Мой Выбор
Автотехцентр
4.1
4.1
Анна Белякова
Меняли ремни ремень гура свистит до сих пор пара месяцев назад Делали двери и кнопки стеклоподъёмника цз двери не открывает стекла так же не работают Была записана заболела не смогла приехать даже не позвонили по поводу машины деньги за услуги взяли а по по факту машину не сделали
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Да, мы не смогли вам перезвонить, т.к извините, нет отдельно сидящего человека н…
Владимир Смирнов
отличный сервис, адекватные цены, очень клиентоориентированный персонал
7 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Денис Рогожкин
Очень хороший сервис ,всегда здесь ремонтируюсь,умеют работать с подбором запчастей, слесаря хорошо выполняют свою работу ,быстро и главное качественно.Очень рекомендую.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда с Вами.
Андрей Степанов
Хочу отблагодарить авто механиков которые работали 02.08.2024г, еще раз спасибо вам большое что выручили, в трудную минуту , дай бог вам здоровья и терпения , еще раз спасибо вам
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь.
Мария Анфимова
Отличный сервис, ребята молодцы компитентны в своей работе и сопутствующих вопросах. Обожаю его❤❤❤❤❤❤
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда с Вами.
Андрей Маморов
Отличный автосервис! Цены недорогие, работу выполняют до по полного устранения неисправности, меняли запчасть попалась видимо бракованная, пришлось делать замену, второй раз сделали бесплатно 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
DE
Dmitriy Evgrafov
Отличный сервис. Постоянно там ремонтирую авто. Быстро работают, приятные цены.
3 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады всегда помочь.
Edward P
Была срочная замена грм, в итоге взяли в два раза больше обозначеной суммы и не затянули болт демфера коленвала и как следствие попал на дорогой ремонт, крайне не советую эту мастерскую
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какая машина и когда это было?
Михаил Карпов
Попросил заменить глушитель и провести диагностику тормозной системы и ремонт (убегала педаль при удержании). Глушитель поменяли. Тормоза (по словам) прокачали. Просил решить причину с тормозной системой, однако причину не нашли... Или не захотели. (В результате - делал в другой мастерской. Там сразу определили неисправность и отремонтировали). Деньги потребовали за не выполненную работу. Оплатил только замену глушителя. Халтурщики.
Мария Иванова
Спасибо ребятам большое . Была проблема в глушителе , автосервисы не могли найти , выкроили время в плотном графике и устранили за 15 минут и 500 рублей. Все супер ! Всем советую
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Аленка Брулетова
Самый лучший автосервис!
Кристина Кристина
Очень советую этот автосервис. Мне как человеку,что только что получил права и тем более девушке,очень сильно ребята помогли,Огромное спасибо прям и помогли подобрать запчати и быстро записали. Огромное спасибо Механику Алексею и такое же огромное спасибо электрику Антону, что приехал спасать меня с перекрестка. Ну и куда же без очень классного дядечки ,что меня записывал ( к сожалению забыла имя обещаю исправиться)С меня шоколадка и хорошая реклама вам!) Хороших клиентов и прекрасного настроения. Теперь в ремонт только к вам!
28 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за хороший отзыв о наших мастерах и о сервисе в целом. Мы очень рады, что смог…
Andrei Smurov
Хороший сервис то что в другом раскурочили здесь быстро и недорого сделали рекомендую
27 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за хороший отзыв. Рады, что получилось Вам помочь.
СИ
Сергей Иванов
шиномонтаж нет, за чем писать что есть?
Алексей Мартасов
Менял ремень грм и помпу на шевроле лачетти,все было установлено,хоть и не быстро,но замена ремня на шевроле то еще занятие,был один нюанс который был исправлен в моем присутствии,спасибо мастеру,отличный сервис.
Александр Афанасьев
Хрен когда дозвонишься!
Алексей Молчанов
Рекомендую, прайс хороший, качество и скорость порадовали. Сами подобрали запчасти, предложили несколько вариантов, заказали и на следующий же день с утра позвонили и сказали что все готово, это сильно радует.
СА
Светлана Андрианова
Отличный автотехцентр, всегда помогут подскажут. Тут же можно заказать детали, для меня очень удобно. Рекомендую. Огромное спасибо Александру Леонидовичу.
Сергей Ш.. S..
Понравилось, режиме работы в праздники, записан был на 16 часов, заехал только через 5 минут, пришлось поталкатся в предбаннике, стоят мягкие два дивана, кофе машина... Тепло, телевизор отсутствует, работники вежливые и гостеприимные. Цени не такие высокие, замена свечей на иномарке 300р,все аккуратно и быстро. Работают каждый день. Можно заказать запчасти. Телефон сохранил, посмотрим испортится этот сервис или нет.