Poza
Студия йоги
Агата Б.
Долго искала студию, где можно заниматься силовой йогой, и посетив «Позу», поняла — это именно то, что мне нужно. Здесь профессиональные инструкторы, продуманные тренировки и очень тёплая атмосфера. Практики дают отличную нагрузку, помогают почувствовать тело и становятся настоящим источником энергии. Преподаватели внимательны к технике и всегда поддерживают. Студия уютная, красивая и располагающая — сюда хочется возвращаться.
13 ноября 2025, официальный ответ
Агата, добро пожаловать на Культуру движения! Благодарим за отзыв и до встречи на ковриках 🙏🏻
Юлия Буторина
Красивая , уютная, стильная и теплая студия, тренер замечательный , руководитель студии тоже очень приятная и внимательная девушка! Единственное , что я немного заплутала в офисах так как впервые была и здание не знаю , приходилось спрашивать так как не было интернета. После тренировки боль и зажим в грудном отделе прошли ✨🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь, интернет шалит в последнее время, поэтому во всех наших соцс…
Екатерина Кулачко
Хотелось бы поделиться впечатлением от занятий йогой в гамаках в студии «Поза». Йогу для себя открыла совсем недавно. Слышала про нее давно и много. И эти занятия полностью перевернули мой мир. Моё отношение к себе. Всегда считала себя спортивным человеком. Много увлекалась подвижными видами спорта спора, ездой на велосипеде. Но после посещения занятий поняла, что йога тоже может изменить твое тело. И как оказалось она меняет еще и разум. Здесь на занятиях ты воспитываешь свой разум и свое тело. Учишься постигать себя. И все это происходит под чутким руководством прекрасного преподавателя и основателем данной студии - Дарьи. У нее на всех хватает внимания и советов. Всегда подскажет, как выполнить действие правильно и с максимальной пользой. К ней можно прийти с любым уровнем подготовки. И к каждому найдется свой подход. А еще хотелось бы отметить администратора Анну. Всегда обходительна, приветлива и в хорошем настроении. Ее доброжелательность притягивает.
Мария Миронова
Спасибо большое за теплую,располагающую атмосферу. После тренировок тело прекрасно себя чувствует,хожу не первый год и я очень давольна!
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Доброй практики!
Анюта Зиновьева
Студия замечательная! Очень порадовал новый интерьер! Благодарю Дарью за создание такого пространства 😍
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова и снова на наших практиках 🤍
Ляся Соловьёва
Прекрасная студия! Всегда занималась йогой дома-онлайн, и никак не могла решиться на групповые практики офлайн. В итоге ни разу не пожалела, что попробовала. В группе заниматься намного лучше, и преподаватель всегда рядом, подскажет что и как Спасибо за занятие ❤️
Анастасия К.
Кроме разных и очень интересных направлений йоги в студии есть массаж. Сложно коротко рассказать, что это за массаж, и наверное у каждого будут свои впечатления. У Александры какой-то особенный подход, не просто индивидуальный, а ещё и внимание к текущей ситуации. В итоге каждый раз и массаж проходит по-разному, и эффект отличается, иногда даже очень сильно удивляет. Расслабление гарантировано, но здесь всегда что-то большее, чем просто расслабление.
Александра Бурова
В студию йоги я ходила прошлым летом, и так случайно вышло, что сразу попала на кундалини йогу к Алене, и теперь каждый раз когда спрашивают какая йога мне нравится, я отвечаю- только кундалини и только с Аленой!))) Такая приятная студия, в очень удобном районе ♥️
Алина Т.
Очень приятная атмосфера и прекрасный инструктор Дарья ☺️❤️
Ольга Кашникова
Начала заниматься йогой впервые в этой студии два месяца назад и всем довольна! Можно практиковать и по будням и по выходным. Утром и вечером. Это очень удобно. Практикую хатху-йогу и кундалини. Преподаватели, у кого была - все прекрасные!!!
Марина В
После длительного перерыва возобновила занятия в группах для новичков. Преподаватель Катя настоящий профессионал. Помогает адаптировать асаны для любого уровня. Благодаря ее внимательному отношению, мне легко и комфортно с ней заниматься. Всегда после занятий появляется чувство лёгкости. Студия это то место где можно отвлечься от всех мыслей и посвятить время себе, занимаясь разными направлениями.
Наталья Дмитриева
Дочка ходит в студию с конца 2022 года. Раньше занималась хип-хопом,но врачи запретили из-за выявленных проблем со здоровьем. Рекомендовали йогу, плавание. Мы нашли студию поближе к дому. И не разочаровались! В студии с вниманием отнеслись к рекомендациям,посоветовали нужные направления. Дочке особенно понравились занятия в гамаках. Ходит с удовольствием. Идеальная чистота в студии и туалете,приятные ароматы,тёплые полы и опытные педагоги,приемлемые цены,удобно подбирать время занятий по сетке занятий. Спасибо студии йоги " Poza" 19.02. 2023г. Наталья Дмитриева.
22 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Дарье нравятся занятия!
ОА
Оля Амелина
Замечательная студия! Множество различных направлений, внимательные профессиональные педагоги. Очень радует, что занятия всегда разнообразны
ЕА
Елена Ануфриева
Отличная студия, интересные занятия, разные виды йоги, в том числе, в гамаках, душевный персонал! Хожу к Кате на гамаки, прекрасный инструктор, всегда найдет нужный подход, и создаст добрую атмосферу!!!
НА
Наталия Андрианова
Отличная студия йоги. Приятная обстановка. Хожу к Екатерине на хатху и на гамаки. Очень нравится! Всем рекомендую.
Анна Головцова
Отличная студия! Супер преподаватели! Гамаки моя особая страсть !!! 👍
ЕЗ
Елена Зеленова
Хожу с августа 2022 , очень все нравится! Хатха, гвозди, гамаки! Преподаватели отличные, уютная студия!
КМ
Ксения Матвеева
Уютная, чистая студия. Приятно находиться и заниматься. Девочки внимательные, отлично проводят занятия!
Анастасия Константинова
Атмосферная, уютная студия йоги. Хожу на йогу в гамаках к Екатерине . Она мастер своего дела. Здесь практика - это не тусовка как в других студиях, а упорная работа над собой, над своим телом и над своими проблемами по здоровью.
ФМ
Фил Маршал
Ходила в другие студии йоги,это понравилась больше всех!много разных направлений,большинство из них я уже успела посетить и мне все понравились!На каждом занятии дают что то новенькое. Однозначно буду ходить
Танечка Куракина
Моя любимая Поза ❤️ Хожу сюда вот уже два года на йогу в гамаках к Кате. Замечательное пространство, всегда интересно на занятиях. Тренер часто спрашивает «чего хочется?» и исходя из этого подстраивает занятие.
Евгения Иванова
Записалась на занятие. Запись отменили, не уведомили звонком. Просто пришло уведомление на почту. Не перенесли, а отменили и все.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Наша CRM система работает таким образом, что уведомления о бронировании/отмене…
Елена
Хорошая студия, разные направления йоги. Однако, неудобная парковка, в будни машину поставить негде. Смех вызывает реакция руководителя студии - Дарьи на комментарий известного блогера) Дарья, научитесь признавать критику и вносить изменения в свой проект! Важно учитывать мнение каждого клиента, а не только ваших друзей, кто оставляет тут хорошие отзывы ))) Ваш призыв в Инстаграм о накрутке отзывов крайне непрофессиональный ход. По всей видимости, Вам есть что скрывать, если так задел отзыв блогера Кристины
4 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв. Вопрос с парковкой арендодатель решает посильно, когда…
Анастасия Суркова
Самое прекрасное место, где можно расслабиться, и немного забыть о своих заботах)
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим и ждём вас вновь!
ЕЕ
Екатерина Ерашова
Чудесное, светлое место) Дарья, владелица студии, явно занимается своим делом! Профессиональные преподаватели, всегда что-то новенькое!
23 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв🤍 искренне рады развивать сервис для вашего комфорта, роста и удобства!
Это лучшая студия йоги в нашем городе ! Была на йоге в гамаках у Дарьи(к сожалению не получается регулярно ходить в силу семейных обстоятельств) , отличный тренер , внимательная , вежливая , все объясняет , поправляет если нужно ! Очень уютная студия , чистая , светлая !При первом же посещении было чувство , что пришла в компанию друзей , никакого дискомфорта.Однозначно рекомендую для занятий , сама вернусь не раз
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за искренний и подробный отзыв! Очень рады преподавать и развиваться для вас!
tР
t116po Рубцова
Замечательный тренерский состав( если можно так выразиться), душевные занятия с различными атрибутами. Можно выбрать йогу по уровню подготовки и по виду( в гамаках например, летом на природе). Персональные тренировки по желанию ( даже с детьми). Чисто, уютно, комфортно.
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся сделать максимально приятным каждое ваше посещение студии 🤍🙏🏻
Анастасия Крыкова
Уютная студия с тёплой атмосферой и отличными преподавателями. Практики адаптируют под уровень занимающихся, и каждую асану подробно объясняют.
23 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады преподавать и развиваться для вас!
y
yukenka
Уже год занимаюсь в этой студии. Уютно, в центре города. Самое главное - грамотные преподаватели. Обожаю хатха-йогу для продолжающих у Эльвиры. Всегда интересные последовательности, как река, погружаешься и полностью доверяешься. Тело стало намного сильнее, освоила много новых форм, в том числе ширшасану. Безмерно благодарю и доверяю🙏🏻
23 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв! Очень рады вашему прогрессу в йоге 🤩
Алёна Кокина
Лучшая студия Йоги в нашем городе 💫преподаватели к делу относятся с душой и после занятий могут дать хорошие советы для здоровья❤️Процветания вам 🙏💫
23 декабря 2021, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Растём и развиваемся для вашего блага 🤍🙏🏻
ЕР
Екатерина Рослаева
Лучшая студия города однозначно! Здесь всегда доброжелательная атмосфера, очень нравятся здесь практики! В студии есть весь инвентарь, после практики можно насладиться чашечкой чая в окружении приятных людей! Спасибо всем причастным к этому замечательному месту!
23 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова ☺️
ИЛ
Ирина Лопухина
Замечательная студия , пришла ради занятий в гамаках! Получаю огромное удовольствие, благодаря Екатерине, она отличный преподаватель!!! Осанка улучшается, тело подтягивается , настроение поднимается! Все благодаря занятиям йогой в гамаках!!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, передали благодарность Екатерине ☺️ Рады развиваться для вас!