Nail time
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Гость от «нетмонет»
Вика с наступающим Новым годом ! Я сегодня совсем забыла тебя поздравить!
Подход .
Все супер!
Уход La Ric вау!
Супер мастер.
Гость от «нетмонет»
Забота, внимание, приятная беседа .
Гость от «нетмонет»
Самый приятный, вежливый и великолепный человек 🤌🏼.
ar
alina regolb
мастер Вита🤍
Гость от «нетмонет»
Невероятные ногти, мне очень нравится .
Гость от «нетмонет»
Очень роскошный ритуал от La Ric, с невероятным ароматом и эффектом мягких рук.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, работала аккуратно, очень понравилась!
Гость от «нетмонет»
Доброта, вежливость и хороший музыкальный вкус.
Профи!
АЕ
Анастасия Есина
Благоприятная атмосфера, вежливый персонал ) Индивидуальный подход к желанию клиента. Особое спасибо Виктории- мастер своего дела💖🤗 Рекомендую к посещению👌
А Т
Вежливый администратор встречает с улыбкой и потрясающим кофе. Мастер Вита — милая, аккуратная и настоящий профессионал. Она делает идеальный маникюр, а ее обработка кутикулы — самая тщательная и бережная. Результат всегда безупречный и держится долго. Атмосфера очень приятная и располагающая. Однозначно рекомендую эту студию! ✨
Оля Чижова
Спасибо девочкам за прекрасный маникюр и педикюр, ваш новый мастер Кристина - супер.
Алена Куранова
Отличные мастера , сервис на высшем уровне. Вита наш с дочкой любимый мастер. А брови от мастера Алеси просто шик ❤️
ОА
Ольга Агеенко
Чудесные и заботливые мастера. С ними как дома спокойно и комфортно! Полное доверие мастерству! Самая лучшая для меня студия 🥺
Алёна Смирнова
Приятная атмосфера и качество услуг на высшем уровне! Хожу на маникюр и педикюр, всегда довольна результатом! Спасибо мастеру Надежде, очень чуткий и профессиональный мастер🫶🏻
ЮН
Юлия Никитина
Добрый день, была на педикюре , все понравилось , вернусь обязательно еще.
DM
Darya Maslova
Качественный маникюр и педикюр, хожу уже длительное время к разным мастерам. Все очень нравится! Сервис на высоте! Спасибо!
Кира Кулиева
Очень удобное кресло. Вкусный чай. Мастер приятная девушка.
Приятный салон , светлое помещение. Персонал приветливый , вкусный кофе ) Хочется отметить мастера Диану , потрясающие работы, редкое качество маникюра, я очень довольна ✨
ВЛ
Виктория Ломова
Очень атмосферное место. Вежливый персонал. Чисто, уютно. Качеством и временем выполнения маникюра/педикюра давольна.
Елена Мережко
Не первый раз делаю педикюр у Надежды. Приятный мастер. Всё сделала аккуратно, качественно, быстро.
ЮШ
Юлия Широкова
Отличная студия! Всегда привозят новые актуальные бренды, отличный сервис (кофе,чай, холодный горячий), мастер Ксения - 💙. Удобная онлайн-запись! Всегда находят места и свободные окошки!
Ходила на пилочный маникюр в первый раз. Студия очень комфортная Мастер Оксана, все очень аккуратно сделала, очень милая и приветливая! А так как ходила в свой День рождение, то студия преподнесла подарок ❤️🫶🏽 Спасибо, все очень понравилось.!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии, и нам приятно что смогли вас порадовать! Будем рады видеть вас…
Гость от «нетмонет»
Мастер очень подробно ответила на все мои вопросы .
Гость от «нетмонет»
Хорошая атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал. А самое главное аккуратный с высоким уровнем профессионализма мастер Виктория. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный и тактичный мастер .
Мария Ковырялова
Обожаю Nail time! Уже много лет посещаю данную студию. И каждый раз всё на высшем уровне: работа мастера, атмосфера, общение с администрацией. Тот,кто ценит комфорт, качество и безопасность ☝️, найдет всё это в данном месте! Благодарю за стабильно высокий уровень сервиса❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что все эти годы, доверяете нам!
АЗ
Анна Зверева
Поход в эту студию- отдельный вид отдыха! Очень понравился комплиментарный уход, спасибо, после него захотелось сразу в СПА, для полного релакса! Спасибо Вам за Вашу атмосферу, она так важна среди скорости и суеты!!!!!! Как всегда -идеальный маникюр, Даше - отдельное спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то что выбираете нашу студию! И все передадим Дарье!
Виктория Кокурина
Очень нравится салон! Близко с домом, доброжелательный персонал, комфортная студия, чисто, светло. Мастера очень приятные!!
