Дизайн интерьеров
Анна Пронина
Сотрудничаем с Алексеем Миловановым уже около 10 лет, и за это время его профессионализм ни разу не вызвал сомнений. Алексей с первого раза понимает, что нужно клиенту, грамотно реализует проекты и разбирается в тонкостях перепланировки. Каждый раз перед утверждением проекта советуюсь с рабочими, можно ли так сделать, и они подтверждают, что всё продумано правильно. Алексей ещё ни разу не подвёл)) Последние работы были выполнены в короткие сроки, и это очень выручило. Лучший дизайнер всех времен на мой взгляд)
ЕЗ
Елена Зайцева
Алесей! Спасибо Вам огромное на качественную, четкую работу! Спасибо, что понимаете меня СРАЗУ и не задаете 100500 миллионов вопросов)))))) Это ОЧЕНЬ ценно! Результат - супер!👍
Алексей Козлов
Каждый день хочется идти домой, потому что кайфую от своей квартиры, которую отремонтировали по нашему с Алексеем проекту. В проекте учтены все тонкие места, размеры, узлы, примыкания, что очень сильно упростило процесс ремонта, строители хвалили, что по их же словам редкость.
НЖ
Никита Жалков
Заказывали дизайн-проект ремонта в новой квартире, помимо дизайна очень нужна была подробная техническая документация. Дизайнеры студии проделали огромную работу, учли все наши пожелания и сами предложили много удачных решений. В итоге мы получили детально проработанный и дизайн, и проект с максимально проработанными чертежами и технической документацией. Однозначно рекомендую!
MK
Michael Kulikov
Заказывал в этой студии дизайн проект с чертежами и комплектацией, результатом остался доволен. Сейчас реализуем, ребята всегда на связи и помогают при возникновении проблем
Юля Мешкова
Заказывали дизайн-проект квартиры, остались довольны, работали оперативно и воплотили все наши «хотелки» на небольшой площади. Очень удобно закупать материалы по ссылкам и таблицам Алексея, все просчитано, ссылки где купить есть.
Вова Левин
Делали дизайн залки - спальной, результатом остались очень довольны! ребята сделали все как мы хотели и даже больше!
K
KP
Заказывали дизайн-проект загородного дома. В общем и целом работой остались довольны. Всем советую при ремонте все таки заказывать проект - так становится точно понятно, чего вы хотите. Мы до сих пор с Алексеем на связи, всегда помогает и оперативно отвечает, если возникают какие то вопросы или требуются рекомендации. Отдельное спасибо за контакты менеджеров, особенно по сантехнике и отделочным материалам - мы сотрудничаем с ними и тоже очень довольны их работой. Желаем дальнейшего процветания и развития 🔥
AL
Andrew Levochkin
Мне понравилась работа дизайнера, Алексей настоящий профессионал, грамотный подход к работе, были учтены все наши пожелания и предпочтения. Результатом осталась довольна вся семья! Alex, спасибо!
ЮИ
Юлия Иващенко
Большое спасибо Алексею и его команде за проделанную работу!!! Вся семья результатом осталась очень довольна. Детские комнаты получились бесподобны! Всем своим друзьям рекомендую только вас !!
Екатерина Третьяк
Решили оформить квартиру с помощью "Студии Милованова". От дизайнера получили максимум внимания. Все этапы продумывались до мелочей, все тщательно и детально с нами обсуждалось. Мы мечтали о дизайне в современном стиле с придуманными актуальными на долго решениями . Дизайнер проявил все своё мастерство, в итоге получилось эффектное пространство.
Елена Павлова
Хорошая и очень ответственная компания, мы обращались к ним около полугода назад. Именно тогда мы купили новую квартиру, и нам срочно понадобился хороший дизайн проект. Студия Milovanov в этом нам помогла- специалисты оперативно приехали, всё осмотрели, обсудили наши пожелания и предпочтения. Дизайн проект закончили в срок, получилось всё очень симпатично, ждём теперь реализацию, работа кипит.
Екатерина Смирнова
Большое спасибо, студии Алексея! Качественно, креативно, быстро. Советую)
ЯК
Яна Кокконен
Команда Алексея профессионалы - ни нарадуюсь на результат!! Подсказали много отличных решений, при воплощении дизайн проекта вопросов у строителей не возникало. Очень благодарна ребятам за вовлечение в процессе создания проекта - предлагают несколько решений, аргументируют. И цена отличная! В общем, рекомендую))
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Яна Федотова
Уже почти год живём в квартире, дизайн-проект которой заказывали в студии. И в этой квартире очень приятно находиться! Красиво, функционально и продуманно. До многих мелких моментов вроде ночного освещения с датчиком движения, расположения розеток и т.п., самостоятельно бы никогда не додумались. Если вдруг надумаем переезжать - обратимся вновь за помощью к Алексею и его команде!
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ИГ
Ирина Груничева
Огромное спасибо Алексею и его команде !!! Была проведена огромная работа, учтены все пожелания, чёткие сроки, консультация по выбору материалов после готовности проекта.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас…
Мария Коростелева
Спасибо Алексею и его команде за вкусные и интересные Проекты,все пожелания учтены и на высшем уровне ! Всем рекомендую 👍🏻
Алексей Козлов
Быстро, чётко, гибко, качественно! В проекте есть вся информация для строителей! Я и не думал, что в дизайн проекте такое тоже прорабатывается!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
KB
Kabama Bara
Заказывал дизайн у Алексея. Все понравилось. Ребята ответственные, работают профессионально
29 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🌸
YH
Yu Holod
Хочу выразить самую искреннюю благодарность дизайн-студии Milovanov за такой чуткий подход к клиентам. Екатерина прекрасный дизайнер, настоящий генератор идей! Приятно, когда видишь на картинке то, что давно хотел, но никак не мог себе представить. Ваша команда крайне ответственно подходит к делу. Дизайн интерьера моей квартиры был выполнен очень оперативно и качественно, все пожелания были соблюдены, и даже больше… Дизайнер помог вписаться в бюджет, учитывал все мои пожелания и давал полезные Советы с профессиональной точки зрения. Желаю вам вдохновлять и вдохновляться следующими проектами, так же блестяще исполнять мечты новых заказчиков!
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Надежда Киселева
Нам посчастливилось работать с командой Алексея. Сразу было видно, что работаем с профессионалами. Алексей нас понял сразу с полу слова и начал расспрашивать, что мы хотим видеть в своей квартире из мебели, какую бы мы хотели цветовую гамму и т.д. (все четко и по делу). В итоге мы получили очень крутой проект и остались очень довольны, все гости и знакомые восхищены интерьером. Спасибо спасибо и ещё раз спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
ИС
Илья Салтыков
Команда этой студии большие молодцы! Понравилось отношение к нам, ответственность за слова и действия! Про красоту проекта можно сказать что это супертоп! Всем рекомендую, не пожалеете!👍
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Андрей Сажин
Очень крутые ребята. Заказали проект и были приятно удивлены сроками и интерьерными решениями! Крутой и современный проект получился! Вам спасибо огромнле, всем рекомендую!
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть.