Pro nail
Магазин косметики
Вакансии
Анастасия Коломнина
Отличный магазин для мастеров ногтевого сервиса , всегда большой выбор качественных материалов , новинок , грамотные , приветливые продавцы . Всем советую !
му
маня унанян
Спосибо всё отлично рекомендую
Любовь Смирнова
Всегда придут на помощь, ответят на любой вопрос, огромный ассортимент!!!♥️♥️♥️
Ksusha Orlova
Отличный магазин, постоянно покупаю что-то для маникюра и качество товаров хорошее!
Софья Мартова
Большой выбор товаров, что очень радует, всегда найдешь то что хочешь. Есть доставка по городу , что очень удобно когда нет возможности доехать до физический точки
Алёна Волкова
Очень хороший магазин , очень большой ассортимент , вежливые консультанты
ЕЗ
Екатерина Зарубина
Самый лучший магазин! Добрые и вежливые девочки консультанты🔥
ДГ
Дина Григорская
Я отучилась месяц назад на мастера ногтевого сервиса в студии Pronail. Осталась довольна и инструктору по маникюру и администпаторам студии. Грамотные, опытные. Покупала материалы. Базы носятся хорошо без отслоек. Плюсик студии и лично инструктору Марине
Анна Симакова
Хороший выбор качественных инструментов. Как от ламп так и до фрез машинки.Еще очень много дополнительных вещей
РР
Радмила Рада
Суперские консультанты и очень большой выбор материалов. Буду приходить еще
дб
дарья б
прекрасный магазин, огромный выбор качественных материалов. работают приятные девушки, которые всегда ответят на интересующие вопросы. хожу только сюда, всем рекомендую💐
Ксения Красова
Лучший магазин профессиональных материалов ,качественный материал всегда и очень вежливый персонал!
ОМ
Ольга Молькова
Лучший магазин нейл товаров в г. Иваново. Большой выбор материалов различных брендов, инструментов, аппаратов, пылесосов и т.д В одном магазине можно купить все что нужно! Девочки знают про товар все. Помогут с выбором, подскажут, предложат👍🏻
Наталья Комиссарова
Всё окей,отличный магазин .Всем советую ,как начинающим мастерам,так и с опытом
Светлана Владимировна
Самый лучший магазин в нашем городе для мастеров ногтевого сервиса🤩🥰 Сотрудники всегда вежливы, приветливы и помогают подобрать нужный вариант из огромного ассортимента! Всегда закупаюсь только здесь) Также помимо покупок, проходила неоднократно курсы повышения по маникюру и педикюру, безумно благодарна за полученные знания🤍 В общем и целом, хочу сказать, что я влюблена в это место! Кстати, частенько за покупки дают различные подарочки в виде лака или слайдеров, что тоже очень приятно☺️
АЕ
Азиза Елеуова
Огромный выбор , работают отличные девочки , всегда помогут и подскажут. Все материалы закупаю только у них ❤️❤️❤️
ЕГ
Елена Гнах
Пдукция хоршая,прририяный ввежливый персонал
Кира Т.
Отличный магазин для мастеров маникюра и педикюра! В одном месте собрано все для комфортной и, самое главное, качественной работы. Часто радуют новинками и акциями) много товаров, которых больше нигде в городе нет - эксклюзив 🤩 Девочки-администраторы очень вежливы и приветливы, всегда подскажут и помогут в слоожном выборе (мастера меня поймут). Люблю это место и часто захожу порадовать глазки🙈
Влада Михеева
Отличный магазин и сервис , большой выбор материалов и качественная консультация продавцов !
Мария Катичева
Самый лучшей магазина для мастеров маникюра и педикюра в городе!
Полина Архангельская
Ассортимент товара замечательный, продавец не очень. Не заинтересована в продажах вообще, хочешь что-то спросить - зовёшь каждые три минуты, ответит на вопрос, достанет что-то и опять уходит спрячется за стойку, толку от нее никакого, езжу теперь к серебряному городу.