Анастасия Дубинская
Очень рекомендую студию Nail Time всем, кто ценит качество, уютную атмосферу и профессиональный сервис! Персонал всегда дружелюбный, запись строго по времени, никаких задержек. Мастера выполняют свою работу аккуратно и качественно. В салоне всегда чисто и красиво — это важно для ощущения комфорта и уверенности в безопасности процедуры!
Анастасия Б
Ходила на наращивание к мастеру Диане, все было отлично, маникюр очень понравился. Работа выполнена качественно и аккуратно. Получила множество комплиментов, спасибо!🥰
Анастасия А
Очень уютный и душевный салон 🫶 Всегда предложат чай или кофе, очень вежливый персонал. Широкий выбор гель-лаков, каждый раз сложно определиться с выбором 🙈 Нравятся абсолютно все специалисты салона, профессионалы своего дела! Покрытие отлично относилось до следующего посещения, никаких замечаний❤️🔥
ЖО
Жанна Орлова
Посещаю данный салон на постоянной основе, хожу к мастеру Ксении на маникюр и педикюр. Всегда идеальный результат. Приятный, вежливый персонал. Предлагают чай, кофе, водичку. Всегда чисто.
мп
марина петушкова
Нужно уметь работать с клиентами ,а не обвинять их что они конфликтные.и придумывать того что нет! И заметьте я заплатила за работу которая мне не понравилась,хотя могла этого не делать! И при этом админ после того как узнала что мне не понравилась работа что то ничего не предпринял
Гость от «нетмонет»
Самый лучший, опытный и обходительный мастер🫶🏽.
Молодец 👍 .
С Новым годом !
Анна Минасян
Будьте готовы к тому, что Владелец вас обвинит во всех смертных грехах в конечном счете. Приступили к снятию старого покрытия, у меня был гель, снимали покрытие 1 час, фреза соскакивала, и наматывалась на перчатку мастера. В конечном итоге на мизинце родной ноготь треснул. На что мастер предложил ремонт. Во время ремонта мастер меня спрашивала как делать ремонт, ведь она делает это впервые и не знает! Итог- просто залепили это все гелем не сделав обпил. Дальше, перешли к обработке кутикулы, мастер меня резал фрезой, когда я уже сказала о том что мне больно, мастер остановился, затем пошла кровь. Начали наносить цвет который я хотела, у мастера не получалось его нанести, на что я сказала, возьмите тот с которым вам будет удобно работать. Начав накладывать цвет, он затекал, и застывал в лампе. Во время процедуры я интересовалась по поводу студии, что интересного, и нужного есть. Спросила про кофе, на каком молоке делают кофе, потому что это важно, есть у многих людей аллергия. Про чай так же интересовалась, ведь я в первый раз. 3-й час мы не заканчиваем еще. Говорю мастеру, что я не могу сидеть еще час, извинилась, и подошла к Администратору. Показала свои руки, и работу мастера, на что администратор просто промолчал, я еще раз сказала, что работа ужасная, оплачивать не буду, но могу перевести на «чай» мастеру. Мастер согласилась, что работа кошмар. Я написала руководству, чтобы решить данный вопрос Меня обвинили в том что я записалась не к тому мастеру. Оказывается мастер, которого посадили принял всего 2 клиента. Но я пришла не моделью, а клиентом. Я хотела получить качественный маникюр, и заплатить деньги. Что задавать вопросы мастеру по поводу студии это очень плохо! Я должна сидеть и молчать. Меня обвинили и в том, что студия не зарабатывает деньги со стажера, и я в этом виновата. Что якобы я из низкосоциального общества, сделала это специально, ходила по студии орала на всех. Я попросила видео чтобы показали как я ходила и орала, но меня закинули в игнор.
О
Ольга
Была на маникюре с покрытием у Валерии, осталась очень довольна. Всё выполнено аккуратно и качественно. Сервис студии и бережное отношение к гостям - любовь 🤍
Превосходно и быстро♥️.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое мастеру Анастасии за проделанную работу. Было очень приятно познакомиться с мастером!)) Пусть Анастасия скрасит этот дождливый вечер вкусной шоколадкой 😊🍫
Гость от «нетмонет»
Лиза мой любимый мастер по маникюру!Всегда аккуратно! Идеальный маникюр!
Julia Alexandrova
Приятная студия, светло, приветливые и вежливые мастера и администраторы. Очаровательные карточки - как отдельный вид заботы и сервиса. После посещения останется только хорошее настроение:)
Отличный маникюр! Спасибо ☺️
Екатерина Новикова
Прекрасный сервис! Очень понравился подход к клиенту мастера Анастасии Сараевой, все аккуратно и красиво 🤩 чувствует клиента, получается то, что ожидаешь 😍 и даже лучше!
Иван Мордвин
Не раз ходил на педикюр, все супер! Девчата молодцы!