Kardinal
Ювелирная мастерская
Andrew S
Хотел забрать серьгу жены, после ремонта. Ремонт оплатили заранее. Показал квиток. "Мастер" начал требовать с меня паспорт. Я ему сказал, что он не имеет права требовать с меня паспорт, он начал возмущаться. Видимо, ему еще нужно было свидетельство о браке предъявить. Серьгу не отдал. Не рекомендую эту конторку.
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемые посетители, 1 я имею право спросить паспорт ( за эту информацию я очитаваюсь ) 2 я несу от…
Аида К
Благодарю, Ювелира Мгер, за качественно выполненную работу 💛✨ Уменьшала два колечка на размер меньше, получилось замечательно 💛✨ Очень приятный человек и хороший мастер 💛✨
Иван Удодов
Быстро и качественно.Рекомендую!
ИС
Иван Сайдатов
Отличный мастер , выполнил свою работу на 5+
Светлана Густова
Нашла чисто случайно! Сделали все супер! Качество на высоте! И пошли на встречу. Благодарю и рекомендую от души!
6 октября 2023, официальный ответ
Рад что всё Вам понравился, и спасибо за отзыв.
Анастасия Масленникова
Очень понравилась данная мастерская.Устранили протертости на колечках и крестике,отремонтировали замок на цепочке,все очень быстро и аккуратно.Мужчина мастер уважителен и приятен в общении.Спасибо большое!Вернемся еще.
Анастасия Буянова
Хорошая мастерская. Быстро и качественно.
Екатерина Куликова
Относила несколько ювелирных изделий. Все сделали быстро, качественно, даже со скидкой. Рекомендую мастера!
АУ
Анна Ухлина
Обратилась в мастерскую с цепочкой, слабо держал замок. Мастер сразу устранил причину, оказалось, что стёрлось кольцо, заменил, почистил. Все вежливо, быстро и аккуратно. Дал рекомендации по дальнейшим потёртостям, на что обращать внимание, чтобы вовремя успеть заменить. Очень довольны ценой и внимательностью. Обратимся ещё.
Светлана Комар
Эту мастерскую нашла случайно, набрав в поисковой строке Яндекс запрос: ювелирная мастерская в ТЦ Тополь. Мне необходимо было отремонтировать золотой браслет с вставками из янтаря, одна из которых потерялась. Мастер сделал все аккуратно и быстро: за 10 минут. Я осталась довольна работой и ценой за неё. А еще мастер увидел дефект в другой вставке и зафиксмровал её бесплатно! Рекомендую и приду к нему ещё!
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда дабро пожаловать!
Оксана П
Укоротили золотую цепочку при мне за 5-10 минут! Быстро, качественно и недорого! Буду ходить сюда :)
Valeriya 1247
Очень хорошая ювелирная мастерская. Быстро и качественно!
MV
Maxim V
Менял на серебряной цепочке замок, качественно, быстро, после установки нового замка цепочку почистили.
ВВ
Валентина Валентина
Сделали быстро и качественно, всё почистили. Вежливое отношение. Рекомендую.
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Ольга Федорова
Мне всё понравилось. Сделали быстро и качественно.
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть...
Сергей Курников
Спасибо большое, сделали все быстро и не дорого, почистили и восстановили золотую цепочку, рекомендую однозначно, спасибо еще раз)
Светлана Котина
Нужна была замена замка у серебряной цепочки, сделали всё хорошо и быстро. Буквально позвонила, приехала сразу и за 5 минут уже всё было готово. По цене приемлемо. Сама мастерская на 4 этаже, не сразу нашла, но позвонила и меня сориентировали, как выйдете из лифта, идите прямо и по правой стороне будет мастерская. Рекомендую, быстро и качественно.