вариаторе, ремонт
Позвонить
2.6
ИВ
Илья Волков
Совсем не понравилось
Приехал на шиномонтаж, мойка колес отсутствует, балансировку делали на наспех отмытые диски, грязные шины предложили упаковать в пакеты и мыть хз где. Делают на поток, а ценник выше среднего по Иваново, в следующий раз буду выбирать другой шиномонтаж.
Леонид Клёнов
Совсем не понравилось
Отвратителеное обслуживание! Специалисты некомпетентны. Администратору нет дела до репутации сервиса. Не советую к ним обращаться!
Anna Dugina
Понравилось
Понравилась быстрая замена масла, приехала за 30 минут до закрытия перед долгим путешествием, поменяли фильтры и масло👍🏻 цена правда немного завышена, но если спешите самое то!
21 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Прекрасного путешествия!
Александр Мазин
Совсем не понравилось
Приехали на шиномонтаж, при перестановке колес «мастера» сломали нам датчик абс. Вернуть все в исходное состояние отказались. В скором времени напишем претензию, а дальше в суд
8 ноября 2023, официальный ответ
Александр, хотим обратить Ваше внимание на то,что в силу конструкционных решений автопроизводителей…
Александр Покупов
Понравилось
Отличный сервис, мастера своего дела. Единственное, что забыли подправить пыльник рейки. Советую.
Карина Фадеева
Совсем не понравилось
Директор просто Ах*евший индюк,будьте готовы,что вам тормозную трубку закалхозят над мотором и вашу машину назовут хуетой Одним словом к*нченный сервис вместе с работниками и директором
Макс Макс
В восторге